ID работы: 11598745

— У нас будет ребёнок?!

Гет
R
Завершён
496
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 693 Отзывы 165 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Умывшись ледяной водой, Тесс присела на край огромной ванны и устало прикрыла глаза. Ее больше не тошнило, но голова немного кружилась. — Пончик? — Из спальни донёсся голос Роба. — Я тут, — откликнулась она. Парень вбежал в комнату и тут же помрачнел при виде бледной девушки. В два шага оказавшись рядом, он опустился перед Тесс на колени и тихо спросил: — Тебе плохо? — Немного подташнивает. Наверное, от волнения. Не переживай. Протянув руку, она ласково погладила Роба по волосам. Они уже больше месяца встречались и вопреки переживаниям Тесс их отношения были идеальными. Хилл учёл свои прошлые ошибки и теперь являл собой идеальный образец бойфренда. Большую часть времени они жили у него в пентхаусе, наслаждаясь отношениями и телами друг друга. Тесс давно перестала высыпаться, но с Робом просто невозможно было остановиться. — Я позвоню и скажу, что мы не приедем. В пекло эту вечеринку. Навестим их в другой раз и в менее пафосной обстановке. — Хмуря брови, Роб встал и потянулся к карману за сотовым. — Нет, нет! — Тесс вскочила и схватила его за запястье, — я серьёзно в полном порядке. Родители Роба вернулись с отдыха и выразили желание познакомиться с девушкой сына. Их встречу они решили совместить с юбилеем Хилла-старшего в связи с чем мероприятие крайне быстро набрало масштаб. Все это безумно нервировало не только Тесс, но и Роба. Он понимал необходимость и правильность этой встречи, но обстановка ему не нравилась. — В любом случае мы всегда сможем уехать если я почувствую себя плохо, — добавила она. — Уверена? — Хилл все ещё сомневался. Кивнув, Тесс привстала на носочки и чмокнула его в губы. — Но если тебе станет нехорошо, ты сразу говоришь мне! — Конечно. — Сразу, пончик! — В эту же секунду, — снова заулыбалась Тесс. — Ладно, — проворчал Хилл, — уговорила. — Дай мне ещё минут двадцать и можем ехать. Парень почти вышел из ванной, но на пороге обернулся. — Я безумно ценю, что ты едешь со мной, Пончик. Рядом с тобой вечер даже станет приятным. — Насчёт вечера не знаю, но я очень постараюсь скрасить предстоящую ночь… — Тесс лукаво сощурилась. — С огнём играешь, пончик. Губы Роба тронула хищная улыбка и он медленно выдохнул, стараясь сдержать возбуждение. Окинув тело девушки откровенно голодным взглядом, он вышел из комнаты, прикрыв дверь.

