ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
126 серия. -Что?-переспросил я.-Ты хочешь вернуться в Лакхнау? -Мама и папа завтра уезжают.-ответила она дрожащим голосом.-Мы…Арнав мы не виделись 10 лет и теперь…Я…-Кхуши замолчала из слезы полились из ее глаз. -Скажи мне, что ты хочешь уйти.Скажи,глядя мне в глаза, что не любишь меня.Скажи,чтобы я оставил тебя навсегда.-сказал я.У меня пересохло в горле, пока я говорил эти слова.Внутри меня все задрожало. Кхуши смотрела на меня.Я видел,как дрожат ее руки.Мое сердце стучало в горле, уши заложило,но я старался держать себя в руках.Ровно на минуту я задумался, а что если…Она больше не хочет быть со мной.Что если вдруг…Ее любовь умерла ко мне,после признания сестры?Ведь у моих родителей... Было так же. -Я…-она опустила глаза и огромные слезы,скатились по ее щекам и умерли на дупатте. -В глаза.Смотри мне в глаза.-сказал я сиплым голосом,понимая,что я перестаю дышать, что сердце замедлило свои удары.Мои руки, вернее пальцы впились в ее плечи, отчего по коже Кхуши побежали мурашки.Поднос выпал из ее рук и все полетело по комнате, но ни я ,ни Кхуши не обратили на это внимание.-Отвечай!Смотри мне глаза и отвечай!-говорил я тихо, но властно. -Прости меня, я…Это моя вина,что…Я виновата во всем.Мы не растили вместе сына,мы…Я…-она посмотрела на меня ,глазами ,полными слез.-Я люблю тебя.И я…-я замер.Глаза моей любимой бегали, она не могла сфокусироваться на мне.Я сделал вдох и ждал.Я знал,что Кхуши уже приняла решение.-Я не могу больше без тебя.Я…Каждую секунду без тебя,я умирала.Я старалась не думать, не вспоминать,я не показывала это ни кому, но…Я не смогу больше без тебя.Слышишь?-тихо спросила она. Я смотрел в ее глаза,слушал ее и…Я не понимаю,что со мной.Я не могу пошевелиться, не могу ничего сказать.Я просто обнял ее.Обнял крепко ее нежное , хрупкое тело, которое содрогается от слез.Я не могу ее успокоить, не могу придти в себя.Сердце сходит с ума, кровь застыла в жилах.Я почувствовал ее хрупкие руки на свое спине.Я чувствую,что …Я не могу без нее.Если бы она сказала,что уйдет,я бы наверное, упал замертво.Я сжал ее еще сильнее в своих объятиях. И стало совершенно бессмысленным,кто виноват в этой истории,кто прав.Есть только одно сейчас.Это то,что Кхуши рядом со мной,она тут. -Я не уйду.-прошептала она мне в грудь.-Я не смогу уйти,даже если ты меня… -Тшшш…Не говори ничего.-наконец-то я смог сказать хоть что-то.Я подхватил ее на руки.Пока я нес ее до пастели,она не сводила с меня глаз.-Я люблю тебя Кхуши.И теперь,се будет оп другому.Все будет…С чистого листа.Это будет новая жизнь, после нашей старой жизни, которую мы прожили вдали друг от друга.Мы прожили ее неправильно.-сказал я и положил ее на кровать, очень бережно.-Знаешь,как я соскучился по тебе, любимая?-спросил я.Но вместо того,чтобы услышать ее ответ,я поцеловал ее соленые губы.Я сделал это очень нежно.Кхуши ответила на поцелуй сразу,со страстью, с жадностью.Я не знаю,что вдруг произошло с нами.Я очень быстро, но нежно освободил ее от одежды, почти не прерывая наш поцелуй.Я выкинул всю ненужную одежду на пол,а Кхуши как всегда закрыла глаза.Ее дыхание, ее тело, ее кожа сводила меня с ума,заставляя содрогаться всем телом от желания слиться с ней воедино.-Открой глаза,любимая.-сказал я ей ,и она послушалась.Ее зрачки были увеличены, ее тело покрывалось мелкими мурашками,которые моментально передавались мне.Я поцеловал ее щеки,ее лоб,ее глаза,ее носик и вернулся к губам.Я не мог пропустить ни миллиметр ее прекрасного тела.Мне снова и снова хочется прикасаться к ее нежно коже.Своими руками, подушечками пальцев, своими губами.Я постепенно изучал тело Кхуши и снова и снова возвращался к ее губам.Я заметил,что Кхуши потянулась ручками к моим пуговицам на рубашке и медленно расстегивала их.Ее руки дрожат, лицо немного напугано.Я смотрю на нее,боясь пропустить хоть малейшее изменение в ее лице.К черту все, подумал я и сам освободился от рубашки и выкинул ее на пол.Я потянулся к брюкам, но Кхуши меня опередила и уже спустила молнию на брюках.И в считанные секунды она стянула с меня одежду. -Я очень люблю тебя.-сказала она и провела руками по моим плечам, по моему позвоночнику,слегка царапая.-И ты мой, а я твоя.Так было и будет всегда.-Кхуши потянулась к моим губам. -Я знаю.Ты рождена для меня.-сказал я,сквозь поцелуй и начал исследовать великолепные груди моей жены.НЕ сильные, но глубокие и томные возгласы Кхуши, пробуждают во мне такие сильные желания и чувства,что как будто я хищник и если не получу добычу,то я сойду с ума или умру.Кхуши посмотрела на меня и…Мы слились воедино.Наши руки вплелись в замок, до такой степени сильно,что костяшки на пальцах побелели.Мы направились туда, где мы уже не раз соединялись сердцем и душой… Ну вот,получилось то,что получилось...Эту серию,я писала под музыку,которая указана ниже.Было не просто в плане написания. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.