ID работы: 11599023

Переплетённые струнами

Гет
NC-17
Завершён
1705
Горячая работа! 384
автор
MalGerr бета
lovellyfairy бета
Размер:
251 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 384 Отзывы 906 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Слова Пэнси здорово заставили напрячь Гермиону мозг и вспомнить все моменты с Малфоем за последние полгода. А их было намного больше, чем за прошлые годы обучения вместе взятые.       «Мне нравится Малфой… черт, как же это вышло?» — Гермиона раз за разом задавала себе этот вопрос. Но ответом на него были не слова, а воспоминания, в которых виднелась платиновая макушка.

***

      В коробке лежала белая теннисная юбка вместе с поло, на которым золотыми нитями была вышита птичка, которую Гермиона сегодня увидела в туалете.        — Черт, Малфой…

***

      И вот тогда он увидел. Она надела тот комплект, что он ей подарил. Свет солнца отскочил от золотой птички на ее поло. Внутри слизеринца растеклась непонятная радость. Девушка не выкинула его подарок, не сожгла его, а надела. Надела, черт возьми!

***

      Малфой невербальным заклинанием призвал ракетку Гермионы, которая до этого момента все еще лежала на корте, и надел свой маленький подарок на струны.        — И вот тебе напульсник. Так как ты правша, то лучше надевай на правую руку. Основная часть магии передаётся через руки. Такие резкие выплески могут повредить ее. Ну, точнее, уже, — он положил белый напульсник на скамейку.       — Зачем ты это все делаешь? Ладно, если бы это было для Пэнси, Блейза или Тео. Но это я, Малфой, я — Гермиона Грейнджер, гриффиндорка, грязно…       — Замолчи! Не смей произносить это слово. Я давно тебя так не называю. И вообще жалею, что употреблял это слово раньше.

***

      — Милая, что у тебя с голосом? Твой напарник прислал нам карту-памяти, кто-то из друзей заснял ваш матч. Он передал нам свои благодарности за то, что мы вырастили прекрасную дочь, с таким боевым духом. Прекрасный молодой человек, а почерк у него какой! — На заднем фоне слышались возмущения мистера Грейнджера, — И на записи он очень красивый… — уже тише проговорила Джин.       — Мама! Он просто мой однокурсник, — эти слова ей дались слишком сложно. Потому что «просто однокурсники» никогда не делают таких жестов. Особенно Малфой. Особенно он!

***

      — Мисс Грейнджер, ваша тема: история появления заклинания «Даклифорс». Мистер Малфой, ваша тема: известные случаи, когда применялось заклинание «Авифорс», — женщина пару секунд всмотрелась в свой список и незаметно улыбнулась.       — Мисс Грейнджер, мистер Малфой, специфики ваших докладов очень похожи, я разрешаю вам работать в паре, так как в истории магического мира эти заклинания часто фигурируют вместе.       После этих слов они переглянулись. Оба были в недоумении. Слишком уж часто их начали ставить в пару за последнюю неделю. Малфой мог бы радоваться, что будет больше проводить времени с той, к кому есть чувства, но в голове кричали мысли про обещание, данное Пэнси. Парень разрывался. Ужасно.       — Вот это судьба-злодейка, да, Малфой? — На риторический вопрос гриффиндорки блондин нервно усмехнулся и тут же уткнулся взглядом в учебник. Он готов был выть от отчаяния и радости.

***

      Грейнджер еще что-то лепетала и всхлипывала, но в одну секунду Драко загреб ее тельце к себе на колени, а голову прижал к груди, медленно поглаживая. Она будто этого не заметила, но когда почувствовала чье-то тепло возле себя, то это начало успокаивать ее…

***

      Когда парень уходил из раздевалки, он не смог удержаться и крепко обнял ее, прошептав: «Этот мир не достоин такой прекрасной ведьмы, как ты», улыбнулся и ушел.       Прокручивая эти моменты раз за разом в голове, Гермиона просто млела. Она и не замечала этого раньше, не замечала незначительных знаков внимания.

