ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
134 серия. -Это еще кто?-спросила девушка.Я сразу догадалась,что это Шиталь.Я посмотрела на Арнава,он открыл рот и сидел так уже с минуту. -Я,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, жена Арнава Синх Райзада.-сказала я и улыбнулась мужу.Я знала,что Арнав сейчас будет сердится, что возможно даже накричит на меня,но я не могла не подойти к ним,когда увидела,что Арнав схватил ее за руку.И в этом платье мне не комфортно,хотя оно просто потрясающее,но я даже не надела браслеты, непривычно с голыми запястьями. -Его…Жена?-спросила Шиталь и осмотрела меня с ног до головы. -Да.Можно мне присесть?-спросила я и снова посмотрела на мужа.Арнав медленно поднялся, отодвинул мне стул и сказал: -Присаживайся. -Спасибо,Арнав д…-я хотела сказать Арнав джи,но передумала.-Так вот, очень давно моя подруга звонила моему мужу и вы сказали,что вы его будущая жена. Это испортило несколько жизней.И я пришла сказать вам, что это было глупо,потому что мой муж и я…-я не знаю,что со мной случилось,но мне захотелось сказать ей о нашей любви.Обычно,я всегда стеснялась говорить об этом вслух,но сейчас…Я набрала побольше воздуха в легкие и сказала:-Потому что мы любим друг друга.И так будет всегда.-Я посмотрела на Арнава.Не могу прочитать его эмоции на лице.Может это гнев, а может гордость, или недовольство.Ну все, Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, тебе сейчас достанется.Зачем я вообще пришла сюда?Глупая! -Я ...Я просто хотела,чтобы…-Шиталь смотрела по очереди на меня и на Арнава.-Я просто хотела,чтобы он понял,что такое,когда разбивают сердце человеку,который любил его. -Твое время истекло.Подписывай!-прошипел мой муж.Взгляд его изменился.Я увидела гнев в глазах, огонь ненависти.Шиталь посмотрела на него и подписала какие-то бумаги.-А теперь, убирайся отсюда.-сказал он и кинул ей три листка.Арнав перевел взгляд на меня.Огонь ненависти исчез,гнев тоже отступил,как только Шиталь ушла.Ну теперь Арнав примется за меня. -Арнав, прости меня.Я просто…Я не могла найти себе место,зная,что ты…Я доверяю тебе,но…Она же уже попыталась нам помешать и…Арнав, прости, не сердись.Я возвращаюсь в номер.Прости.-сказала я и хотела уйти, но ощутила,как меня схватили за локоть.Это было нежное прикосновение.Затем рука моего мужа проскользнула по руке и остановилась на запястье.Арнав резко развернул меня к себе и я оказалась в его объятиях.Все смотрели на нас и мое лицо начинало гореть. -Глупо.-прошептал мой муж. -Да,я знаю,то я…Арнав, тут много людей, они смотрят на нас… -Глупо было бы уходить.-сказал он.-Потанцуем, миссис Райзада?-спросил он и обнял меня за талию. -Но я не умею. И да, то есть нет…Тут нельзя танцевать.Это же…-я посмотрела в его глаза и забыла все свои слова, отговорки.Его добрый, полный восхищения взгляд,заставил меня забыть обо всем.Зазвучала прекрасная, тихая, романтичная мелодия и я не сразу заметила,как мы медленно двигаемся под музыку. -Ты прекрасно танцуешь, любимая.-прошептал Арнав, в сантиметре от моих губ. -Ты…Арнав, ты не сердишься?-спросила я.Арнав уверенно держал меня за талию ,и мне казалось,что мы кружимся под великолепную музыку по огромному залу. -Яне могу сердиться на тебя,Кхуши.Ты выглядишь великолепно.-сказал Арнав и музыка закончилась.-Идем за столик.-он взял меня за руку и мы шли к столику, пока нам все аплодировали.