ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
144 серия. Анджали сидела в своей комнате.Слезы текли по ее щекам, не щадя ее глаза.Она понимала свою вину перед своим младшим братом, пред своей невесткой.Гнев и жалость к себе поедало ее изнутри, и она ,как ни старалась, не могла убежать от своих ужасных мыслей,которые ее преследовали.В дверь постучали, но она не ответила.Прошло опять вернулось в ее жизнь, убив в ней все,что она старалась забыть.Девушка снова и снова вспоминала ту злосчастную ночь, когда она сначала была самой счастливой на земле, а потом стала самой несчастной.Все рухнуло,подобно карточному домику на ветру.Ее мать убила себя, любимый человек, вместо того ,чтобы поддержать, бросил ее у священного огня.Постепенно, крупица за крупицей,все начало налаживаться в жизни Анджали.Появился человек, с которым она планировала прожить долгую,счастливую жизнь с детьми.Она распланировала всю свою жизнь с Шьямом Манохар Джа, но…Но все повторилось снова.Анджали понимала, что ни Кхуши, ни ее брат, ни Арав не виноваты в том,что с ней произошло.Виновата только она сама.Ни кто не заслужил того ада,который она устроила для них,идя на поводу у своего гнева.Виноват тот,которого она любила больше всего на свете, больше своей жизни,больше чем…Она просто хотела быть счастливой. -Богин.я сам виновата во всем.-сказала Анджали.-Я испортила жизнь своему Чотэ, Кхуши…Всем.Если бы можно было вернуть время вспять,то… -Я бы поступил иначе.-сказал тихо Атул и зашел в комнату без приглашения. -Уходи.Сейчас же!-крикнула Анджали и отвернулась от мужчины. -нет,я не уйду.Я хочу тебе все объяснить.Нам надо поговорить и чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя.-сказал Атул и положил поднос с едой на тумбу.-Анджали, ты имеешь права знать, почему я так поступил.Анджали, посмотри на меня. -Нет!Уходи!Я не хочу ,чтобы ты видело меня такой!-крикнула она и зарыдала. -Какой?-спросил Атул.-Анджали, ты ведь ничего не знаешь.Ты не знаешь, насколько сильно я полюбил тебя.С первого взгляда, с первой твоей улыбкой, с первых сказанных тобой слов.Когда нас представили друг другу в Лакхнау,я сразу понял,что ты именно та,кого я искал.-сказал Атул и подошел еще ближе к Андажли. -Я посмотрел на тебя, и через секунду,мое сердце стало твоим.Когда мы проходили обряды,я боялся сказать что-то не то, боялся сделать что-то не так.Я боялся,что я придумал тебя, что ты всего лишь плод моего воображения.Я боялся,что все пойдет не так.-слушая эти слова,Анджали не могла поверить им.Не может человек так любить.Это словно происходит не с ней.Как будто Атул говорить не о ней.-И…Той ночью случилось именно то,чего я так боялся.Мой отец,сказал,что я не женюсь на тебе,потому что он не даст житья ни тебе ,ни мне, ни нашим детям.И зная своего отца,я знал,что он выполнит свою угрозу.И я ..Я испугался.Я не хотел,чтобы ты страдала,чтобы ты была недовольна браком.Знаешь…Моя жена, она очень похожа на тебя.Наверное, поэтому я женился.-сказал Атул. -ТЫ пришел сюда,сказать,что ты счастлив со свое женой?Потому что она похожа на меня.-спросила Анджали и обернулась.Она чуть вздрогнула, не ожидая увидеть Атула так близко к себе. -Я стал по-настоящему счастливым, когда узнал,что у меня будет ребенок.-сказал Атул, не ответил Анджали на вопрос.И когда родилась моя дочь,моя Малика,то…Адидья,моя жена умерла.И смыслом моей жизни стала моя дочь.Я всегда уважал свою жену, но я не любил ее так,как любил тебя,Анджали.Нельзя любить два раза. И я прошу прощения у тебя,что тогда,мне не хватило силы воли, остаться с тобой из-за страха.-сказал Атул и взял Анджали за руки. Анджали тут же отдернула руку и посмотрела на своего не состоявшего мужа.Словно ток прошел от руки к ее сердцу. После прикосновения Атула. -А ты?Ты счастлива в браке?У тебя есть сын, кажется, его зовут Радж.-спросил Атул. -Да. Мой сын…И я… Я не имею права быть счатливой.Богиня меня наказала.Я …Атул,я самый ужасный человек на земле.-сказала Анджали.-Я сделала такое, что узнав все обо мне, ты…Из-за своего мужа, точнее бывшего мужа,я …Ты возненавидишь меня так, же,как мой брат, его жена и вся семья. -Анджали,я пока ничего не знаю и не понимаю,о чем ты говоришь.Но если ты мне все расскажешь,то я…Я обещаю,что я не сбегу в этот раз.-сказал Атул и бережно взяв ее за плечи, он усадил ее на край кровати.-Расскажи мне.Расскажи мне все,что ты сделал. -Я монстр.Я разбила жизнь брату,который всегда был мне опорой, который всегда защищал меня.-сказала Анджали.-Тебе луче уйти прямо сейчас.Я не хочу,чтобы ты видел меня жалкой. -А ты не думала,что я не хочу уходить?Что если…Если Всевышний дает шанс тебе, шанс мне, шанс нам?Все исправить ?-спросил Атул. -Ты думаешь,что у нас…Что …Я..-Анджали обливаясь слезами рассказала все Атулу.-Видишь,какая я? -Анджали.-сказал Атул и обнял ее крепко.Затем отодвинул ее от себя, посмотрел ей прямо в глаза и сказал:-Все делают ошибки.Ни кто не застрахован от этого.Мне все равно,что ты сделала.Я не могу тебя судить,я не Богиня. Анджали посмотрела на своего спасителя,глазами полной благодарности.Он единственный, который смотрел на нее,как тогда, много лет назад, с любовью и трепетом, не осуждая ее. Анджали обняла его и за много времени,в душе ее становилось тепло и спокойно. Неужели Богиня решила подарить ей то,чего она была лишена из-за своей мести, из-за своего гнева? Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.