***

      — Присмотрись к нему внимательнее.       «Может быть, это имела в виду Пэнс? Может быть это взаимно?» — ей очень хотелось верить в это, но она не могла. Как оказалось, во время первых отношений чувства девушки не были взаимны, что сильно отразилось на нынешней Грейнджер. Она боялась почувствовать это снова. Боялась почувствовать себя любящей, но не любимой.       — Не всю же жизнь мне одной провести? — этот вопрос часто подначивал гриффиндорку к действиям. Если догадки верны, и Малфой тоже к ней что-то чувствует, то, Мерлин её раздери, они должны попробовать. Если же теория расколется на тысячу мелких осколков, то… Они были в хороших отношениях с Драко, может быть, он простит и забудет этот момент, оставаясь на прежнем уровне общения. Но она этого пока не знала, потому что не пробовала.       «Нужно еще немного за ним понаблюдать, чтобы точно убедиться», —оставалось полторы недели до начала зимних каникул, до того, как они разъедутся по домам и мысли сожрут девушку заживо. Гермионе хотелось провести каникулы с родителями, имея чистую от каких-либо мыслей голову, поэтому она решила для себя, что расставит все точки над «i» до их отъезда.

***

      За неделю и два дня гриффиндорка подтвердила свои подозрения. Она нравится Малфою.       А. Он постоянно слал ей записки на совместных парах (как подросток, ей-Мерлин). Даже Пэнси так часто не кидала записки подруге.       Б. На тренировках слизеринец иногда пропускал мячи при подаче, потому что не мог оторвать свой взгляд от Грейнджер. Выглядело глупо, смешно и мило. Но заметила это только она. И после каждого пропущенного им мяча тихо хихикала.       Было еще много букв, которые подтверждали теорию Гермионы, но ей больше не хотелось о них думать. Хотелось только действовать. И как можно скорее. Ведь у самой Грейнджер замирало сердце, когда в толпе учеников она видела его смеющимся над шутками Тео и Блейза. Девушка сама часто чуть не пропускала мячи на играх, когда он вводил их в игру. Слишком уж сексуально перекатывались мышцы слизеринца под футболкой. Она это с лёгкостью могла увидеть. Её умиляли «незаметные» попытки Драко провести с гриффиндоркой как можно больше времени. Этот Драко Малфой был совсем другим. Она думала, что за эти шесть лет обучения уже узнала всё, что можно об этой слизеринской заднице, но нет. Совершенно нет. Все эти шесть лет она видела тень маски его семьи, которой Драко сначала покорялся. Сейчас же он вышел из тени, смотря на яркий свет мира и вдыхая свежий воздух.

