ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
148 серия. Прошло 2 недели.Мы вернулись из Лакхнау в Дели.Там мы провели незабываемые 5 дней.Очень многое изменилось.Анджали и Атул поженились и решили остаться жить в Лакхнау.Атул не хотел оставлять свою маму одну.Анджали его поддрежала.Она очень изменилась.Перед тем,как уехать в дом своего мужа, у нас с Анджали состоялся разговор. -Кхуши,я не в праве просить чтобы ты меня простила.Но я прошу прощения.Я очень тебе благодарна,что ты сделала Чотэ счастливым.Благодаря тебе,счастлива вся наша семья.-сказала она и обняла меня. -Все хорошо.Каждый может совершить ошибку.И я не сержусь на тебя.Пусть все плохое,останется в прошлом.Я хочу,чтобы ты была счастлива.Потому что твой Чотэ, не может быть полностью счастлив,если его сестра несчастна.Он все еще сердится на тебя,но…-я обнимала Анджали.Она меня перебила. -Нет,он меня ненавидит.-сказала Анджали. -Нет, ты не права.Он сердится на тебя.Точнее…Думает,что сердится.Но это не так.Он очень тебя любит.Ты его старшая сестра.Анджали, чтобы не случилось, он никогда не отвернется от тебя.Все будет хорошо.-сказала я ей тогда. И я оказалась права.Арнав простил ее и они созванивались по телефону и разговаривали.Мы с Арнавом, наконец, устроили своего сына в школу,в которой учился Арнав.Он был очень умным и быстро догнал своих одноклассников по программе.У Арава появились друзья и он постоянно вечером закрывался у себя в комнате и кому-то звонил.В один день,Анджали позвонила Арнаву и рассказала,что Малика и Арав ругаются по телефону. И мы поняли,с кем он постоянно разговаривает. Я знала,что Араву Малика очень нравится.Нани мечтала,когда они вырастут поженить их.Мы с Арнавом молчали.Пусть все будет так,как хотят дети.Еще многое может измениться.Малика и Радж подружились и теперь называли друг друга брат и сестра. Атул пытался заменить Раджу отца,а Анджали Малике маму.Было не просто ,но потихоньку,они справялись.Дядя снова был в разъездах,а тетя решила пожить у моей Буа джи.Они стали почти подругами, но не забывали спорить,Боже ж ты мой, и Здравствуй и пока.Нани помогала присматривать за Шантиваном.Лаванья работала в своем Агенстве, Нанке и Акаш были завалены работой.А мы с Паяль занимались домом.Прия и Кишан учились хорошо и были самыми послушными детьми.Я немного скучала по своей работе, но и в Шантиване ее хватало. Вот и сегодня, Арнав, Акаш,НК были заняты генеральной репетицией показа и было уже поздно.Я,как обычно, приготовила мужу одежду для сна и ждала его. -Кхуши, привет.Прости,я снова задержался.-сказал Арнав и поцеловал меня в лоб.-Кхуши, ты в порядке?-спросил он и присел на кровать,рядом со мной. -Да.Я в порядке.А почему ты спрашиваешь?-спросила я. -У тебя посинели губы и ты очень бледная.Кхуши,как ты себя чувствуешь?-посмотрел он на меня обеспокоено. -Арнав, я правда в порядке.Может,немного устала и замерзла.Как прошел твой день?Очень много работы было?-спросила я. -Очень плохо прошел мой день.Я не видел тебя целую вечность.-сказал он и поцеловал меня. -Арнав,я принесу тебе ужин,а ты сходи в душ.-сказала я и быстро поцеловав его,я помогла ему снять пиджак. -Кхуши, говори,что случилось?Тебя кто-то расстроил?У тебя нет настроения.О,я понял.Это я тебя расстроил.Все, я обещаю,что завтра я буду на работе до обеда.Потом мы поедем в сад,хорошо?-обнял он меня и нежно поцеловал в щеку. -Да, хорошо,мой дорогой муж.-улыбнулась я.-Иди в душ,я разогрею тебе ужин и принесу сюда.-сказала я и вышла из комнаты. В гостиной сидела Нани и с кем-то разговаривала. -Да,спасибо за предложение.-сказала она и положила трубку.-Кхуши, девочка…Кхуши, ты в порядке?-спросила Нани.-Ты очень бледная.ТЫ не заболела? -Нани,со мной все хорошо.А с кем вы разговаривали?-спросила я. -Меня приглашали совершить поломничество, но я отказалась.Мне хочется побыть с вами, нянчить правнуков.Кхуши, ты точно не заболела?-снова спросила Нани. -Нет, все хорошо.Нани,простите меня,мне надо разогреть ужин для Арнава.-сказала я и пошла на кухню.Да что сегодня с ними такое?Я в полном порядке, просто немного устала и замерзла.Я включила плиту и поставила еду,чтобы разогреть.Неужели я так плохо выгляжу?Я чувствую себя…Нормально, немного хочется спать, но все хорошо.Я помешивала рагу в кастрюле,как вдруг в глазах потемнело.Странно,есть я не хочу, но голова немного кружится.Я выключила плиту и присела.Все прошло так же быстро,как и началось.Лицо вдруг загорелось и мне захотелось пить.Я встала,взяла стеклянный стакан и налила воды.Голова снова закружилась и в ушах был шум.Я закрыла глаза,думала,что все пройдет, но стало только хуже.Стакан вылетел из рук и разбился вдребезги.А я ощутила странную боль на локте и провалилась в темноту. Я вышел из душа и не увидел Кхуши.Странно, она должна была уже подняться.Я бросил полотенце и спустился вниз. -Нани, вы не видели Кхуши?-спросил я. -Арнав, она на кухне.Я хочу тебе сказать,что ты не должен задерживаться на работе.-сказала Нани.В этот момент, мы услышали,что на кухне что-то разбилось.-Кхуши что-то разбила.Знаешь,мне кажется она заболела. -Черт.-выругался я и не дослушав Нани,пошел на кухню.Я зашел на кухню и увидел… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.