ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
122 серия. -Это никогда не было правдой.Я думал…Я думал,что я ненавижу ее,но…Я отрицал истинное чувство,прятал ее за злостью,ненавистью.Но я никогда не ненавидел Кхуши.С самого начала,с самого первого взгляда.Я…Кхуши, прости меня.Я очень пожалел,что так вел себя с тобой.Ты не заслужила тех слов,которые я говорил тебе.Я…Все,что произошло с нами,я сделал,ради любви к сестре и…Этого вообще не стоило делать. -Чотэ,я знаю,что… -Нет, замолчи.Ты ничего не знаешь.Я не хочу больше тебя видеть,не хочу слышать.У меня больше нет сестры.И никогда больше не называй меня Чотэ!-крикнул я. -Арнав, здравствуй и пока, она же… -Кто?Сестра?Сестра бы так не поступила!Все это время,я винил Кхуши,что она не дала мне возможности воспитывать сына,я винил себя,что не настоял на личной встречи.Мы с Кхуши и моим сыном могли бы быть счастливы, могли бы…10 лет,целых десять лет нашей жизни уже не вернешь!Я ..,Я ненавижу тебя.И я больше никогда.Кхуши,Арав,идемте со мной.Мне нужно поговорить с вами.-сказал я.Я то кричал,то говорил спокойно.Внутри меня была горечь, боль, ненависть.Я не могу унять эти чувства. -Кхуши,я…Мне нужно кое-что тебе отдать.Пожалуйста.-попросила Анджали. -Она не пойдет с тобой.Ты…Как ты вообще могла так поступить?Как?Ты знала,что для меня Кхуши!Чем я заслужил это?Чем заслужил это мой сын?Он…Если твой сын рос без отца,это не…-я снова орал на Анджали. -Я не знала про Арава.Чотэ, поверь мне.-Анджали ревела, ее трясло.Но мне было все равно.Впервые, мне по настоящему все равно на слезы сестры.Мне нет ни какого дела до не.Я не думал,что я смогу возненавидеть,настолько сильно возненавидеть родного человека..Как можно ей вообще верить? -Я больше никогда тебе не поверю.Что ты хотела отдать Кхуши?Отдай мне.Я…-я видел снова изумленные лица семьи,но мне было все равно.Все,что я хочу сейчас,это объяснить,поговорить с Кхуши и сыном.И решить…Что делать с Анджали. -Вот.Это…Это письмо.-протянула Андждали мне листок.Я резко выхватил его из рук Анджали,при этом она вздрогнула. -Это же…Это мое письмо!Я его написал…Ты…-я раньше никогда ыбь не подумал,что Анджали…-Больше никогда не подходи ко мне.Больше никогда не пытайся со мной заговорить!-Боль…Как мне больно от ее предательства.Я …Она просто умерла для меня сегодня. -Теперь…Меня тоже теперь все ненавидят.-сказал Радж.Это последнее ,что я услышал,перед уходом. -И мне…-я смотрела на мальчика,он пытался сдержать слезы. -Радж, ты… -Почему ты сделал так?Ведь…-Радж убежал. -Мама,я …Мне надо …Я к папе, а ты…-Арав обнял меня. -Хорошо, иди.Я подойду чуть позже. -Кхуши, ты всегда была мудрой, ты всегда…Ты должна меня понять.-сказала Анджали. -Анджали, ты…Что теперь…Что теперь будет?-спросила Нани. -Я считаю,что нам нужно всем успокоится.-сказал НК.-Анджали,тебе надо поговорить с сыном.А… -Нет.-сказала я.-Я сама поговорю с Раджем.Это ребенок и он не виноват.Я вернусь.-сказала я. -Что мне теперь делать?Я…Богиня…-спросила Анджали, по очереди взглянув на каждого члена семьи. -То,что ты сделала…-сказала Паяль…-Я понимаю,Арнава джи.Я раньше не верила,что он любит мою сестру. Но…Я видела,как он изменился ради нее.А теперь… -Анджали, а что ты хотела?Чтобы все тебя поняли и простили?-спросила Лаванья.-Нет, я хочу сказать.-остановила она мужа,который хотел ее прервать.-Анджали наша сестра.Она предала своего брата.Она предала АСРа.Она разбила его сердце.Она разбила сердце человеку,для которого она была так дорога.И теперь…Ни кто не имеет права защищать ее.Если бы он был ей дорог,то…Она никогда бы так не поступила.Я знаю, мы все знаем,как страдал Арнав, как страда Кхуши.Я пыталась их помирить,но… -Да,Лаванья права.-сказала Анджали и поднялась к себе. -Свекровь, вы не переживайте, все образуется.Арнав всегда такой.Он кричит, но потом…-Манорама пыталась утешить Девьяне. -Боюсь,что в этот раз,все получится не так,как всегда.-сказала Девьяне.-Гарима, Шаши, Мадхумати,простите нас. -Мы все одна семья.Вам мне стоит стыдиться и просить прощения.Мы все понимаем.Не переживайте, Богиня не оставит нас.-сказала Мадхумати. -Прия, тетя была права.Это ураган.Знаешь что, нам надо …Нам надо что-то сделать.Взрослые покусались, но хотя бы мы, братья и сестры должны быть вместе. -Поругались, Кишан.-поправила брата Прия.-Я согласна.А что мы будем делать? -Как говорит мой папа,когда у него нет настроения, он… -Точно!Пошли на кухню.-сказал Прия.Дети ушли, а взрослые остались обсуждать проблемы. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.