***

— Мэй, милая, я так рада, что вы приехали вдвоём! Дейв говорил, что у тебя сейчас много работы и ты, возможно, не сможешь выбраться. — И пропустить все веселье? Нет уж! Хлоя с нежностью посмотрела на сидевшую напротив неё девушку и передала ей блюдо с салатом. Они накрывали на стол в беседке, которую Тод с сыновьями закончили буквально несколько дней назад. Большая и красивая она была способна вместить все семейство Кинг в настоящем составе и даже больше. — Боже, как пахнет, — простонала Мэй, до носика которой донёсся запах почти готового мяса. Зону барбекю позже тоже должны были перенести ближе к беседке, но пока что она находилась на заднем дворе, не давая возможности следить за готовкой. — Проголодалась? — Заботливо поинтересовалась Хлоя. — Безумно! Вроде бы обедала, но такое чувство, что нет. — Мальчики сказали, что мясо почти готово, так что скоро будем садиться за стол. — Пойду что-нибудь накину, становится прохладно… — Да, август в этом году не особо радует теплом. Кстати, раз уж ты в дом, то тебя не затруднит сходить к мальчикам и попросить Тода прийти сюда? — Нет, что вы. Быстрым шагом Мэй направилась туда, откуда доносился неповторимый аромат жареного мяса. Тод и Дейв как раз раскладывали готовые стейки на блюде. Остальных членов семьи видно не было. — Тод, Хлоя просила вас прийти в беседку. — Бегу. Подхватив блюдо, мужчина исчез за углом, оставив Дейва и Мэй наедине. — Тебе помочь? — поинтересовалась девушка. — Чистка гриля — это головная боль Бена, — хмыкнул Дейв, — а моя работа на сегодня окончена. — О, раз так, то я пошла в нашу комнату. Мне нужно переодеться. — Помочь? — глаза мужчины потемнели на тон. — С одеждой? — Просто мне кажется, что все что сейчас на тебе ну совершенно не вписывается в стилистику семейного ужина. — Да что ты?! — Угу, — Дейв шагнул ближе и наклонился к ее ушку, — надо все это снять. Желание мурашками закололо кожу и с губ Мэй сорвался едва слышный стон. Последние несколько дней они не были близки из-за загруженности в рабочих графиках и сейчас она очень остро почувствовала, как соскучилась. — Я не уверена, что смогу вести себя тихо, — пробормотала она, прижимаясь к Дейву всем телом. — Тогда, быть может, я уговорю Белль и Эда поменяться с нами местами? Им в гостевом домике не так уютно, как было нам в прошлый приезд. — Если тебе это удастся, то можешь делать со мной все что хочешь… Судорожно выдохнув, Кинг резко подался вперёд и впился в губки Мэй страстным поцелуем. Они тут же забыли обо всем и всех. Деликатное покашливание пару минут спустя вынудило их прерваться. — Ребят, ждём только вас, — хитро улыбнулась Гвен, уперев плечо в проем задней двери дома. — Идём, — хрипло ответил Дейв, продолжая прижимать к себе Мэй. — Пошевеливайтесь, голубки. Шаги его сестры ещё не стихли, как мужчина вновь принялся за старое. — Эй, сначала гостевой домик, а затем сладкое. — Уперев кулачки ему в грудь, Мэй хитро улыбнулась. — Не будешь ли ты столь любезна где-то через час сказать, что тебе нездоровится? — Дейв нехотя отстранился. — Зачем? — Чтобы у нас была уважительная причина уйти пораньше и остаться наедине. Уговорить Белль и Эда дело двух минут, я займусь этим сейчас же. Остальные пятьдесят восемь я готов смиренно потерпеть. Звонко рассмеявшись, Мэй отправилась в дом за кардиганом.

***

— Ничего себе… — вырвалось у Тесс при виде огромного загородного комплекса, сияющего фонариками на деревьях и подсвеченными тропинками для гостей. Среди елей ясно угадывались очертания огромного шатра и слышалась музыка. — По понятию моих родителей — это неформальная вечеринка в кругу близких друзей, — скупо пошутил Роб и помог ей выбраться из машины. Девушка вяло улыбнулась, окинув взглядом забитую машинами парковку. Судя по всему, «близких друзей» у четы Хилл было предостаточно. Во рту вдруг пересохло и Хантер ощутила легкий укол паники. Роб, казалось, был способен чувствовать ее настроение кожей, потому что он тут же остановился и уставился на нее. — Пончик? — Все отлично, — нарочито бодро улыбнулась Тесс, — просто впечатлила локация. Очень красиво. — Если хочешь, можем остаться здесь с ночевкой, номер для нас забронирован. Говоря это, парень ничем не выказал своего нежелания остаться, однако Тесс прекрасно видела, что он ждет отрицательного ответа на данное предложение. — Лучше домой. Ответить Роб не успел, поскольку они уже вышли на площадку перед шатром и тут же угодили под тяжелый взгляд Хилла-старшего. То, что красивый, но довольно суровый мужчина — это отец Роба, Тесс не сомневалась: сходство было поразительным. — Отец, — Роб кивнул. — Сын… Рад видеть. Девушка медленно переводила взгляд с одного на другого, ожидая объятий, рукопожатия или, на крайний случай, хотя бы ласковой улыбки. Однако оба Хилла явно не планировали кидаться в объятия друг друга с радостными воплями. — Познакомься, отец, это Тесс. Моя девушка. — Добро пожаловать, Тесс… — Хилл-старший говорил так, что многоточия после каждой сказанной им фразы буквально висели в воздухе. — Тесси, это мой отец, Стивен Хилл. — Рада знакомству! И с днём рождения. Открыто улыбнувшись, Тесс подняла руку, намереваясь протянуть ее Хиллу-старшему, однако Роб ловко перехватил ее ладошку. Переплетя свои пальцы с ее, он прижал руку девушки к своему боку и сделал вид, будто изначально так и было задумано. Она же начала чувствовать себя еще более некомфортно, уже жалея, что они не остались дома. — Робби! Милый! Ты приехал! Откуда-то сбоку к ним подскочила невысокая, зеленоглазая женщина и скупо клюнула парня в скулу. Тесс она будто бы не замечала. — Привет, ма. Да, МЫ приехали. Это моя Тесс. — Здравствуйте, — губы девушки в очередной раз раздвинулись в приветственной улыбке. — Здравствуй, — миссис Хилл так и не удосужила ее взглядом, сосредоточив все свое внимание на сыне. — Как твои дела, милый? Выглядишь усталым. — Потому что устал. Ладно, мам, давайте сразу к делу. Как долго нужно изображать сына, за которого не стыдно? — Что за тон, Роберт? — прорычал Хилл-старший. — Никого не нужно изображать, дорогой. Не понимаю, о чем ты! — Супер, тогда мы с Тесси пойдём перекусим. Ждать реакции на свои слова Роб явно не собирался и уже через пару секунд Тесс торопливо переставляла ноги чтобы за ним поспеть. Парень быстро шёл вперёд и похоже не преследовал цели достичь какого-то конкретного места, поэтому несколько минут спустя, девушка была вынуждена остановиться. — Мы так и будем наматывать круги? — Прости, пончик. Накрыло. — Роб повернулся к ней всем телом и виновато улыбнулся. — По-моему, твоим родителям я не понравилась, — попыталась пошутить Хантер. — Им никто не нравится, забей. Вздохнув, она шагнула вперёд и обняла Роба. Прижавшись скулой к его груди, шепнула: — Мы можем поехать домой, раз тебе здесь не нравится. — Можем, но мама потом вынесет мне мозг. Придётся потерпеть хотя бы пару часов, а потом мы свалим отсюда так быстро, как только возможно. Хорошо? — Как скажешь, — Тесс прикрыла от удовольствия глаза, когда пальцы Роба заскользили по обнаженной коже, не прикрытой тканью платья.