***

      Это была их последняя тренировка перед каникулами. Даже корты были украшены по-новогоднему. Ученики решили сделать из судейской вышки ёлку, навесив на неё кучу зеленой мишуры и наложив заклинание мигания, чтобы отдалённо было похоже на гирлянду. Было немного грустно расставаться с тренировками, но все понимали, что небольшой отдых даст больше сил для нового рывка перед соревнованиями.       — Мы рады, что вы решили прийти на тренировку, — новогоднее настроение не обошло стороной и профессоров Мориусов. Сегодня на тренировку они надели маггловские шапочки Санта Клауса.       — В честь этого мы решили устроить сегодня совместную игровую тренировку, — после этих слов раздалось радостное «ура» от шеренги студентов. Никому из них не хотелось делать планку по три подхода или бегать кросс.       — Мы вас перемешаем в две команды и будете играть в «Тыкву» .       Как того и следовало ожидать, двое сильнейших игроков оказались в разных командах. Гермионе стало немного грустно, потому что ей ужасно нравились колкие комментарии, которые Малфой часто отпускал во время тренировки. А Драко просто не мог прожить занятие без смеха Грейнджер. Вот такая была зависимость.       — Кто первый введет мяч в игру? — к большому сожалению, в команде с Гермионой оказалась Лаванда. Неприятное отношение к ней не прошло после той ситуации в раздевалке. Просто теперь Браун вела себя немного спокойнее в присутствии гриффиндорки.       — Я могу, — девушке уже хотелось начать игру.       — Ну кто бы сомневался, — Лаванда думала, что её однокурсница не услышит этих слов, но…       — Смотри и учись, Браун, — в противоположной команде игру решил начать Тео. Он, как настоящий джентльмен, уступил ввод мяча в игру Гермионе. А ей было только на руку.       Губы захватила хищная улыбка, так знакомая всем. Глаза быстро бегали по корту, ища более выгодное положение для того, чтобы сразу выбить противника. Ну или хотя бы пошатнуть его уверенность. За секунды девушка поняла каким ударом вводить мяч, чтобы обыграть Тео. Слизеринец просто ненавидел крученные укороченные удары, а гриффиндорке это было только на руку.       — Мяч! — крикнула Гермиона, и игра началась.       Девушка резко выставила ракетку вперед, порезав ею воздух. Мяч начал крутиться, пересекая сетку и попадая в правый угол корта. Нотт был не готов к такому резкому началу и с треском провалил удар.       — Очко! 1:0, следующий! — самодовольная улыбка расползлась по лицу Грейнджер. Малфой не смог сдержать своих эмоций и улыбнулся ей. Она заметила это. Драко думал, что девушка покажет ему средний палец с такой же нагленькой ухмылкой, но нет. Взгляд карих глаз потеплел, и она одарила его уютной улыбкой.       И тут настала очередь Малфоя. Он, не думая, ввёл мяч в игру обычными ударом, который Гермиона смогла легко отбить. Напарники никак не напрягались, они просто держали мяч. Поначалу все с зачарованными лицами смотрели за их игрой, ожидая экшена. Но его не было. Пара просто наслаждалась стабильной игрой.       — Эй, мы тоже играть хотим! — кто-то обиженно крикнул из толпы, уже устав от этих одинаковых ударов, движений и звуков.       — Играть, значит, — тот выскочка ужасно взбесил Малфоя. Он незаметно мотнул головой для Грейнджер. Она дала согласие. В следующую секунду замах Малфоя увеличился в силе и размере. Он сделал один сильный удар, а гриффиндорка попросту его не отбила, уступая место «особо активным».       Его удары стали жесткими, быстрыми, сильными. Этим кем-то оказался Симус Финиган. И Драко готов поклясться, что сейчас гриффиндорец получит сполна за то, что разрушил их с Гермионой идиллию. Это был один из немногих моментов, когда они оба находились в хорошем настроении и спокойно держали мяч, оттачивая технику. Им было плевать на то, что это игра.       Когда Малфой смотрел на Гермиону, то никого больше не видел. Только она. И это было самое прекрасное зрелище для него.       Симус очень старался отбивать удары слизеринца. Но уже на третьем мяче тяжело дышал, потому что Драко гонял его по корту, не жалея от слова совсем. Еще через пару ударов Финиган был повержен. Следующим был Поттер. Гарри играл лучше своего однокурсника, но и его слабые стороны Драко успел найти за почти полгода тренировок.       Еще одна победа была близка к блондину, но тут он зацепился взглядом за Грейнджер, которая очень не вовремя решила наклониться для того, чтобы завязать шнурки. Конечно, у теннисных юбок были шорты, чтобы все было прикрыто. Но они не могли скрыть прекрасную задницу Грейнджер, на которую Драко так долго и бесцеремонно пялился, что пропустил мяч. И только тогда, когда Поттер радостно дал «пять» Симусу, слизеринец очнулся и ретировался с корта, надеясь, что никто не увидел куда был направлен его взгляд.       Когда Гермиона завязала шнурки и подняла корпус, она заметила, что на противоположной стороне корта уже играет Парвати.       — А кому Малфой проиграл? — тихо спросила девушка у Пэнси, которая по счастливой случайности оказалась с ней в одной команде.       — Твоей заднице, ты бы видела его взгляд, — шепнула Пэнс с ехидством в голосе. От таких слов щеки гриффиндорки приняли цвет ее факультета, а в голове расцвела потрясающая мысль.       «Ради такого и форму не жалко», — пронеслось у нее в голове, прежде чем она снова ввела мяч в игру.

