ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста
142 серия. -Вы что, знакомы?-спросил я.Но Анджали и Атул молчали и смотрели друг на друга и молчали. -Чотэ,как хорошо,что ты дома.Мы очень скучали.-сказала Нани и хотела мня обнять, но она остановилась,с раскинутыми руками.-Атул?Чотэ, что тут происходит?-спросила Нани. -Это я должен спросить у вас.Вы знаете Атула и его дочь?-спросил я. -Дочь?-переспросила Анджали. -Арнав,я не понимаю,что тут…Мне лучше уйти.Прости.-сказал Атул.Он произнес последнее слово не мне,а Анджали. -Папа, а…Ой, извините.Намасте.-Малика сложила ладони перед собой и поздоровалась ос всеми.-У вас очень красивый дом. -Все, стоп, прекратите!Малика, заходи в дом.А теперь, объясните мне,что тут происходит!-требовал я. -Зачем ты вернулся?Ты же…Твоя семья отвернулась от меня, от нашей семьи!-сказала Анджали и хотела уйти.Но Атул успел схватить ее за руку. -Минуту.Анджали,выслушай меня.И вообще ,как такое возможно?Ведь у вас была другая фамилия.Не понимаю,как так получилось,что вы Райзада?И если бы я знал,я…-Атул отпустил руку Анджали и она почти пробежала мимо меня, вытирая слезы.-Арнав, я вообще не узнал тебя .А вас…-Атул посмотрел на Нани.-Я хочу все объяснить, вы многого не знаете. -Сынок, проходи.ТЫ гость в нашем доме,а гостей мы уважаем.Чотэ,как вы долетели?-спросила Нани. -Прекрасно.-ответил я. Яне понял не слова, из всего сказанного Атулом и Анджали.Мы прошли в гостиную.Там сидели все члены семьи, кроме детей. -Тетя, это тоже вам.-сказала Кхуши и передала ей духи. -Здравствуй и пока, прекрасные подарки.Огромное вам спасибо.Посмотрите на этот кулон, он намного лучше…Мне срочно нудно поменять наряд.Я не могу ходить в этом сари,с этим кулоном.-сказала тетя и ушла. -Арнав, ты прервал контракт с Шиталь Капур.Что теперь?-спросил Акаш. -Ничего.Дядя,я надеюсь,что вы сможете найти нам нового партнера в Нью-Йорке.Это Атул ,наш знакомый.Он сын Рии джи.-представил я всем Атула. -Арнав, но это же Атул Мальхотра.И мы его знаем.-сказал дядя. -Я не понимаю,что происходит!Я требую объяснений!-крикнул я. -Арнав. Тебе было 14,когда…-начала Нани. -При чем тут смерть моих родителей?-вскипел я и руки сжались в кулаки.Кхуши подошла ко мне и дотронулась до моего кулака.Я разжал пальцы.Не знаю почему, когда она дотрагивается до меня,это действует,как успокоительное. -Я тот,кто отказался от твоей сестры во время нашей свадьбы.От брака твоей сестры.-сказал Атул.С минуту стояла тишина, а в моих ушах эхом отзывались слова Атула. -Что ты сказал?-спросил я,кажется, слишком громко. -Вернее… Это было не совсем так.Мы уже прошли все ритуалы, а когда должна была быть свадьба… - Я прекрасно знаю,что случилось в этот день!-крикнул я.Я с трудом сдерживался,чтобы не вышвырнуть этого человека на улицу.Когда Анджали нужна была поддержка…Он просто ушел, оставив ее одну! -Арнав, я рассказал тебе про своего отца.Ты знаешь,каким он был.Я знаю,что меня это не оправдывает.ОН настоял на том,чтобы…Я не хочу повторять эти слова.Мне тогда пришлось отказаться от любимой.Прости,если бы я знал,что ты ее брат,я бы…-Атул смотрел мне прямо в глаза. -Сынок, расскажи нам подробнее.Что случилось с тобой,и почему ты ищешь маму?-спросила Нани. -Арнав, куда ты?-спросила Кхуши. -Оставь меня одного.Я не хочу ни с кем разговаривать.-отмахнулся мой муж от меня и поднялся к себе в комнату. -Лаванья, поможешь мне накрыть на стол?-попросила я. -Хорошо, конечно.-согласилась Лаванья и мы прошли на кухню.Паяль тоже пошла с нами. -Кхуши, это тот самый сын Рии джи,которого она видела только один раз?-спросила моя сестра. -Да.И теперь,оказалось,что это несостоявшийся муж Анджали. Это очень печальная история.Его отец…-я рассказала,все,что слышала от Атула.Лаванья и Паяль спрашивали меня о чем-то,но я не слышала.Надо приготовить комнату для гостей…Но самое главное…Надо поговорить с Арнавом.Ему плохо сейчас,я знаю.Я должна его поддержать. -Кхуши, ты нас вообще не слышишь.Расскажи нам,как вы съездили?-спросила Паяль. -Лаванья, приготовь комнату для гостей.Я думаю,что сегодня мы не поедем в Лакхнау. Мне надо…Мне надо поговорить… -Кхуши, иди, мы все понимаем.Мы сделаем все сами.-сказала Паяль и Лаванья кивнула. Я направилась на второй этаж. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.