ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
125 серия. -Что за…Лаванья, откуда ты знаешь…-я снова окунулся в прошлое.Я помню,как я встречался с Шиталь Капур.Но мне ни кто не звонил. -Я позвонила тебе,чтобы ты сказал Кхуши, о том,что ты говорил мне.Как ты сказал,что если любишь человека по настоящему, то ты должен сделать счастливой этого человека,даже если ты не являешься кусочком этого счастья.И если даже, для этого придется расстаться.Я позвонила,чтобы вы поговорили.,но Шиталь взяла трубку и сказала,что она будущая миссис Райзада.Рядом была Кхуши и …-Лаванья замолчала. -Я…Я лечу в Нью-Йорк сам.Кхуши, ты…-я посмотрел на нее.Она стояла около колонны, где кухня граничит с гостиной,открыв рот.На ее щеке была мука. -Мама, ты в порядке?-спросил Арав. -Я…Да,я в…Мы закончили с тортом и…Через пол часа можно уже…Этот торт без яиц и сахара.Его могут поесть все.-сказала Кхуши и смотрела по прежнему на меня. -Чотэ,я могу…-с нам подошла Анджали.Даже голос сестры раздражал меня, не только ее присутствие. -Кхуши, у тебя…-я подошел к ней и вытер ее щеку.Кхуши часто задышала и при этом ее глаза забегали.Она смотрела на всех присутсвующих. Как мне нравится,когда она смущается.Она закрыла глаза и густо покраснела.-Можешь открыть глаза.-тихо сказал я.-Я хочу с тобой поговорить. -Я…На нас все смотрят.-сказала она, опустив глаза и начала перебирать пальчиками край дупатты.Она всегда так делает.когда волнуется или стесняется.Все члены нашей семьи делали вид,что заняты разговором,хотя все посматривали на нас и улыбались.-Мы поговорим чуть позже.Вас ждет сестра.Поговорите с ней. -Я иду к себе.Кхуши, ты…-но Кхуши взяла меня за запястье.Это было словно удар током.Ее холодные пальчики нежно сжимали мое запястье. -Прошу, ради меня.-сказала она и слегка улыбнулась.Я посмотрел на нее и на семью,которая разговаривали о чем-то. -Пять минут.-сказала я и посмотрев на Анджали,прошел в кабинет. -Дочка, завтра мы улетаем обратно.Ты решила,что ты будешь делать?-спросил меня папа. -Дедушка, бабушка, они должны все решить вместе.Я имею ввиду маму и папу.-сказал Арав.-Тетя,может торт уже готов?-спросил Арав и взяв за руку Паяль, они прошли на кухню… -Чотэ, я… -Послушай меня.Я с тобой говорю только потому что меня попросила Кхуши.Ты понимаешь,что ты сделала?Можешь не отвечать,я не поверю тебе.Это мой дом.И Кхуши с нашим сыном будут жить тут.Хочешь ты этгого или нет.Нравится тебе это или нет.Поняла?-крикнул я на нее, и она вздрогнула. -Да, но…Ты хочешь чтобы я исчезла вместе с сыном из твоей счастливой жизни?-спросила она. -Счастливой?Ты думаешь,что моя жизнь счастливая?-я схватил ее за плечи и потряс.-Ты хотела поговорить,чтож,давай поговорим!Сначала моя мама убила себя, потом отец.Отец был на столько слаб,что не смог признать свою ошибку и убил себя,как последний трус.Затем…Я полюбил и потерял свою любовь!И все из-за тебя!Из-за твоего мужа,который…Ты думала только о себе.Ты была несчастна в браке, и решила,что все вокруг тебя должны быть несчастны! -Чотэ, мне больно.-пропищала Анджали. -А мне нет?-я отпустил ее.-Мне не больно?Я потерял всех,кого любил.Мать,свою любовь,сестру!Но теперь,я ни за что не отпущу Кхуши!А моего племянника,ты не заберешь!Радж будет жить сом ной.А ты…-как бы больно мне не было, я сказал это.-Если захочешь,можешь уходить!-сказал я и вышел из кабинета. Я сидел в своей комнате и сжимал руки в кулаки,что ногти впивались в ладонь.Да, возможно я погорячился, но…я не могу простить Анджали, и никогда не смогу назвать ее своей сестрой. -Я могу войти?-спросила Кхуши. -Чего тебе?-бросил я. -Я…Все уже легли спать,а я принесла кофе и кусочек торта-примирения.Я подумала, что вы…Ты…Вы хотите поговорить. -Я не хочу тор, не хочу говорить и вообще… -Хорошо, извините меня.-я услышал дрожащий голос Кхуши.Черт, что я наделал?Я снова не могу контролировать свой гнев и вымещаю его на Кхуши.Я посмотрел на нее.Поднос в ее руках дрожал. -Кхуши,прости.-сказал я и перегородил ей путь.-Кофе без сахара?-спросил я. -Я помню,что у вас диабет.Неужели вы думаете,что… -Кхуши, на ты. Я напомню тебе... Что я твой муж. И... - но Кхуши перебила меня. -Ты правда сказал Лаванье те слова? Что... Ты правда готов отпустить меня? - спросила она. -Да, я это и сделал. - ответил я. -А если сейчас, я скажу, что хочу вернуться в Лакхнау? - сказала она. Я понял, к чему клонит Кхуши. Жду вашего мнения. Спасибо, что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.