ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста
149 серия. Кхуши лежала на полу и ее рука в районе локтя была в крови. -Черт,Кхуши.-я нагнулся к ней и приподнял ей голову.-Кхуши,что с тобой?Кхуши,открой глаза…-я побил ее по щекам,очень легонько ,и она открыла глаза. -Арнав,что..,Ай…-она вскрикнула. -Кхуши,что болит?У тебя кровь… -Локоть болит и…Я разогревала ужин,стакан упал и разбился,а потом…Я увидела тебя.-объяснила она. -Куши,черт, у тебя сильный порез и..-я осмотрел ее локоть.В ней был осколок от стакана. -Чотэ, Кхуши…О,Богиня,что тут случилось?-подошла к нам Нани. -Нани, аптечку,скорее.-сказал я,кровь небольшой струйкой стекала по руке Кхуши.-Кхуши,нам надо в больницу.У тебя в руке,осколок стекла,я могу его вытащить,но тебе будет больно и вдруг я …Вдруг я сделаю только хуже.Я могу зацепить вену.-сказал я,пытаясь сохранить спокойствие.Я поднял ее на руки,Нани принесла бинт.Я прижал бинт к ее ране,но не сильно,чтобы не сдвинуть осколок. -Ай…-поморщилась Кхуши. Все, Кхуши, мы поедем в больницу.Все будет хорошо.-Нани помогла открыть нам двери и я посадил Кхуши в машину.-Кхуши,голова не болит?Не кружится?спросил я. -Немного кружится и странно,как будто…Не могу объяснить.Не пугайся,я в порядке.-сказала она. -Кхуши,какого черта ты так не аккуратно?!-крикнул я на нее и тут же пожалел об этом.Это я виноват,я задержался на чертовой работе! Она грела ужин для меня.Я видел ее состояние и отпустил ее на кухню!Чертов идиот! -Арнав, не кричи и не вини себя.Все будет хорошо.-сказала она и слабо улыбнулась... -Бубашка,я услышал шум.Что-то случилось?А где мои родители?Я не могу их найти.-сказал Арав и подошел к Девьяне. -Арав, мой мальчик, все хорошо.Твой папа повез маму в больницу. -Что?Что случилось с мамой?Бабушка,говорите!Что с ней?-встревожился ребенок. -Твоя мама упала в обморок и поранила руку.-Сказала Девьяне.-Не волнуйся… -В какую больницу она поехала?То есть…Ладно, я сам узнаю.-сказал Арав.Мальчик побежал в комнату НК и Лаваньи. -Дяд Нанке!Тетя Лаванья!-стучал он в двери. -Что случилось?-спросил НК и открыл дверь. -Моя мама в больнице, она заболела.Папа повез ее.Можешь отвезти меня к ней?Сейчас же!-сказал ребенок. -Что?Кхуши в больнице?А мой брат Нанннав отвез ее… -Вы поможете или нет?-спросила Арав нетерпеливо. -Да, поехали.-НК и Арав сбежали по лестнице вниз.-А ты знаешь,в какую больницу повезли твою маму? -Нет,я позвоню папе и мы узнаем. Я был в больнице и ждал в коридоре,пока врач осмотрит Кхуши.Черт,это моя вина.Я прихожу домой поздно уже почти неделю.И все это время,Кхуши без настроения и уставшая.Идиот!Я сам настоял,чтобы на не работала,а сам перестал уделять ей внимание.Зазвонил мой телефон. -Да,Арав?Нет,все хорошо.Просто мама…Нет, мы в клинике, недалеко от…Арав, алло?-но мой сын уже положил трубку. -Мистер Райзада.-ко мне подошла доктор. -Да,это я.Что с моей женой?-спросил я.-У нее был обморок,а много лет назад,она потеряла память и… -Успокойтесь, вы уже мне это рассказывали.С рукой вашей жены все хорошо.Мы обработали рану и остановили кровотечение.Порез был очень глубоки.Но в ее положении нельзя терять много крови.Проследите за ней.-сказала доктор. -Да,спасибо.Больше такого не повторится.Я лично…Что за?О каком положении вы говорите?-не понял я. -О,я думала,что вы знаете,что ваша жена ждет ребенка.Как только нам миссис Райзада рассказала,из-за чего она поранила руку,мы решили провести анализы.Вы станете отцом,мистер Райзада.Поздравляю вас.Вы можете забрать жену домой.Мне пора.-сказала доктор и ушла. Я стану….Кхуши ждет ребенка?Это…Ноги подкосились и я облокотился об стену.Смысл,услышанных слов ,доходил до меня медленно.Так же медленно все внутри меня наполнялось теплом,сердце стучало не понятно где, а улыбка делалась шире.Значит,я буду отцом.Снова отцом,во второй раз.Меня начала переполнять эйфория.Хотелось кричать, бежать от радости, или…Хотелось чего то сумасшедшего.Совсем недавно.мыс Кхуши говорили об этом и теперь…Это реальность.Сложно объяснить все чувства,которые я сейчас испытываю.Я словно выиграл ценный приз,самый ценный,самый дорогой, который не мог выиграть ни кто.Мне хотелось кричать на весь мир,что я счастлив.Неожиданно ко мне подошли НК и мой сын. -Папа,что случилось с мамой?-спросил Арав. -Наннав, почему ты так уважаешься?-спросил НК. -Улыбаешься,дядя.-поправил Арав. -Я просто счастлив.Арав, у меня для тебя прекрасная новость.Ты…У тебя скоро будет братик или сестренка-почти прокричал я. -О…-Арав посмотрел на меня.-Поздравляю.-сказал он сдержанно,абсолютно не разделив со мной эту счастливую новость. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.