ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
140 серия. -Кхуши джи,Арнав джи,намасте.-И ты тут?-спросила Малика недовольно,посмотрев на Арава. -И ты тут.Ты нас преследуешь?-спросил Арав,прищурив глаза. -Нет,я просто люблю тут гулять.Идемте,я вам все тут покажу.Папочка,смотри, наши новые знакомые.Ну же,идемте.-она потянула за руку Арава . -Добрый день.-протянул Атул руку Арнаву и они обменялись рукопожатиями.-Вы не обижайтесь на мою дочь, она всегда такая энергичная,кого хочешь заговорит.Это у нее от матери.Раз уж мы тут,я могу вам показать много интересных мест. -Тут очень красиво,правда Арнав?-спросила я. -Да, я столько раз был в Нью-Йорке, но тут не гулял.-сказал Арнав.-Он взял меня за руку,и мы, слушая рассказы Атула,продвигались в глубь парка. -Тут очень много красивых мест.Есть несколько озер.Зимой, они превращаются в каток.Очень много детских площадок для развлечений, игр, отдыха.И конечно свой зоопарк.-сказал Атул и повел нас к животным.-Это снежный леопард,очень редкое животное.Пингвины и морские львы.-показывал Атул на тех животный, которых называл.Я никогда, даже на картинках,не видела столь разных животных.Они все красивые и милые.Больше всего,мне понравились кролики.Мы шли медленно,чтобы я успела разглядеть всех животных и встретились с детьми. -Серьезно?Они так и называются, «Красные панды»?-с удивлением спросил Арав. -Да, я тоже не поверила папе, когда он сказал,думала,что он меня разыгрывает.-сказала Малика.-Но я посмотрела в интернете и я делала доклад в школе.Кстати, у тебя хороший английский.А вот у меня с хинди небольшие проблемы.Тут не преподают этот язык,а мне хотелось бы быть ближе к своим корням.О,хочешь я расскажу тебе о них?-сказала девочка и не дождавшись ответа, начала тараторить.-Много лет, ни кто не мог понять,к какому классу относят эти животные.Сначала думали,что они относятся к енотам и медведям.Но в Китае долго изучали этот вид и доказали,что они все-таки панды.И из-за окраса, им дали имя «Красные панды».-отрапортовала Малика. -Неожиданно и невероятно.-сказал Арав. -Да,я тоже была под большим впечатлением.-сказала Малика,глядя на Арава. -Вообще-то,я говорил о тебе.Ты оказывается не такая глупая,как может…-Малика посмотрела на Арава уничтожающим взглядом.-Малика, я…Я не это хотел сказать. -Я больше никогда не хочу с тобой разговаривать!Настоящий невежа и зазнайка!-сказала Малика и ушла. -Арав, ты…-я хотела вмешаться, но Арнав потянул меня к себе.-Что?-спросила я. -Они разберутся сами.-сказал Арнав и мы прошли мимо клеток с обезьянами.-Кхуши, ты не видишь,они похожи на… -На нас?Вижу.Именно поэтому,я не хочу,чтобы они ненавидели друг друга.То есть…-я перемотала в голове некоторые события из нашей жизни.С Аравом и Маликой,происходило почти тоже самое, что с нами.Они очень похожи на нас.-Арав обидел Малику,так же,как ты делал это со мной.Ты считал меня глупой.Ему только 10 лет,а он самый настоящий зазнайка,как и его отец. -А тебе это не нравится?У тебя с этим проблемы?-приподняв бровь,спросил мой муж. -Нет, но… -Не надо так волноваться.Арав похож на меня, но у него твое сердце.-сказал Арнав и поцеловал мою ладонь.-Будешь ход-дог? -Что?Это звучит как болезнь.Нет, не…-но мой живот протестующе заурчал.-Хорошо,попробую.Арнав,а ты думаешь,что у Малики и Арава…Что у них,так же,как у нас?Но они же дети! -Кхуши,просто не встревай.Они дети,но им не год и не пять.Они сердятся, ругаются,мирятся. Все дети так себя ведут.-Арнав протянул мне странную еду,которую купил у мужчины.-Садись.-указал он на скамейку.-Я не очень люблю уличную еду, но это вкусно.-Арнав так откусил хлеб,начиненный чем-то вроде мяса,что мне тоже захотелось попробовать это.Я откусила горячий хлеб и… -М-м-м…-прожевала я.-Это вкусно, но скорее всего вредно.И я не ела мяса никогда.Но это вкусно.-мы поедали это блюдо, под странным названием и смотрели на детей, которые стояли недалеко от нас.Арав злился на Малику, а она на него. -Атул, можешь присмотреть за Аравом?Мы хотели купить подарки семье.-спросил Арнав. -Нет проблем.Мы поиграем в бейсбол и потом,вернемся в отель.-сказал Атул. -Кхуши, ты уже думала,что нам подарить семье?-спросил у меня Арнав. -Не совсем.Просто…Тут очень большой выбор подарков, но… -А я знаю, отчего все члены семьи будут в восторге.Идем.-сказал он и мы пошли в место,под названием «5 авеню».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.