ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
145 серия. -Арнав,я посмотрю,какие фирмы подойдут нам в Нью-Йорке.-сказал дядя. -Сынок,вы можете говорить о работе не за столом?-сделала замечание Нани.-Паяль,как… -Все тихо, значит они разговаривают.-сказала моя сестра и села за стол,рядом с Акашем. -Вечером, мы летим в Лакхнау.-сказал Арнав.-Я ,Кхуши,Арав,Малика и Атул.Но перед этим,Кхуши,я думаю,тебе надо предупредить Рию джи.Подготовить ее к тому,что она увидит сына.-сказал Арнав. -Хорошо,я позвоню родителям и расскажу,что мы прилетим.Арнав, почему мы летим вечером?-спросила я. -Ты хотела посмотреть на ночной Дели.-ответил мой муж просто.-НК,Акаш, дядя, надо поговорить.Спасибо за обед,все было очень вкусно.-сказал Аранв и они все направились в кабинет. -Кхуши, расскажи нам,как вы отдохнули?-спросила Лаванья. -Нью-Йорк очень красивый город.Он совсем не похож на Дели, или Лакхнау.Там столько всего интересного.-начала я рассказ.Я в подробностях описала куда мы ходили, что мы видели,что мы ели. -Очень интересно.-сказала Нани.Дети к тому времени,как я закончила рассказ, убежали в свои комнаты.-Скажи,как вы встретили Атула? -Здравствуй и пока,это похоже на индийское кино. Они встретились после стольких лет,чтобы…-Тетя замолчала, потому что увидела недовольный взгляд Нани.-Что же теперь будет? Я рассказала историю Атула и Рии джи.Все были очень удивлены поведением отца Атула.А мне становилось страшно от мысли,что тоже самое могло произойти с Аравом и Арнавом.Вернее, это так и произошло. -Кхуши, не забудь позвонить родителям.Мы уберем со стола.-напомнила мне Паяль. -Да, но прежде всего,мне нужно выполнить обещание,которое я дала мужу.-я взяла телефон и набрала номер своего компаньона. Объяснив Шукле джи,что его бизнес снова принадлежит ему,я поделилась с ним идеей,которая пришла ко мне во время поездки. -Шукла джи, это понравится нашим клиентам.Это очень вкусное и простое блюдо.Нужно просто испечь булочки, начинить их овощным салатом и разными соусами.Соусы можно менять, так же как и салаты,для каждого клиента, разные ход-доги.Попробуйте это сделать,вам понравится. -Хорошо,Кхуши джи.Спасибо вам, но мне грустно оттого,что мы больше не будем работать вместе.Но вы не забывайте нас.-сказал Шукла джи. -Нет,я буду приходить к вам в гости.Намасте.-сказала я и положила трубку.Я набрала номер родителей и поговорила с мамой и папой.Они очень обрадовались,что мы нашли сына Рии джи,и что мы приедем к ним в гости.Мама сказала,что сама поговорить с Рией джи.Я поднялась в комнату,открыла дверь и попала в объятия мужа. -Арнав, что ты делаешь?-спросила я. -Обнимаю свою жену.А сейчас…-Арнав поцеловал меня.-Целую свою жену.-ответил он и снова наши губы слились в жарком поцелуе.Мои руки уже привычно зарывались в его волосах.Руки Арнава блуждали по моим волосам, по моей спине.Мы снова забывали обо всем и кружились в танце нашей страсти. -Арнав, надо собирать вещи.-сказала я , вырвавшись из теплых объятий Арнава. -Успеешь.Вертолет наш и он вылетит тогда,когда я скажу.И мы задержемся в Лакхнау дня на три.-сказал Арнав и поцеловал меня в лоб.В нашу дверь постучали.-Опять!-рассердился Арнав.-Какого черта…-Арнав открыл дверь и мы увидели Анджали.-Чего тебе? -Чотэ,могу я полететь в Лакхнау с вами?-спросила она. -Нет,это деловая встреча и тебе… -Арнав.-я мягко взяла его за руку.-Пусть Анджали и Радж полетят с нами.Пожалуйста.-Арнав зло посмотрел на меня. -Хорошо, пусть летят с нами.-сказал ей А Анджали с благодарностью посмотрела на меня.Я знала,что как только Анджали уйдет, Арнав накинется на меня. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.