Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
137 серия. -Арав,что случилось?-спросил я у сына. -Папа,я не могу больше с ней!-посмотрел он на девочку. -Малика,что случилось?Не сердитесь на нее, он иногда проказничает и много говорит…-сказал Атул. -Кого же она мне напоминает?-сказал я и посмотрел на Кхуши.Она зло посмотрела на меня. -Что случилось между вами?-спросила Кхуши и посмотрела на детей. -МЫ сидели на колесе обозрения.-ответил наш сын.-Нам сказали пристегнуть ремешки.А Малика…Ей захотелось сделать фотографии.И она не пристегнулась и чуть не выпала и кабинки!А если бы ты выпала и сломала себе шею?Глупая!-крикнул Арав. -Я просто подумала,что было бы здорово,если бы мы сделали с тобой фото. -Ты вообще думать не умеешь.Все,я пойду играть в тир.Выиграю конфеты и потрачу все монеты.-со злостью сказал Арав и убежал. -Арав, стой!Я иду с тобой.Я тоже хочу конфет!И у меня будет больше,чем у тебя!-крикнула Малика и умчалась следом за Аравом. -Атул джи, а мама Малики?-спросила Кхуши. -Моей жены не стало 9 лет назад,когда она родила Малику.Она была очень красивой и напоминала мне…Не важно.-скаал Атул. -Простите, соболезную.-ответила моя жена. -Кхуши, Рия джи же тебе рассказывала,почему у нее забрали сына?-спросил я. -Да.-ответила Кхуши.-Ее муж был очень ревнив.И он приревновал ее к соседу,которому Рия джи помогала.И этот человек,был монстром.Он…-Кхуши резко замолчала и прикрыла рот ладонью.-Простите,я сейчас говорю о вашем…-Он развелся с ней и забрал новорожденного ребенка.Он сказал ей,что ждал только рождения своего сына.Рия джи сказала,что этот мерзкий человек, уехал из страны,вместе с ребенком.Простите,Атул джи… -Кхуши джи,вы не должны просить прощения.Мой отец был тираном, деспотом.У меня была ужасная жизнь.Мой отец контролировал каждый мой шаг.Мы однажды вернулись в Лакхнау,чтобы устроить мой брак, но не получилось.Когда родилась Малика,я начал свой бизнес и отошел от отца.Пред своей смертью, он рассказал мне о матери.И…Хвала Богине,что я встретил вас.-сказал Атул. -Мы вылетаем в Дели завтра вечером.Если вы успеете забронировать билеты, то мы могли бы приехать к нам,а оттуда уже полететь в Лакхнау.-сказал я. -У меня билеты на завтра,на вечер.У нас один рейс.Мне сейчас нужно уладить дела,перед отлетом.До встречи.-мы с Атулом обменялись рукопожатиями и он пошел к дочери. -Милая девочка,правда?-спросила Кхуши, смотря им в след. -Да, но жаль,что она растет без матери,как ее отец.-сказал я.-ТЫ расстроена чем-то?Я все вижу,Кхуши. -Да, потому что…Мы чуть не сделали ту же ошибку.Вернее,Арав рос без отца и…-Кхуши опустила глаза и вытерла слезы. -Кхуши, у нас все по другому.Ни ты, ни я, не виноваты в этом.Все, прекрати лить слезы.Идем на колесо обозрения.Найдем Арава и прокатимся.Ты же в Нью-Йорк приехала не лить слезы.-сказал я и поцеловал ее в лоб. -Хорошо.Арав возле клоуна с конфетами.-сказала Кхуши и мы пошли к клоуну. -Мы что,уже домой?-спросил Арав. Он был очень увлечен игрой.Нужно было наполнить шарик из водяного пистолета водой.Кто быстрее это сделает, тому статуя клоуна ,выдавала монеты.А второй клоун обменивал монеты на конфеты. -Арав, а где же твои конфеты?-спросил я. -Я выиграл много монет и конфет.Я просто...Я подарил ей этой ненормальной,Малике. -сказал наш сын. -Молодец, сынок.Мальчики должны уступать девочкам.-похвалила сына Кхуши. -Я сделал это для того,чтобы она ела конфеты и молчала.Она очень надоедливая ,глупая и много говорит.Я пойду покатаюсь на машинках.-сказал наш сын и убежал к другому аттракциону. -Идем,я покажу тебе весь Бруклин.-сказал я.Я часто бывал в Нью –Йорке.Я знал все красивые места,которые можно показать Кхуши.Мы с Кхуши сели в кабинки, пристегнули ремешки и колесо начало медленно вращаться.-Не страшно?-спросил я и взял ее за руку. -Нет, Арнав…Это…-мы начали подыматься выше и выше.Колесо было огромный,что весь Нью-Йорк,словно лежал на ладони.В самой высокой точке,колесо останавливалось примерно на 5-10 секунд, позволяя рассмотреть все вокруг с высоты.-Все такое маленькое. У меня такое ощущение,что я на небе ,сижу на облаке и смотрю вниз.Это очень красиво. Арнав, спасибо тебе за все.За эту поездку, за то,что ты показываешь мне такие замечательные места, за то,что ты помогаешь Атулу джи.Я никогда не забуду всего этого.И спасибо,что ты не сердишься из-за вчерашнего.-сказала Кхуши и поцеловала меня в щеку.Я улыбнулся и посмотрел на свою красавицу-жену.Я почти ничего не сделал,а она так счастлива.Как я мог сердиться на нее из-за вчерашнего?Она все сделала правильно.-Знаешь,мне очень понравилась Малика.-сказал Кхуши. -Конечно, не удивительно.Она такая же,как и ты.Много говорит, творит глупости.Но хоть она раздражает Арава, я думаю,они найдут общий язык.-мы спустились снова на землю и вышли из кабинки. -Мама,папа,я хочу есть.Можно мне съесть ход=дог?-спросил Арав. -Что съесть?-не поняла Кхуши. -Поедем в отель и поедим в ресторане.У меня для вас еще один сюрприз.Но для этого,Кхуши, тебе придется довериться мне.-сказал я и мы поехали в отель.Кхуши сразу начала нервничать. -Арнав, что ты задумал?Почему я должна довериться тебе?-засыпала она меня вопросами. -Сюрприз.-улыбнулся я и подмигнул сыну, который тоже ничего не понял. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.