***

Отправив в рот кусочек печёного картофеля Мэй поплотнее укуталась в кардиган и прижалась ближе к Дейву, сидевшему справа от неё. Он обнял ее в ответ, разговаривая о чем-то с отцом. Девушка же просто наслаждалась атмосферой любви и уюта, царившей в доме Кингов. Ужин был восхитительным. Она никак не могла наесться лишь удивляясь, когда могла так сильно оголодать. — Добавки? — М? — Мэй вскинула на Дейва глаза, хрустя сочной морковкой. — Добавку будешь? На дальнем конце стола точно есть салат и несколько кусков маминого пирога. Я бы своей порцией поделился, но ты уже и у меня все подъела. Девушка в ужасе уставилась на стол перед собой и обнаружила, что все это время таскала картошку и мясо с тарелки Дейва. Даже морковку она забрала у него. Ее тарелка, а также все ближайшие уже давно опустели и что-то внутри подсказывало, что большую часть съела именно она. — Прости, пожалуйста! Я… я даже не поняла, как так получилось. — Всё хорошо? — Кинг слегка сощурился, внимательно разглядывая ее лицо. — Эм… вроде бы да. — У папы есть таблетки для улучшения пищеварения. Попросить? — Что?! Нет! Мэй едва не поперхнулась от возмущения, но заметила в глазах мужчины знакомый лукавый блеск и легонько ущипнула его за плечо. — Господи, что я в тебе только нашла?! — Помимо тарелки? — Замолчи немедленно, — прошипела девушка. — Знаешь, у меня только один вопрос: твой голод, он распространяется на спальню? Просто если нет, я готов облить себя соусом с ног до головы. Ты ведь сырный предпочитаешь? Невольно улыбнувшись, Мэй тем не менее ощутила растущее внутри возбуждение. Перед глазами предстал обнаженный Дейв и она едва не застонала от желания его укусить. — Ладно, если серьезно, ты в порядке? — он наклонился ближе и ласково чмокнул ее в висок. — Да, просто всё очень вкусно. — Будем приезжать почаще, пара лишних килограммов тебе абсолютно не повредит. Ещё раз поцеловав, Дейв вернулся к прерванному разговору, а у Мэй сформировалась догадка относительно внезапно появившейся любви к еде, которая одновременно пугала и заставляла сердце биться в два раза быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.