ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
123 серия. Я зашла в комнату Раджа.Он стоял около окна и смотрел на небо.В его комнате,я сразу заметила фото матери и…Его отца,Шьяма джи.Я решила нарушить молчание. Мне нужно попытаться поговорить с ним. Конечно,это должна сделать его мама, но...Анджали сейчас не может все объяснить.Не хочу,чтобы ситуация повторилась.Арав все неправильно понял и убежал.Радж может поступить также. -Могу я поговорить с тобой,племянник?-тихо спросила я. -Племянник?Я…Разве вы меня не ненавидите?-спросил Радж и повернулся ко мне. -Радж, что ты такое говоришь?Иди сюда.-Я присела на его кровать.Он медленно подошел ко мне и тоже присел.-Я хочу познакомиться с тобой поближе.Я же твоя тетя. -Но ведь…Из-за моего папы и мамы…Моя мама сделала вам плохо.А вы…Дядя меня ненавидит.Я это понял сразу.Он…Он так посмотрел на меня и… -Это не так.Я..Я знала твоего папу.Много лет назад, он мне очень помог.Он сначала спас меня и мою маму,а потом,помог с работой.-я говорила искренне и правду.-А твоя мама…Она всегда была на моей стороне.Она мне тоже помогала.Радж, все могут ошибаться.Но…Ты очень похож на свою маму.И твоя мама не плохая.И ты мой племянник.ТЫ очень хороший мальчик.И я рада,что у Арава есть такой братик.И не думай,что тебя кто-то ненавидит. -Мой папа…Он был хорошим?-спросил меня мальчик ,с надеждой в голосе. -Да, он был…Я не буду тебя обманывать, твой папа был разным.Но я уверена,что он просто ошибся.Если бы он увидел тебя сейчас, он бы гордился тобой.Он был хорошим.Ведь иначе, он бы не помог мне.-сказала я.Сложно говорить о Шьяме джи.Но ведь.то,что я сказала сейчас его сыну правда.Когда Арнав отправил видео на центральный канал, если бы не Шьям джи, то я и моя мама могли пострадать.Но для Раджа сейчас важно знать,что его отец был хорошим. -Модно мне вас обнять?-спросил Радж. -Да, можешь даже назвать меня тетей.-сказала я и раскинула руки,для объятий.Радж меня обнял.-Вот так –то лучше.А теперь, я думаю,что ты должен поговорить с мамой.Ты нужен ей, а она тебе.-сказала я. -Спасибо, тетя.-улыбнулся Радж.Я вышла и столкнулась с Анджали. -Кхуши,я…-она не могла заставить себя посмотреть мне в глаза. -Я не хочу ничего слышать.То,что ты сделала,это…Но твой сын,мой племянник и он не заслуживает принебрежения. Он просто замечательный.И тебе нудно поговорить с ним.-сказала я.Я смотрела на нее.Я…Я не могла ее ненавидеть.Даже после того,что она сделала. -Ты…Кхуши,я не в праве просить тебя, но…Ты простишь меня,когда нибудь?-Анджали посмотрела мне в глаза и тут же их опустила. -Тебя ждет сын.-сказала я.Ненависти не было.Была жалость.А это самое худшее чувство на свете.Мне жалко ее, потому что она несчастна.И в сердце у нее все это время была ненависть.Неприязнь, обида, жалость.Это все,что я чувствую к ней. -Кхуши, нам нудно поговорить.-сказал дядя. -Да, я иду.-сказала я и я снова вернулась в гостиную. -Кхуши,я хотела спросить у тебя…-начала Нани. -Да,я вас слушаю.-я уже догадывалась, о чем пойдет разговор. -Раз ты и Чотэ не разведены.И у вас есть …Я,Гарима, Шаши,Мадхумати обсудили эту ситуацию и… -Здравствуй и пока, Кхуши мы тебя и Арава не отпустим.Мы все одна семья.И теперь,когда все понял.Кхуши, отметь нам.-сказала тетя Манорама. -Я…-я чувствую,что мое лицо начинает гореть. -А где наши дети?-спросила Лаванья.В этот момент на кухне что-то разбилось. -Так,я пойду разомнусь.-сказал НК. -Разберусь,НК.-сказала Лаванья. -Да, я так и сказал.-сказала ответил НК и ушел. -Кхуши, дочка, Нани говорит верно.-сказала моя мама. -Я…Нам надо поговорить с Арнавом джи.И..-на кухне снова что-то разбилось. -Кхуши, идем со мной.Мне уже страшно.-Мы с Лаваньей поспешили на кухню и… -Что за? Вырвалось у меня.-На кухне стоял столб белого дыма и Прия и Кишан все были в муке.Разбитые тарелки лежали на полу. -Мы…Простите нас.просто мы…Мы хотели испечь торт.-сказала Прия.-Ведь вы все поругались, и у вас нет настроения. -Да, а мой папа говорит, что если нет настроения,надо съесть шоколод.И тогда,все будет прекрасно.Мы хотели сляпать торт примирения.Шоколадный, огромный шоколадный торт. - сказал Кишан и бесхитросно улыбнулся. Жду вашего мнения, спасибо что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.