ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
136 серия. Я открыла глаза и увидела рядом своего спящего мужа.Мы держались за руки.Вставать ужасно не хотелось,но пришлось.Аккуратно.чтобы не разбудит Арнава,я убрала руку из его руки, и обернувшись в плед,я собрала раскиданные вещи и пошла в душ.Я осторожно вышла из душевой комнаты и… -Доброе утро, любимая.-Арнав схватил меня за талию,притянул к себе и поцеловал меня. -Доброе утро,Арнав.-обняла я его.—Когда ты принял душ?-удивилась я и прикоснулась к его мокрым волосам. -Ты встала и пошла в душ.Ты знаешь,что ты не дала мне поспать?Но это даже хорошо.-сказал Арнав и снова припал к моим губам. -Арнав,я хочу кушать.Нам надо заказать… -Мама, папа, доброе утро.-сказал Арав и обнял нас.-Я уже заказал все,что нужно.Мы можем позавтракать. -Молодец,Арав.-похвалил его отец.-Я на минуту,мне нужно позвонить.-сказал Арнав . -Арав, с тобой все в порядке?-я посмотрела на сына, у него явно не было настроения. -Все хорошо.Просто…Я обратился к Джону за помощью,чтобы он помог мне заказать завтрак в наш номер.И представляешь…Не люблю девочек,которые перебивают и несет чушь.Но я поставил ее на место.-сказал Арав и мы сели за стол. -Арав, я тебе говорила,что девочкам всегда надо…-но Арнав перебил меня. -Арав,все правильно.Надеюсь,ты был с ней помягче?Иногда лишняя агрессия изишне.Ладно,забыли об этом.У нас сегодня очень интересный день.-сказал зазнайка. -А что будет сегодня?-спросила я.-А это еще что?-я посмотрела на стол.-Тут же…Тут что,нет нормальной еды?Арнав, ты же говорил,что тут есть индийская кухня. -Мама, спокойно.Мы всегда едим одно и тоже.А тут едят пасту, тосты, блины…Яичницу я брать не стал,потому что мы не едим яйца.Я заказал кофе и имбирный чай.Это нормальная еда.Мама, тебе понравится.Это вкусно.Ну же,попробуй.-протянул Арав мне ломтик круглой лепешки,похожего на пури.-Это блинчики, вернее оладьи,с клубничным сиропом.-я открыла рот и отправила еду в рот. -Это вкусно, немного сладко, но вкусно.-сказала я ,прожевав странную еду.-Арнав,куда мы поедем?-я взяла блинчик и начала пить чай. -Мы едем в Бруклин.В парк, На «Кони-Айленд».Вам там очень понравится.-сказал Арнав,намазывая тост с маслом. -А что там будет?-спросила я. -Увидишь.-сказал Арнав и дотронулся до уголка мое рта. –Остался…Соус..,То есть…Джем.-сказал он и я посмотрела на него.Как у него так получается?Одно его прикосновение, один пронзительный взгляд и мое лицо горит,я начинаю краснеть и часто дышать… -Мама,папа,вы в порядке?-спросил Арав. -Да, твоя мама просто всегда такая по утрам.-подмигнул мне Арнав. -Я не замечал этого раньше.-сказал Арав. После завтрака,который мне очень понравился, мы ехали в лифте с мужчиной и девочкой.Этого мужчину,я видела вчера. -Привет.Я Малика.А ты невоспитанный мальчик,который… -А ты все так же много разговариваешь и при этом говоришь глупости.-отчеканил мой сын. -Арав, это не…-но девочка перебила меня. -А ты вылитый зазнайка!Но это не важно.Папа, мы едем кататься,да?-спросила девочка. -Да, малышка.-ответил отец.-И уже завтра вечером у нас самолет в Дели.Твой папа не был там целую вечность.И нам надо найти там твою бабушку. -Извините.Намасте.Мы тоже из Дели.-сказала я.-Это мой муж Арнав, мой сын Арав.Меня зовут Кхуши.А ты Малика.У тебя очень красивое имя.-сказала я и улыбнулась девочке. -Это мой отец, Атул.Мы едем в Индию в первый раз,чтобы найти мою Дади.Мы ее ни разу не видели.То есть…Папа едет уже не в первый раз,а я в первый. –сказала девочка.-А вы очень красивая.Надеюсь,что мы найдем свою бабушку. -Я могу вам помочь?Мне знакомо ваше лицо,мы раньше не встречались?-спросил Арнав.-Как зовут вашу маму?-спросил Арнав и начал звонить кому то. -Не помню,нет, скорее всего не встречались.Мою маму зовут Рия Шарма.-сказал Атул джи. -Что?-переспросила я.-Рия Шарма?Рия джи?Рия ,которая живет в Лакхнау? -Аман,я перезвоню.-сказал Арнав.-Так,Кхуши, ты ее знаешь? -Да,она моя соседка.То есть…Она живет с нами в Лакхнау,по соседству.Богиня моя, так…Вы…Это…-Этого просто не может быть!Получается,что Атул … -Вы правда знаете мою маму?Вы…-Атул явно начал волноваться.-Я просто не могу поверить,что это возможно.Я искал ее уже месяц и… -Мы едем на «Кони –Айленд».Если у вас нет планов, мы могли бы поехать вместе и все обсудить.-предложил Арнав. -Я просто даже не знаю,что сказать…Мы с дочкой хотели поехать туда же.И… Мы вместе приехали в парк развлечений.У меня перехватило дыхание от такой красоты. Аттракционы,не только для детей, но и для взрослых.Было очень людно и все люди одеты по разному.Огромные качели, карусели, машинки кружились у меня перед глазами.Арнав купил для детей билеты на все аттракционы. Арав был ужасно рассержен,что ему приходится везде брать с собой Малику, но кажется потом, они нашли общий язык.Я присматривала за ними и слушала историю Атула.Он рассказывал все моему мужу.Я знала эту историю с другой стороны.Мне рассказывала о ней Рия джи.Когда Атул закончил свой рассказ,я поняла,что все было именно так, как сказала Рия джи мне. -Ты ненормальная!-крикнул Арав. -А ты зазнайка!И не кричи на меня.Если ты на два года старше меня,это еще не значит,что… -Помолчи.-сказал зло Арав.-Мама,папа, можно вернутся в отель, немедленно?Прямо сейчас!-почти кричал Арав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.