ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
139 серия. -Папа,это было просто невероятно!-сказал Арав.Глаза нашего сына блестели,впрочем,как и у его матери. -Кхуши, ты в порядке?-спросил я.Мы ехали на машине,обратно в отель. -Да.Сначала было очень страшно.Но потом…Я увидела эту красоту и…Знаешь,даже дыхание перехватило.Арнав, а ночной Дели, тоже такой красивый?-спросила Кхуши.-Я бы хотела посмотреть на ночной Дели с высоты. -Правда?Ты же боишься летать.-удивленно,спросил я. -С вами,мне ничего не страшно.Вы сегодня дали мне уверенность и я так счастлива.-сказала она и улыбнулась. -Мама,папа, вы всегда такие странные?И вы мне еще не рассказывали,как вы познакомились.Кое что я конечно знаю,но мне бы хотелось узнать о вас побольше.Я знаю,что …У вас все было не просто.Но я хочу знать,как вы поняли,что полюбили друг друга.-сказал Арав. -Мы приехали.-сказал Джон. -Спасибо.-сказала моя жена.-Если уж Арав хочет так сильно услышать нашу историю,мы закажем ужин в номер и поговорим.Проведем время вместе.-предложила Кхуши. -Хорошая идея, мама.Папа , ты не против?-спросил Арав. -Нет , я не против. Через некоторое время,мы поедали ужин и рассказывали Араву,почти все совместные моменты.Мы старались опускать моменты,когда я вел себя очень жестоко, но это не совсем получалось.Арав задавал очень много вопросов. Я рассказал ему,как Кхуши облила меня горячим чаем,как она налила мне в туфли манговый сок,потому что не было апельсинового. Арав очень смеялся над этими случаями.Так же,я рассказал,как я совершил ошибку и женился на Кхуши из-за того,чтобы она не испортила брак моей сестры.Затем, амнезия Кхуши.Кхуши была против этого,но я знал,что мой сын должен знать об этом,чтобы не натворить тоже самое.Араву немного было сложно понять,нашу любовь,но он старался. -Ты правда облила папу водой?Прямо в офисе?Перед всеми?А он сильно поругал тебя?-спросил Арав. -Нет.Он вылил на меня ведро воды!Кстати,это было вовсе нечестно.Я плеснула в тебя только маленьким ковшом,а ты вылил ведро воды!Арав, у нас часто происходит такое.Если мы сердимся или кричим, то делаем все вместе.И все обычно заканчивается тем,что… -Мы смотрим друг другу в глаза и не может оторваться друг от друга.Твоя мама краснеет, наши сердца бьются в унисон и…-я перебил Кхуши и говорил,пока она не посмотрела на меня.Наши глаза встретились и я замолчал.Мы забыли обо всем на свете. -Я понял.Знаете что я вам скажу?Вы глупые.Оба!Вы могли бы..,Мама, папа!-позвал нас сын и мы вернулись в реальность. -Несмотря на все,что нам пришлось пережить,мы семья.-сказала Кхуши. -Да,мама.Я вас очень люблю.-сказал Арав.-Я правда не понимаю,как вы не убили друг друга в гневе, но я вижу,что вы любите и цените друг друга.Я пошел спать.Спокойной ночи.-сказал Арав и хотел уйти. -Мы уложим тебя. –сказала Кхуши. Мама,я же не маленький.-возражал Арав.Но не смотря на его возражения, мы уложили его в пастель.Мы вернулись к себе в комнату и легли,обняв друг друга. -Хорошо,что Арав понял нас и узнал нашу историю.-сказал я. -Арнав, наш сын прав.Мы оба глупые.Из-за этой глупости,мы чуть…Нет,даже говорить и думать не хочу о том,что могло бы случится.А чем мы займемся завтра?-спросила Кхуши и обняла меня еще крепче. -Пойдем в «Центарльный парк», потом нудно купить подарки и сувениры. Представь,если мы не купим подарки,что скажет тетя. -Здравствуй и пока,вы очень плохие дети!Вы не купили подарок для своей любимой тети.Ты ,Кхуши, снова рваное сари.-передразнила Кхуши тетю. -Кхуши, ты …Невероятная.Но ты права, нам надо купить подарки.Но сначала пойдем в парк.Я думаю,что тебе и Араву там понравится.Там очень много…-я посмотрел на Кхуши. Она уснула в моих объятиях.-Спокойной ночи,моя любимая.-сказал я и накрыл нас одеялом… Арав, не буди отца.Он устал и всегда с утра любит поспать.-сказала я сыну. -Мама,он будет сердится,если его не разбудит.Папа,вставай.-сказал Арав громко. -Арав, дай поспать.-сказал Арнав. -Арнав, пора вставать.Уже принесли завтрак.Ты обещал нам показать «Центральный парк».Если ты не встанешь,то мы не успеем ничего сделать.-сказала Кхуши. -Хорошо,встаю.-сказал я.Нехотя,я пошел в душ.Когда я вернулся,Кхуши разговаривала по телефону. -Да,Лаванья, конечно ,передам.Намасте.-сказала моя жена.-Арнав, звонила Лаванья, сказала,что какие-то проблемы и ты должен позвонить Нанке.Это из-за контракта с Шиталь Капур. -Хорошо,позвоню потом.Кхуши, ты заказала…-я посмотрел на стол. -Мне просто понравились эти вкусные круглые,мягкие,нежные кругляши,которые похожи на пури.Надо взять рецепт у местного повара.Я бы смогла дома такие готовить.-сказала она и налила мне кое. -Мама,это оладьи.Я могу натйти тебе рецепт в интернете.Папа,а куда мы идем сегодня?-спросил Арав. -Программа обширная и надо все успеть.Мы идем в «Центральный парк»,потом покупаем всем подарки и возвращаемся домой.-сказал я. Жду вашего мнения,спасибо,что читаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.