ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
146 серия. -Кхуши,какого черта?-спросил я.Почему она настояла,чтобы Анджали полетела с нами. -Аранв, она твоя сестра.Да, она поступила не правильно.Но может…Знаешь, однажды,очень давно, Рия джи мне сказала,что истории жизни могут повторяться.А иногда, Богиня решает дать нам совсем другую жизнь.Может,что Атул оказался женихом Анджали, это шанс от Богини?Ведь…Арнав,с нами было тоже самое.Нам Богиня дала шанс,и мы воспользовались этим.А теперь…Вдруг у Анджали и Атула есть шанс.Я уверена,что Богиня дает им шанс на новую жизнь,которая у них была.После старой жизни,приходит новая. -сказала Кхуши. -Я понял.-ответил я ей.-Ты у меня очень умная и добрая.Ты прекрасная,Кхуши.-сказал я ей и обнял ее.-Прости меня,я снова был очень грубым с тобой.Я все еще сержусь на Анджали, но срываюсь на тебя.Прости. -Близким и любимым всегда достается больше.И мы стараемся понять это и не сердимся, стараемся не обижаться.И еще…Я вернула бизнес Шукла джи.Теперь,он как и раньше,работает один.Я больше не буду работать.Я буду дома,следить за всем, воспитывать детей.-сказала Кхуши. -Детей?Но у нас только один ребенок.О…-я рушил подловить Кхуши.-Так ты говоришь о наших будущих детях? -Да,я хочу…Арнав, ты не о том говоришь!-вспыхнули ее щеки моментально.-Я имела ввиду,что…То есть, да, это так и есть.Но Арнав, мы…-Кхуши встала и отвернулась. Мне нравится доводить ее до такого состояния.Мне нравится,как она смущается, даже сердится.В этом есть своя магия. -Я знаю,что ты имела ввиду.И мне нравится эта идея.И у нас будет еще куча детей.Мы будем стараться.-сказал я ей на ушко.-А теперь,собирай вещи.Я позвоню Мохану.-сказал я и поцеловав ее в волосы,вышел. Я позвонил Мохану, попросил приготовить самолет.Я уже хотел сказать Нани ,что Анджали едет с нами, но дорогу мне перегородил Атул. -Арнав, могу я поговорить с тобой?-спросил он. -Да.-я старался держать себя в руках.Я злился на него,что много лет назад ,он оставил мою сестру.Но после разговора с Кхуши…Она всегда могла меня успокоить.И она права.Может это из шанс на жизнь после жизни. -Анджали едет с нами.Я попытаюсь тебе объяснить.Анджали рассказала мне все про себя.Все,что она сделал тебе и твоей жене.Арнав, я хочу исправить то,что сделал из-за давления отца.Я хочу исправить все. -Я…-Я хотел ему возразить, но передумал.То что сделал Анджали, это в прошлом.Но я не смогу этого забыть.Потому что 10 лет моей жизни перечеркнула моя родная сестра.Но теперь…Я не буду ее опекать.Это только ее жизнь, она должна решить сама,что ей делать и как быть.-Делай,как считаешь нужным.Может быть,сейчас Анджали сможет быть счастливой.Может, только с тобой она будет счастлива.Может именно вы,созданы друг для друга. -Папа, когда мы уже поедем к Дади?Я очень хочу познакомится с ней.-сказала Малика и прервала нас. -Мы скоро полетим к ней на вертолете.Тетя Анджали тоже с нами.И Радж.-ответил Атул дочери.-Спасибо,Арнав.-сказал он мне. Через три часа,мы все собрались на нашей вертолетной площадке.Нани, тетя, дядя,Паяль и дети провожали нас,мы пристегнули ремни и взлетели в ночное небо. -Арнав,это просто потрясающе.-сказала Кхуши.-Дели прекрасен ночью.Он красив,даже больше,чем Нью-Йорк. -Да, тетя, я согласна с вами.Весь Дели ,как на ладони,усыпан звездами.Это как будто,мы все сказке, летим на ковре-самолете.Красиво,правда, Арав?-спросила Малика. -Да.-коротко ответил Арав.-Только девочки могут представлять,то чего вообще не бывает. -Это называется воображение.И если у тебя его нет… -Вы можете не ругаться?-спросил Радж. В девять вечера,мы уже были в доме моих тещи и тестя. -Как мы рады вас видеть.-обняла всез по очереди тетя Гарима. -Нани,я очень соскучился.-сказал Арав и обнял сначала бабушку,потом дедушку. -Познакомьтесь,это Атул джи,сын Рии джи, и его дочь,Малика.-сказала Кхуши и представила наших гостей. -Анджали, Радж,вы тоже приехали?Как же хорошо,что дом наполнился гостями.-обрадовался Шаши джи.-НУ что,дети,идем есть сладости с молоком?-спросил он и забрал детей с собой. -Я думаю,что к Рие мы пойдем все вместе.-сказала Гарима джи.-Вдруг понадобится помощь. -Я…Тетя, я не знаю,как себя должен вести.-честно признался Атул. -Тебе подскажет сердце.-опередив мать Кхуши,отозвалась Анджали.Она тоже решила идти с нами. -Я согласна с тобой ,дочка.-сказала Гарима.Странно,после всего,Что сделала Анджали, казалось бы, семья Гупта должна ненавидеть ее.Но…Мама Кхуши абсолютно искренне называла ее дочерью.-Сынок, ты с нами?-спросила она у меня. -Да.-неожиданно для самого себя,ответил я. Мы перешли улицу ,и Кхуши позвонила в звонок. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.