ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста
143 серия. Никогда бы не подумала,что прошлое опять ворвется в нашу семью,черной тучей.Я до сих пор помню,как Рия джи мне рассказала свою историю.Как она увидела сына всего лишь раз,как она успела его обнять.И теперь, через столько лет,у нее есть шанс снова обнять своего сына.Я поднялась на второй этаж и хотела пойти сразу в нашу комнату, но решила посмотреть,чем заняты дети. -Не бывает красных панд!-сказал Радж. -Мы сами их видели!-крикнули Арав, Малика и Кишан враз. -Я делала в школе доклад и… -Малика,я уже слышал ,про твой доклад.-сказал Арав. -Я не слышал.Рассказывай.-сказал Кишан. -Прия,Радж, вы тоже можете послушать.-сказала Малика. -Дети, продолжите после обеда.-вмешалась я.-Стол накрыт,пора пообедать. -Хорошо,мама.Идемте.-сказал Арав и вышел из комнаты. -После вас, дедушки.-сказал Кишан и улыбнувшись,пропустил Прию и Малику. -Девочки.-поправил Арав. -Ты настоящий джентльмен.-улыбнулась Кишану Малика.-А мы похожи с тобой.Мы оба плохо говорим на хинди. Я улыбнулась.Мне почему то это все напомнило похожий момент.Я НК, Арнав в день нашего знакомства с Нанке.НК был очень милым.И я делала так,чтобы Арнав был взбешен. И у меня это получалось.Ему это ужасно не нравилось.Я посмотрела на Арава.Он нахмурил брови и был недовольным.Значит…Малика ведет себя так же,как я. -Мама. Ты идешь?-спросил меня сын. -Я позову твоего папу и мы спустимся.-сказала я. Я прошла в нашу комнату.Арнав стоял около двери,которая ведет к бассейну.Он стоял и смотрел на воду, но я знала,что мысли его дальше,чем бассейн.Его мысли в прошлом. -Арнав, поговори сом ной.-сказала я и подошла к мужу. -Кхуши,я сказал,что хочу побыть один.-ответил он и даже не посмотрел на меня. -Хорошо.-сказала я и подойдя к нему еще ближе, я обняла его сзади очень крепко. -Кхуши, я попросил тебя…Не надо.-сказал он и скинул мои руки.-Уходи.-сиплым голосом сказал он.-Иди!-крикнул он неожиданно,что я подпрыгнула. -Хорошо.-я отступила на один шаг от него.-Я просто хотела…Я знаю,что ты не любишь говорить об этом.Не надо меня прогонять.-тихо сказала я и взяла его за руки и развернула к себе.Я привела его к кровати и силой заставила сесть.-Арнав, я хочу разделить с тобой такие моменты.Я хочу делить с тобой все моменты, будь то радостные или… -Прости.-сказал он и поцеловал мои руки.-Ты знаешь, что случилось в тот день…В этот же день,вернее ночь, была назначена свадьба Анджали.И после того,что сделала мама, семья жениха отвернулась от нас, от Анджали и…Кхуши,я знаю, что сестра испортила нам жизнь,но…Она моя сестра, понимаешь?-спросил Арнав.Его слез не было видно, его глаза блестели, но он сдерживался.И это еще хуже.Его сердце обливается кровью,я знаю это.Я вижу его состояние. У меня защемило сердце, я хотела,чтобы та боль,которую он чувствовал,прошла, перешла ко мне. -Понимаю.-сказала я.-Я чувствую тоже самое,что чувствуешь ты.Скажи мне, о чем ты думаешь,что ты чувствуешь.-попросила я его. -Кхуши, ты самое лучшее,что есть в моей жизни.Ты и наш сын.Прости,что я обижаю тебя.-сказал он и обнял меня.-Я переживаю за Анджали, хотя не должен этого чувствовать. -Она твоя сестра и это естественно.И Атул объяснил причину своего поступка.Ты не сердись сейчас.Не сердись, на то,что я скажу.-сказала я и посмотрела на мужа.-Может просто…Ты не будешь вмешиваться в это.Анджали…Она сильнее,чем ты думаешь.И она сама все может уладить.Мы просто должны ее поддержать. -Да, ты права.Я слишком опекал ее и в итоге,Анджали стала такой.-ответил Арнав.-С детьми все хорошо? -Да, они спустились на обед.Идем, тебе нужно поесть.-ответила я.Я встала и пошла к двери, но Арнав потянул меня на себя и наши губы встретились с сладком, чуть грубом поцелуе.Пульс участился, дыхание перехватило, а сердце билось со скоростью света. -Спасибо тебе.ТЫ всегда рядом,когда это так необходимо.Я очень люблю тебя.-сказал Арнав и поцеловал меня в лоб.-И я знаю,что тебя что-то тревожит.-сказал Арнав.-Скажи мне,что с тобой? -Нет,просто я…Я думала о детях, об Араве и Малике. И знаешь, я вела себя так же,как Малика.С тобой и …-я не договорила.Мы спускались с Арнавом на обед.К нам направлялись Паяль И Атул. -Сестра отказалась от обеда.-Мы попробуем ее переубедить.-сказала Паяль и чуть улыбнулась. -Хорошо.-сказал Арнав .Мы прошли в столовую и сели за стол. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.