ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
135 серия. -Арнав, может …Мы…-Но Арнав не давал мне сказать ни слова.Страстный, зверский,нежный поцелуй ,сводил меня с ума, и я оставила попытки что-либо говорить. -Я люблю тебя.-прошептал Арнав и поставил меня на ноги. -Я …Я тоже люблю…-удалось сказать мне.Арнав медленно развернул меня и откинул мои волосы вперед,через плечо.Мне не хватало воздуха,я задыхаюсь.А когда Арнав начал продвигаться подушечками пальцев по моей руке вверх, от кончиков пальцев,до локтя,я покрылась мурашками и мне было трудно устоять на ногах. -Твоя кожа…-жарко прошептал мне на ухо Арнав.-Превосходная…-Арнав медленно расстегнул молнию моего платья и поцеловал мою шею,заставляю кожу гореть.Он постепенно спускался губами по позвоночнику. -Арнав…-я выдохнула со свистом.Глаза закрываются,ноги подкашиваются от его нежных прикосновений, от его близости.Мне хотелось прямо сейчас принадлежать своему мужу всем своим существом, мне хотелось чувствовать его тело под своими ладонями.Арнав ,словно прочитав мои мысли,осторожно, медленно спустил рукава моего платья и оно упало на пол.Он нежно, но властно, дотронулся до моих голых плеч и развернул меня к себе. -Ты прекрасна.-сказал он и припал к моим губам.Освободив меня полностью от одежды,которое сейчас мешало, он целовал меня, оттягивая, покусывая мою нижнюю губу.Мое тело плавилось под прикосновением его рук. -Я люблю тебя,Арнав.-сказала я и немного отстранив от себя,я расстегнула его пиджаки подошла вплотную к нему.Я посмотрела в его глаза и увидела бушующую страсть в его глазах.Я стянула с него пиджак и отправила его вслед за моим платьем.Здесь и сейчас,не было стеснения,скованности и всего того,что я обычно испытывала в такие моменты. Мне захотелось сделать для него то,что он всегда делает для меня.Как только я начала расстегивать пуговицы на его рубашки,Арнав задышал еще чаще,его сердце билось ос скоростью света,впрочем так же,как и мое.Рубашка тоже полетела к нежным вещам и я снова посмотрела на Арнава.Я взяла его лицо в ладони и поцеловала его.Руки Арнава, огромные и как всегда, горячие,исследовали мое тело.От каждого его прикосновения, от каждого скольжения его пальцев,через мое тело пропускали ток.Мы прерывали поцелуи,чтобы набрать в легкие побольше воздуха.Я изучала его тело своими ладонями, где то царапая ногтями.Тело моего мужа просто превосходное.Я скользила рукой от груди,до его живота,пока не нашла бляшку от ремня.Легким движением я освободила его от одежды… -Кхуши, ты единственная, кто мне нудна.И так будет всегда.-сказал я и подхватив ее на руки,я положил ее на кровать.Я навис над ней и смотрел на нее.Я изучал ее тело,ее глаза,ее лицо, ее губы ,как будто заново.Ее груди, вздымались и дразнили мою кожу на груди.Кхуши не отвернулась от меня, нес закрыла глаза, не пряталась.Впервые, она смотрела на меня и не стеснялась исследовать мое тело руками.Сегодня,моя жена,которая обычно стеснялась подобной близости, перестала быть робкой.Сегодня она охотник,а я ее добыча.И она сводит меня с ума, заставляя содрогаться мое тело,только от одного ее взгляда и прикосновения.Это не просто заниматься любовью с женщиной,это намного больше.Дарить ей себя, свою нежность, свою страсть и получать гораздо больше от нее.Это любить ее всю, без остатка.Наши души, наши сердца сплетались в единый организм и понесли нас в мир грез,любви,нежности и страсти.Стоны Кхуши, стон-рык,который вылетал у меня без контрольно,заставляли забыть о реальности.Наши влажные тела, которые скользят друг по другу,лишали разума, заставали воспарить на небеса.Я уверен,каждая клеточка тела и души получала невероятное удовольствие.Одно крошечное мгновение и мы сгораем в огне нашей страсти и возрождаемся из этого же огня.И это превосходное чувство. -Арнав,я очень люблю тебя.-сказала Кхуши через некоторое время.Она лежала в моих объятиях и играла с моей челкой. -Кхуши, иногда, я даже не знаю,как тебе сказать,как объяснить,что я люблю тебя.Мне не хватает слов.Когда я целую тебя,когда обнимаю,мне хочется обнять тебя так,чтобы ты почувствовала и поняла,что настолько сильно я люблю тебя…-но я не договорил.Кхуши пальчиками закрыла мои губы. -Арнав, я знаю, как ты меня любишь.Я все знаю и чувствую.Рядом с тобой,я чувствую себя….Любимой, самой любимым человеком на свете.-сказала она и убрав свои пальчики, поцеловала меня. -Ты перестала называть меня Арнав джи.И меня это радует,Кхуши.-мои губы растянулись в улыбке.-Сейчас,пора поспать.Завтра будет очень интересный день и вечер.-сказал я и поцеловал свою жену в лоб.Кхуши не стала спорить.Она просто обняла меня и я обнял ее в ответ покрепче. Ну как то так...)Не очень нравятся мне серия, но лучше не получилось бы(Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.