ID работы: 11598956

Фантастическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зацепка и вопрос детства

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в сером фургончике, пока Майк, Джессика и Эрик переодевались на погружение в воду. Белла разговаривала с Энжилой и советовала ей самой пригласить Эрика на бал, а не ждать приглашения от него. В чем я согласилась с сестрой. Вдруг к нам подошел Джейк, Белла увидев его, шутливо произнесла: - Ты следишь за мной что ли? - Ты в моей резервации вообще-то, - произнес он в ответ. Через 2 минут к нам подошли друзья Джейкоба, предупредив о том, что на собрание надо прийти вовремя, они ушли обратно. - Представляете, Белла Каллена пригласить хотела. - С какой-то насмешкой произнесла Джессика. - Я ради уважения... – сказала смущенно Белла. - Это бесполезно, их звать сюда нет смысла, Каллены сюда не суются, – произнес резко Джейкоб. Последняя фраза друга, меня заставила врасплох. Обычно так говорят давние враги, давшие какое-либо уговор. По себе знаю и понимаю. Когда Джейк понял, что сказал лишнее, просто замолчал и отвернулся. Я же наоборот захотела узнать побольше, об отношении к семье доктора Каллена. Я взяла друга под руку и увела его в сторону от остальных. - Что ты имел в виду, сказав, что «Каллены сюда не суются»? - Дженни, ты ведь не отстанешь, да? Я в ответ отрицательно покачала головой. Джейк глубоко вздохнул и произнес. - Я не могу сказать тебе все, но на вопросы ответы сможешь найти в книге «Легенды Квилетов», там все подробно и полностью написано. После сказанного он пошел к Белле, и они ушли гулять по пляжу, остальные пошли плавать, в итоге я осталась одна, поэтому я решила пойти в ближайший лес. В лесу было спокойно и тихо. Что я на миг позабыла обо всех своих проблемах. Подойдя к большому дереву, я прилегла на выпирающийся корень. И как только я прикрыла глаза, у меня резко появилось странное видение. *** «Вечер. Темно и сумрачно. Женщина бежит с ребенком в руках по лесу, а за ней гонятся какие-то люди. Самое странное, что бегут они все с мега высокой скоростью. Вдруг после долгих зигзагов в лесу вокруг деревьев в лесу, женщина добежала до какого-то странного дома, где ее встретил стоящий мужчина. - Уже? – произнес он взволнованно. - Да, отдай мою малышку в надежные руки. А придет время, ты ее сразу узнаешь, – ответила женщина. - А ее дар и способности? - Дар и способности я запечатала до 16-тилетия, он проявляться будет потихоньку, главное чтобы она не испугалась этого. Вдруг мужчина и женщина услышали шум и голоса вдалеке. - Пока, Дженни Мидл! Карлайл береги ее! Отдав ребенка в руки мужчины, женщина резко убежала и уже через 10 минут ее убили». Как только это видение закончилось, я резко открыла глаза и сквозь слезы произнесла: - Мама... *** На следующее утро, я еще не могла отойти от ведения, которое увидела вчера. Просто не верила, что Карлайл знает все про меня и мое детство. Ситуация была странная и непонятная, но мне нужно было ее забыть, пока находилась в школе. На перемене перед последним уроком мы с девочками сидели на футбольном поле. Я оглядывалась в поисках Каллена младшего, но не находила его вообще. - Его тут нет, можешь не искать, – произнесла Джессика. - В смысле? Кого искать? – ошеломленно произнесла в ответ я. - Эдварда говорю, можешь не искать тут. Погодка разгулялась и Каллены уехали, – продолжила одноклассница. - А куда уехали? Знаешь? – с любопытством произнесла Белла. - Доктор Карлайл со своей семьей уезжает в поход, когда солнечная погода. - А вообще это очень даже хорошо. Я тоже не всегда в восторге от такой погоды, – произнесла я. - У каждого свое мнение и свой взгляд. А вообще мне не важно. Вообще-то нам надо в город съездить за платьями на бал, – произнесла с энтузиазмом Джессика. И мы согласились все. Я согласилась, потому что, хотела зайти в магазин «Легенды Квиллетов». После урока мы вчетвером сидели уже в магазине одежды. Белла, Джессика и Энжила мерили платья, все было хорошо, пока мимо окна не прошла группа парней, не посмотрев и не свистнув в нашу сторону. Я сидела на тот момент прямо у окна, поэтому мне было более противно такое поведение. В итоге, когда мои подруги и сестра выбрали платья, они пошли за аксессуарами, а я, отпросившись у них, пошла в магазин за нужной мне книгой. *** Уже получив книгу и пожелав удачи продавцу, я вышла из магазина. К моему малейшему удивлению, на улице уже стемнело. Но, не обратив на этого большого внимания, я пошла к переулку между домами. Где к моему сожалению прошли 2 парня, я думала, что они пройдут мимо, но они заметив меня, свернули в мою сторону. Испугавшись, я быстро повернулась и пошла в другую сторону. Я слышала их шаги, которые быстро шли за мной. Выйдя на мое удивление свободную полностью парковку, спереди и с боку на меня вышли еще несколько парней. К сожалению, я поняла, что меня просто-напросто окружила кучка неизвестных парней. И не понятно, в каких целях. Через мгновение, парни меня зажали в центре своего круга, без возможности выбраться. Я слышала только отчетливо повторяющиеся фразы. - Это она. - Какая хорошенькая. - Я тебя в магазине видел - В одежде красивая, а без нее какая? В ответ от страха, я не могла сказать не слово. Я думала, что уже все, конец, но вдруг из-за угла вылетела машина. Остановившись, из нее вышел Эдвард, сказав мне: - Садись в машину! Быстро! Он повернулся к группе парней, посмотрел в их сторону, те лишь отошли назад, а Каллен сел в машину и быстро нажав на педаль газа, уехал с того места. Выехав на главную трассу, он нервно произнес: - Надо вернуться туда и всем головы оторвать, что бы поняли. - Нет, не надо ничего отрывать, - сказала я в ответ. - Ты даже не знаешь, о каких гнусных мыслях они думали! И что они хотели! - Все уже прошло и я в порядке... - Хорошо, тогда отвлеки меня. - Что? – недоуменно произнесла я. - Ну... Сделай так, чтобы я о тех гадов не думал. - Ааа... Эмм... Хорошо, знаешь, ты бы пристегнулся. - Ха, это ты лучше пристегнись! – с какой-то странной насмешкой произнес Эдвард. Согласившись с ним, я застегнула ремень и всю оставшуюся дорогу до кафе, где договорилась встретиться с девочками после, мы ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.