ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
141 серия. Обойдя несколько магазинов,мы купили украшения из магазина «Тиффани»,а для тети купили еще и духи. Для своей жены,я купил украшение,замок в виде сердца,с ключиком.Кхуши очень понравилось,но она говорила,что это дорого.Но когда я объяснил ей смысл этого кулон, что я ключик от ее сердца,что только я могу открыть ее сердце и что мое сердце ее, а ее принадлежит мне,она приняла его и сразу надела. Кхуши всегда была очень трогательной, нов этот раз особенно.Мне пришлось успокаивать ее пол часа.Мужчинам из нашей семьи,мы купили галстуки, а детям,машинки, пару дисков, вертолеты, на дистанционном управлении и различные куклы.Вернувшись в гостиницу, мы уложили все вещи,подарки, затем Джон отвез нас в аэропорт.Мы разместились в первом классе,вместе с Атулом и его дочерью.Атул сидел недалеко от нас и заметно нервничал,а дети… -Малика, ты ведешь себя,как пятилетний ребенок!-заявил Арав.-Просто выслушай… -Ни слова больше, самый умный и взрослый зазнайка в мире, Арав Синх Райзада.Я читаю интересную книгу.-ответила Малика. -Ненормальная!-вскинул брови мой сын и тоже уткнулся книгу. -Арнав, посмотри на них, почему они такие упрямые?-спросила Кхуши и сжала мою руку. -Кхуши, они как мы.Но в отличии от них, мы вели себя так уже в приличном возрасте.Все будет хорошо, не переживай.Кхуши, ты в порядке?-спросил я у нее.Я сразу понял,по глазам, что к Кхуши подступает страх. -Да.Почти.Мне уже не так страшно.Ты рядом, наш сын тоже.Богиня поможет этому самолету и мы долетим хорошо.-ответила она и сжато улыбнулась.-Когда я приеду, мне нужно поговорить с Шукла джи.Я придумала новое блюда. -Кхуши, ты мне обещала,что тыне будешь работать.-напомнил я ей. -Что за?Когда я тебе такое обещала?Арнав,это не честно.Я хочу работать и буду.-возразила она. -Кхуши, ты мне это обещала,когда…Ладно, не важно,я не хочу ругаться.Я хочу,чтобы ты занималась нашим домом.Ты старшая невестка в семье.Шантиван твой дом.Я тоже буду работать меньше и…-она не дала мне договорить и зажала мне рот ладошкой. -НЕ сердись, я тоже не хочу ругаться.Я привыкла к работе.Это моя жизнь.Я буду работать меньше,но буду.-сказала она ласково. -То есть,я не твоя жизнь?-Разозлился я так сильно,что скинул ее ладонь и ее рука ударилась об локоток кресла. -Ай…-вскрикнула она. -Кхуши,черт, прости,я…-я взял ее руку и поцеловал .-Я не хотел,просто ты… -Ты и Арав,вот моя жизнь.Если ты хочешь,чтобы я не работала, я не буду.-сказала она и посмотрела мне в глаза. Я никогда не понимал того,что происходит между нами, когда мы смотрим друг на друга.Это наваждение,это нежность, любовь.Ее глаза для меня как источник жизни.Дыхание перехватывает и я вижу в ее газах свое отражение.Не только отражению, но у свою душу.Она смотрит на меня и молчит.В этом молчании есть то,чего ни кому не понять.Только мы вдвоем понимаем это.Наши лица приближались друг к другу и мы впились губами в нежном, но в тоже время страстном поцелуи.Но все закончилось так же быстро,как и началось. -НЕ делай так.Это…-Кхуши нервно одернула дуппату и откинулась на кресло.-Мы не одни, тут дети и посторонние. -Кхуши,но ведь в этом нет ничего…Хорошо,я все понял.-сказал я и откинувшись на кресло,я потянул ее к себе.Ее голова лежала у меня на груди.Глаза закрывались и все тело,наливалось теплом. Я проснулся оттого,что стюардесса сказала пристегнуться.Кхуши тоже проснулась и пристегнула ремень. -Добро пожаловать в Дели.-сказал я нашим гостям. -Тут красиво.-сказала Малика.Мы все вышли из самолета, прошли контроль и вышли на улицу, где нас поджидал Аман. -Это мой помощник,Аман.-Аман приехал за нами на мини-вэнэ. -Папа, смотри как тут красиво!Столько людей и многие на велосипедах с домиками.-сказала Малика. -Это рикши.-сказал Арав-ТЫ еще не видела наш дом.Он просто огромный.А еще,я бы хотел,если папа разрешит, сводить тебя в сад.-И еще у меня есть братья и сестра. -И все такие же,как ты?-спросила Малика. -Малика, перестань.Веди себя хорошо.-сделал замечание Атул.-Мы полетим в Лакхнау сегодня? -Да,вечером.Пока мы поедем к нам домой,я познакомлю вас с нашей семьей .А вечером,я вас отвезу на вертолете.-ответил я. -Сэр,мы приехали.И еще. У нас компаньоны из Нью-Йорка… -Потом Аман.Спасибо,что как всегда пунктуален.-сказал я вышел из машины. -Они уже уехали!-крикнул Кишан и подбежал к нам. -Что?Кто уехал?-не поняла Малика. -Вау,Наннав, Кхуши джи, Арав.Мы так скучали по вам.-сказал НК.-Хорошо,что Кхуши джи сказала моей жене,что вы сегодня возвращаетесь.А это наши кости? -Гости,НК.-поправила Паяль и тоже подошла к нам.-Как вы долетели? -Прекрасно.Мне столько нудно вам рассказать.-ответил Арав. -Идемте в дом, у нас почти все готово.-сказала Паяль. Мы все прошли в дом.Я увидел сестру и прошел мимо нее, не обращая на нее внимания. -Чотэ,я…-Я обернулся,чтобы сказать,что все нормально.Но Анджали замолчала и смотрела на нашего гостя.-Атул?-спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.