Посадив меня за столик, он сел сам и взял мою руку в свою и гладил мою руку большим пальцем.Он смотрел мне прямо в глаза,хотя мне казалось,что он смотрит мне в душу.-Я приехал сюда разобраться с этой…Шиталь Капур.И я сделал это.Остальное время мы проведем только втроем.Ты,я и наш сын.Но мне приятно,что ты ревнуешь .Это…Кхуши,я люблю только тебя.И все эти 10 лет любил только тебя.И я никогда не смогу забыть тебя, уйти и оставить тебя. -Я знаю это.Потому что я чувствую тоже самое.Просто ты…А эта девушка, Шиталь, она…Что ты с ней сделал?И…Прости меня за глупость.-сказала я.Теперь я начала злиться на себя еще больше.Почему я пришла сюда?Ведь я полностью доверяю Арнаву, он любит меня, а я безумно люблю его и боюсь потерять.-Но Шиталь так на тебя смотрела… -Кхуши,мне все равно,как на меня смотрят чужие, мне важно,как смотришь на меня ты.Мне все равно,чего хотят другие девицы, мне важна только ты.Я полностью принадлежу тебе,как и ты мне.Я с Шиталь…Не волнуйся, я сделал то,что она заслужила.Она познала мой гнев в меньшей степени.Хватит об этом.Давай сделаем заказ.Я уверен,что ты ничего не ела.-совершенно точно заметил Арнав. -Я..,Арнав, мы можем поесть в номере?Тут очень много народу и…-я заметила,как нас фотографируют. -Хорошо, идем.—сказал Арнав и протянул мне руку.Я положила ладонь в его,встала, и мы направились к выходу. -Ты сама выбирала платье?-спросил Арнав, пока мы ждали лифт. -Нет,я вообще не знаю,откуда у меня это платье.Мне выбрал его Арав.И волосы распустить посоветовал тоже он.Тебе же так нравится.-ответила я. -Наш сын просто молодец.А это платье, купил я для тебя.То есть…Я выбрал модель , а купил его Джон.Я хотел,чтобы ты его надела в последний вечер нашего прибывания.Но…-я прервала Арнава. -Я испортила все.Прости,меня.-сказала я и посмотрела на него. -Кхуши, ты ненормальная!-почти рассмеялся мой муж.-Ты ничего не испортила.Я вообще думал,что мне придется уговаривать тебя его надеть.Но ты…Скажи мне,как ты узнала,что я именно в этом ресторане?-спросил меня Арнав. -У меня свои секреты.-сказала я.К нам подошел мужчина и разговаривал по телефону. -Да, малышка, уже поднимаюсь.Но я еще не нашел информацию о твоей Дади.-сказал он.Дади?Значит он тоже из Индии.-Я знаю,что ее зовут Рия и она живет где-то…-но я не дослушала,потому что оба лифта открылись одновременно и мы с Арнавом зашли внутрь. -Миссис Кхуши, вы просто...Сэр,ваша жена прекрасна.-сказал Макс.-У нас очень красивые девушки, но ваши индийские девушку… -Я знаю,Макс.-сдержанно сказал Арнав, но я знала его сдержанный тон.Внутри Арнава закипает гневе из-за ревности. -Сэр, я не хотел обидеть вас.У нас если говорят о красоте…Простите, приехали. Мы зашли в номер.Было темно и тихо.Мы сразу прошли в комнату Арава.Он уснул с книгой в руках и включенным телевизором.Арнав по прежнему молчал. -Уснул.-сказала я и выключив телевизор, убрала книгу на тумбочку и укрыла его одеялом. -Кхуши, больше ты не наденешь это платье.Я был готов убить этого Макса… -Арнав, спокойно.В ресторане,ты сказал, что я принадлежу тебе, а ты мне.И мне так же,как и тебе все равно, кто на меня смотрит и что говорит.Мне важно только твое мнение, мне важен и нуден только ты.Я хотела быть красивой для тебя и…-Я не договорил, Арнав поднял меня на руки. -Потом поужинаем.-сказал он и поцеловав меня в губы,понес в нашу комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.