ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
138 серия. -Арнав,это же…это индийский ресторан!-удивилась я,когда мы зашли в ресторан.Перед этим мы вернулись в номер, но только для того,чтобы переодеться. -Я же сказал тебе, что тебе понравится этот отель и его рестораны.-сказал мой муж. Мы сели за столик и я,наконец ,заказала все,что я ем дома.Голгапе,пури, соусы, масляные лепешки, острую гороховую кашу,молоко и джалеби.Арнав и Арав заказали почти тоже самое.Но они почти ничего не ели и просто смотрели на меня. -Что?Я просто ем.-сказала я и набивала рот своей любимой едой.-Это очень вкусно.Почти как у нас в Дели.НУ же, попробуйте голгапе.-я сделала голгапе с кисло-сладким соусом и покормила своих мальчиков.-Вы даже морщитесь одинаково.Да, у меня два зазнайки и оба… -Ты права,слишком много зазнаек,для тебя.Нам надо сравнять счет,верно ,Кхуши?-спросил Арнав и улыбнулся,своей хитрой улыбкой. -О чем ты…-Богиня моя, до меня только дошел смысл слов,сказанных моим мужем.Я почувствовала ,что мое лицо начинает краснеть. -Папа,но нам и втроем же хорошо.-сказал Арав. -Арав, не будем смущать твою маму.Ну что,вы готовы?-спросил Арнав. -Я нет.Я даже не знаю,куда мы идем.Арнав,что ты задумал?-спросила я. -Мы никуда не идем.Кхуши, мы…Ты доверяешь мне?-спросил Арав. -Да.-ответила я.Мне было немного страшновато, но это же Арнав, мой муж.Он не сделает ничего такого,что мне бы не понравилось. Мы снова спустились вниз и нас там ждал Джон.Мы сели в машину и поехали. -Кхуши,чтобы сюрприз удался, мне придется закрыть тебе глаза.-сказал Арнав. -А…Но…-я все еще боялась темноты. -Мама, мы же с тобой.Не волнуйся.-сказал Арав и взял меня за руку. -Кхуши, просто закрой глаза и не подглядывай.Только честно.-сказал Аранв. -Хорошо, обещаю.-я закрыла глаза и почувствовала,что Арнав взял меня за руку. -Папа,это же…-Арав хотел что-то сказать. -Тихо, ничего не говори.-сказал Арнав.Машина плавно остановилась. -Арнав,я могу открыть глаза?-спросила я и услышала,как дверь машины открылась.Арнав взял меня за руку и я вышла из машины.Я услышала странный шум,как будто… -Кхуши,я знаю,что ты боишься этого, но…Сегодня, на колесе обозрения, тебе понравился вид сверху и я решил показать тебе это…-сказал Арнав и я поняла, что могу открыть глаза.Слух меня не обманул. -Что?Вертолет?Мы летим?Куда?-задавала я вопросы. -Я устроил ночное путешествие на вертолете.Мы увидим все самое красивое и интересное.Это очень красиво .И тебе не стоит бояться.-сказал Арнав.-Это наш пилот,Майкл.Мы разместились в ветролете.Арнав помог нам пристегнутся и протянул наушники. -Кхуши,если ты боишься,то…-Арнав посмотрел на меня. -Все в порядке.-соврала я.Я боялась, очень.Но мне хотелось посмотреть,что же приготовил мой муж.Я надела наушники и все сделали тоже самое.Когда я почувствовала толчок,который означал,что вертолет взлетает,я сразу ощутила на руке ладонь Арнава. -Мы с вами увидим много прекрасных мест,такие как, «Статую Свободы», «Остров Эллис», «Финансовый квартал», знаменитый «Тайм-Сквер», мосты «Джожа Вашингтона» и «Верразо».А так же парк развлечений, «Кони –Айленд».-услышала я в наушниках голос нашего пилота.Мы молчали и вертолет подымался все выше и выше.Было страшно, очень, но потом…Как только я посмотрела вниз, у меня прервалось дыхание.Но не от страха, а от красоты. -Богиня,как же красиво.-сказала я и меня все услышали.Я смотрела на все небоскребы, мы на секунду поравнялись с ними и начали подниматься выше.От красоты я перестала дышать.Вернее,я дышала, но через раз.Столько огней… Небоскребы-великаны,становились лилипутами и растворялись в разноцветных огнях.Хотелось рассмотреть все и сразу. -Мама, смотри, мы там были сегодня.-сказал Арав и я повернула голову и посмотрела вниз. -Это парк.-сразу догадалась я.Это просто потрясающе!Ты словно…Огромная птица, с огромными крыльями и летишь попутно ветру.Мы то набирали высоту, то снижались и это было великолепно.Страх совсем отступил и осталась невероятная, захватывающая дух красота.Мосты, здания, даже «Статуя Свободы» потрясающе освещены. Пролетая над «Островом Эллис»,я посмотрела на воду.Было такое ощущение,что вода черная. Но это только иллюзия. Мы спустились и пролетели над водой очень низко. Затем снова вернулись на большую высоту.Я улыбалась и смотрела на Арнава. -Тебе нравится?-спросил он. -Да, это потрясающе. Очень красиво.-подняла я большой палец вверх и снова начала рассматривать все,что было под нами. Очень сложно было объяснить свои чувства и эмоции.Мне было немного страшно.Но страх проходит сразу же,как посмотришь в окно вертолета.Я никогда не забуду этот полет.Это просто потрясающее зрелище. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.