ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
147 серия. Дверь открыла Рия джи.Она быстро посмотрела на нас и…Она увидела Атула.Она смотрела в его глаза.Атул тоже смотрел на нее.Из глаз женщины полились бесшумные слезы.Я старался не смотреть на них, но не мог отвезти глаз.При этом,я чувствовал себя крайне неловко. -Мама.-сказала Атул и поклонившись в ноги, сразу обнял ее. -Сынок…Атул…-я голос зарыдала Рия джи и обняла сына.Их объятия были очень крепкими,что даже я почувствовал это.Наверное,это было самое душераздирающее мгновение,которое я увидел.Они стояли крепко обнявшись,казалось целую вечность.Я вспомнил свои слова,которые я сказал Кхуши.Я хотел забрать у нее сына.Как я мог такое подумать?Как я мог такое сказать?Кхуши бы сразу умерла,как умирала все это время Рия джи без своего сына.Да я и сам бы умер,если бы с Кхуши что-то случилось.Нет,я больше не хочу быть монстром.АСРа, демона с тремя именами, нужно убить. -Пойдем в дом.-сказала ,наконец, Рия джи.Мы все прошли в дом.Атул незаметно,вытер слезы.-Это мой муж, Кишори.-сказала Рия джи.Она представила нас своему мужу.-Кхуши,девочка.-Рия джи хотела поклониться ей в ноги. -Рия джи, вы что делаете?-спросила Кхуши и предотвратила это. -Это моя благодарность тебе.-Рия джи обняла ее.-Если бы не ты, если бы не твой муж, то…Спасибо тебе.Спасибо вам всем.Я уже не надеялась увидеть своего сына в этой жизни. -Я рада за вас.Теперь ваша семья полная.-сказала Кхуши и улыбнувшись вытерла слезы. -Я обязана тебе своей жизнью,своим счастьем.И тебе ,сынок.Вы вернули мне самое дорогое,моего сына.-сказала Рия джи и обняла меня.Я чувствовал странные чувства.Я был готов расплакаться,как ребенок,от этой ситуации.Это мило,это трогательно. -Чай готов.Прошу всех к столу.-сказал Кишори. -Мы пойдем.У вас все хорошо.Вам всем надо поговорить.Пусть Малика сегодня останется у нас.-сказала мама моей жены. -Хорошо,спасибо вам.Мама…-Атул замолчал на секунду.Я понимал его чувства.Прожить почти половину своей жизни и увидеть маму.-Это Анджали.-сказал Атул. -О,это твоя жена?Богиня,что я такое говорю.Это же сестра Арнава.-спохватилась Рия джи.Рия джи растерялась,это было видно.Она не смотрела ни на кого,кроме сына.Мне казалось,что она пыталась запомнить его лицо, как он ходит,как он говорит. -Я останусь тут.С Атулом.-сказала Анджали. -Да, хорошо.Мы присмотрим за Раджем.-сказал я.Пока мы шли к двери, Рия джи бесконечно благодарила нас.МЫ вернулись в дом родителей моей жены. -А где папа?-спросила Малика,как только мы зашли в дом. -Идем, я тебе объясню.-сказала тетя Гарима. -Арнав, что с тобой?-спросила Кхуши.-Я вижу как ты… -Прости меня.-сказал я ей и глаза моей жены округлились. -Арнав, что случилось?Почему ты просишь прощения?-спросила она меня. Удивленно. -Прости меня за то,что я сказал тебе,что заберу у тебя сына.Я постараюсь сделать так,чтобы тебе больше никогда не было больно.Чтобы ты никогда больше не плакала из-за меня или моих слов.Я больше не хочу причинять тебе боль.-сказал я и обнял ее.Вдыхая ее аромат,я начал успокаиваться.Хотя меня немного трясло.Сам не знаю из-за чего. -Арнав, я уже не помню этого разговора.Я знаю,как ты меня любишь,я знаю,что ты никогда не навредишь мне,знаю,что не причинишь боль.-сказала она и обняла меня. -Арнав…Извините.-сказала тетя Гарима.-Я просто хотела…Арнав, что ты будешь на ужин?Может мне приготовить что-то особое для тебя?-Кхуши сразу оттолкнула меня.Я посмотрел на нее.Невероятно!Она покраснела и ее глаза пристыженно бегали туда-сюда. -Спасибо, не нудно ничего особенного.-Я вспомнил внезапно,что когда Кхуши лежала в реанимации, очень давно,мне стало плохо.Мама Кхуши тогда была рядом со мной в палате и кормила меня с рук.Да что сегодня со мной происходит?-Я буду есть то,что приготовили вы,мама.-слетело у меня с языка.Не знаю,как это произошло.Я просто назвал ее мамой и все.Но при этом слове, где-то глубоко внутри меня,стало нарастать тепло.Кхуши и мама посмотрели на меня.Я стоял и смотрел в лицо мамы.Я видел ее удивленное,смущенное лицо.Для нее это было так же неожиданно как и для меня. -Сынок,Арнав.-сказала она и обняла меня.Мне было очень приятно и легко.Словно моя мама обнимает меня.-Идемте ужинать.-сказала она. -Да, идемте.-я сделал два шага и остановился.Я развернулся и увидел,как Кхшуи стоит на месте.-Кхуши, ты идешь?-спросил я. -Арнав, ты…Ты назвал…-потупилась она,словно ее слух обманывал ее. -Я назвал маму,как положено.Я зять этой семьи,и если бы моя мама была жива,ты бы называла ее так же.-ответил я ей.Идем же скорее, накорми своего мужа,я хочу есть.-сказал я и потащил Кхуши за руку к столу. -Знаешь, ты очень изменился.Но в тебе останется неизменным одно.-улыбнулась Кхуши. -Что?-не понял я. -Ты всегда будешь меня хватать за руку и тащить.Но мне это нравится.-сказала она. -Папа, а мы ведь приехали на несколько дней?-спросила Арав, уплетая ужин.-Дедушка сказал,что не отпустит нас быстро. -Папа,вы правы, мы так быстро не уедем.Мы приехали дня на три.-сказал я и мне показалось,что Кхуши, мама и папа подпрыгнули на стульях. -Спасибо,сынок.-сказал папа.Странное ощущение…Мы сидели,весело осуждали какие-то мелочи, смеялись и это было …Я ощутил себя как дома.Как будто так было всегда.И я радовался этому. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.