ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
124 серия. Я зашел к себе и плотно закрыл дверь.Я сел на софу и снова перечитал свое письмо.Как мне хотелось …Разгромить весь дом,вырвать сове сердце, лишь бы не чувствовать эту боль.Моя сестра, единственный человек,который понимал меня, разрушила мою жизнь.Она столько раз стояла рядом со мной и врала мне.Она видела,как мне тяжело,как я умираю,как я захлебываюсь в ненависти к Кхуши.Если бы она…Если бы я не поверил ей…Я бы сам воспитывал сына.У меня бы было столько времени,чтобы сказать Кхуши, как я ее люблю,как она прекрасна…Возможно,у нас с Кхуши были бы еще дети,мальчик или девочка.Я бы не пропустил столько важных моментов нашей жизни…Но…Я поверил сестре,которая была для меня опорой,поддержкой.А сейчас…У меня к ней только ненависть. Не хочу больше видеть ее.Что мне теперь делать с этим человеком?Я не знаю,как сделать правильный выбор.Дверь тихонько скрипнула и я посмотрел в сторону двери.Ко мне зашел Арав. -Папа,можно к тебе?-спросил он.Мне было очень приятно,слышать от него слово папа, но было непривычно. Но это слово,я мог услышать гораздо раньше,если бы не.. -Да.-ответил я.Арав зашел и сел на кровать.Он сидел и молчал.Я думал,что он будет спрашивать меня о чем-то.Но он просто сидел и молчал.-Арав, ты хочешь что-то спросить? -Нет.Если захочешь, ты сам расскажешь.Я пришел…Я пришел сказать,что…Я не правильно вел себя.Сначала обидел маму, потом тебя.Это не правильно.Прости меня,что я нагрубил тебе.Теперь,когда я узнал всю правду,то…Я не хочу,чтобы вы с мамой сердились друг на друга.Маме было не легко.Я постоянно спрашивал о тебе, она мне рассказывала,какой ты и…Но она всегда делалась такой грустной,когда мы говорили о тебе.И …Прости,папа.-сказал Арав. -Арав, ты не должен просить прощения.Я …Я повел бы себя так же.И… не сержусь на Кхуши.Я…Я сердился на нее,когда узнал,что она скрыла правду от меня.Я был очень зол, я хотел даже забрать тебя у нее.Но теперь… -Папа,я не хочу больше чтобы вы ругались с мамой.Маме плохо от этого,тебе тоже плохо и мне.Папа, нам нудно вернуться в Лакхнау.-сказал Арав. -Что за?-я встал и подошел к нему. -О,так вот откуда мама знает это выражение.-сказал Арав.-Мама всегда так возмущается.Папа,у меня в Лакхнау школа, там мои друзья и бизнес мамы.Знаешь, у нее там небольшой… -Арав, запомни,вы никуда не поедите!Это ваш дом и вы…-но Арав прервал меня. -Знаешь, оказывается я ,мама, ты, очень похожи.Мы нетерпеливы и не можем выслушать все до конца.-сказал Арав.-Я хотел сказать,что я бы хотел попрощаться с друзьями, маме нужно что-то решить с магазинчиком,да и я теперь переведусь в новую школу.И…Ты тут.И мне хотелось бы жить с тобой.То есть,чтобы мы жили вместе.Но я думаю,надо спросить у мамы.Правда же?-спросил у меня сын. -Арав, твоя мама больше не убежит от меня ни куда.И ты тоже.Она моя жена, а значит,она должна меня слушать.Поэтому…Вы остаетесь тут.-сказал я. -Папа, ты не знаешь,какая мама упрямая.-закатил глаза Арав. -Я знаю,какая она упрямая.Но поверь мне,Арнав Синх Райзада,умеет уговаривать.-ответил я. -Папа. Могу я….Можно мне посмотреть письмо?ТЫ его написал маме?-спросил Арав. -Я…Арав…Хорошо.-я протянул сыну письмо.-С минуту у нас стояла тишина. -Красиво написано.ТЫ покажи его маме.Она …Она все поймет.-сказал Арав. -Арав, ты говорил мне,в день нашего знакомства,что ты сделал макет завода.Я могу на него посмотреть? -Нет, я…Я его уничтожил,когда…Я рассердился и сломал его.Папа,а что будет с …С Анджали?-я заметил,что Арав не называет ее тетей.Меня снова охватила злость. -Арнав джи,вас зовут вниз.-сказала Паяль, приоткрыв дверь. -Хорошо.Итак, Арав,как ты думаешь,что еще случилось?-Но Арав лишь пожал плечами.Мы спустились вниз.Там были почти все, но…Я искал глазами Кхуши, но ее не было.-А где Кхуши? -Она на кухне, помогает готовить торт.-сказал дядя. -Брат, звонила Шиталь Капур из Нью-Йорка и…-конца фразы я не услышал.Потому что его перебила Лаванья. -АСР, я должна тебе кое-что сказать.-сказала Лаванья. -Лаванья,что опять случилось?Лаванья, говори скорее.Мне нужно поговорить со своей женой. -АСР, когда я позвонила... Я позвонила тебе чтобы ты поговорил с Кхуши, то... Трубку взяла девушка. - сказала Ла. -И что? Ты уже мне говорила об этом... -Её звали Шиталь. - сказала Лаванья. Жду вашего снег я, спасибо, что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.