***

      После тренировки в мужской раздевалке творился настоящий переполох. Студенты хотели как можно быстрее оказаться в своих комнатах, чтобы собрать вещи и ощутить двухнедельную свободу за пределами школы. Один Малфой собирался неимоверно медленно, потому что в мрачную атмосферу Мэнора совершенно не хотелось возвращаться. Парень любил Новый Год и Рождество всей душой, вот только атмосфера его родного дома перечеркивала все праздничное настроение, появившиеся в Хогвартсе.       Когда душевая наконец-то освободилась, а дверь с громким звуком закрылась, оповещая о том, что Драко остался один, он со спокойной душой мог помыться, поразмышлять и просто отдохнуть.       Слизеринец скинул всю теннисную форму в сумку, вслед за ней полетело и нижнее белье. Теперь его бедра закрывало лишь белое махровое полотенце, которое совсем скоро тоже окажется на вешалке. За эти четыре месяца Драко набрал форму намного лучше, чем за шесть лет в квиддиче. С появлением магического тенниса слизеринец уже через месяц свёл квиддичные тренировки на «нет», предпочитая более приземленный вид спорта. И не прогадал. Его тело уже не было таким худощавым, как в начале сентября. На животе блондина теперь явно вырисовывался пресс, а руки стали более массивными. Паркинсон часто жаловалась ему на это, потому что фанаток слизеринского принца стало куда больше, чем в прошлом году. Каждый раз он лишь пожимал своими крепкими и широкими плечами на её жалобы и улыбался. Но в голове были лишь мысли о ней. Жаль, что она к нему ничего не испытывает…       Love Is The Devil — Natalie Jane       Эти мысли так поглотили Драко, что он не услышал скрипа открывающейся двери душевой. Парень тёр тело мочалкой так сильно, что сначала и не почувствовал чьих-то легких прикосновений к спине. Лишь когда две небольшие ладошки легли на его спину, он резко замер.       — Не оборачивайся, — слова были сказаны шепотом. Из-за шума воды Драко не смог разобрать кому принадлежит этот голос.       В следующую секунду к его спине прикоснулось что-то теплое. Это были чьи-то губы… Парень ужасно хотел повернуться, чтобы увидеть, кто так бесцеремонно нарушил его личное пространство, но азарт и какая-то надежда не давали ему этого сделать.       — Кто… кто ты? — голос Малфоя охрип. Он не мог говорить нормально, потому что количество прикосновений губ к его спине с каждой секундой всё увеличивалось.       Прежде, чем он услышал ответ, из груди незнакомки вырвался тихий смешок.       — Гриффиндорская заноза в заднице…       Малфою нужна была лишь секунда, чтобы осмыслить её слова. Одна секунда и он резко развернулся. Это была она. Гермиона Грейнджер всё это время стояла и целовала его спину, когда он принимал душ. Он просто не мог поверить. Драко казалось, что это какой-то новогодний розыгрыш, но когда её пальцы коснулись его груди и легонько толкнули вглубь душа, то все сомнения ушли. Это была та самая гриффиндорка. Именно она сейчас стояла в теннисной форме с ним под душем. Именно её глаза сейчас горели самым настоящим адским пламенем от адреналина и возбуждения.       — Грейнджер… — слизеринец больше не мог. Он притянул гриффиндорку к себе и со всей страстью, что так долго томилась в его сердце, впился в эти манящие губы цвета персика. На его резкий поцелуй Гермиона ответила протяжным стоном в губы. Она вцепилась руками в мокрую шевелюру Драко, притягивая его к себе как можно ближе. И не важно, что ближе уже было некуда.       Она снова чувствовала тепло, нет, жар этого крепкого мужского тела. И ей было уже хорошо от этого. Не горячий душ, не ощущения быстро движущейся по телу крови вызывали это тепло. Нет. Его вызывало осознание того, что она снова чувствует касания Малфоя, и ей это приятно.       — Это какой-то сон, — Драко оторвался от желанных губ, чтобы еще раз проверить, не привиделось ли ему это. Нет, не привиделось. Прямо сейчас в его ледяных глазах отражался огонь. Идеальное сочетание. Сама судьба тлела от этого.       — Если бы это был сон, то ты бы явно не почувствовал этого, — Грейнджер встала на носочки, чтобы дотянуться губами до его шеи и провести полоску мокрых поцелуев до ключицы. Малфой готов был рычать от удовольствия.       Но не только он был достоин его. Слизеринец резко подхватил девушку за ягодицы и припечатал к стене, изучая её рот своим языком. Из легких Гермионы был выбит весь воздух. Но парень готов был отдать свой. Лишь бы чувствовать маленькое и хрупкое женское тело в своих руках. Чёрт, это было божественно. Еще никогда в жизни он не испытывал таких чувств от прелюдий. Никогда.       — Драко… — только от того, как она простонала его имя своим сексуальным голосом он уже был готов кончить. Эта девушка сведёт его с ума. Она прижимала голову слизеринца всё ближе и ближе к себе. Он ужасно хотел снять этот чёртов белый топ с её прекрасного тела, но руки были заняты. И тут в голове всплыл Тео со своим, на тот момент дурацким, невербальным заклинанием снятия одежды.       Малфой напряг все свои извилины, чтобы вспомнить его и уже через пару секунд перед ним была полностью обнаженная Грейнджер.       — Как т… — вопрос так и не был задан. Слизеринец ловко перехватил девушку и теперь держал её одной рукой, она обвила ногами его бёдра и тут же почувствовала эрекцию парня. От этого сквозь очередной поцелуй раздался гортанный стон.       Свободная рука блондина легла на девичью грудь. Спина Гермионы тут же выгнулась навстречу его ласкам. Белоснежная рука идеально смотрелась на слегка загорелой коже. Этот контраст завораживал их двоих. Драко сжал грудь сильнее.       — Чего ты хочешь, Грейнджер? — гриффиндорка не сразу поняла, что вопрос был адресован ей. Когда взгляд сфокусировался, она смогла увидеть серые глаза парня, наполненные желанием.       — Тебя.       — А конкретнее, — Малфой всё также держал руку на женской груди, не предпринимая никаких действий.       — Твои руки… — после этих слов ладонь резко сомкнулась. Это действие вызволило из горла девушки крик. Ей никогда ещё не было так приятно от ласк парня. Драко творил с ней какое-то чудо. Нет, колдовство. И не самое светлое.       — Значит, мои руки… — пальцы аристократа начали медленно подниматься по телу, обводя ключицы, торчащие из-под кожи, вздутые венки на шее, черты лица и губы. Ох, когда его горячие пальцы коснулись губ, а её взгляд был направлен на его лицо, она подумала, что уже готова была кончить. Это был новый вид ухмылки, которую девушка увидела на его лице. И Грейнджер надеялась, что это будет видеть только она.       — Тогда тебе придётся постоять на своих прелестных ножках, — Гермиона была согласна на все его предложения, лишь бы он не останавливался.       Слизеринец помог девушке встать на ноги, потому что они уже дрожали от предвкушения. Когда Драко увидел гриффиндорку во весь рост, то дыхание сперло. Тонкая шея, выпирающие ключицы, небольшая грудь, которая его манила невиданной силой, плоский и подтянутый живот, и… он решил не разглядывать её дальше, желая всё изучить тактильно.       — Ты прекрасна, Грейнджер, — только и смог сказать Драко, после чего она снова оказалась в тепле его тела. Снова множество страстных поцелуев. Его руки исследовали всё тело девушки, они были повсюду и нигде одновременно. Доказывать бесполезно, это просто нужно знать.       — Драко, — каждый раз, как он слышал свое имя из её уст, в теле появлялась невероятная сила для того, чтобы принести весь мир к её ногам. Лишь бы она ещё раз назвала его по имени.       — Что такое? — Малфой знал чего она хотела. Ох, он прекрасно знал. И когда Гермиона открыла рот, чтобы озвучить своё желание, рука Драко скользнула ниже живота. Вместо слов он услышал стон.       — Этого ты хочешь? — его пальцы медленно, но верно шли в направлении клитора. И когда точка наслаждения была найдена, Грейнджер всхлипнула и прижалась к плечу парня. На его губах расцвела ухмылка. Он провёл пальцами ещё раз. Ещё один всхлип. Его действия выглядели как игра, но слизеринец и сам еле сдерживался.       Третий раз он не стал мучить девушку. Малфой аккуратно раздвинул половые губы и вошёл одним пальцем.       — Да! — чёрт, это было восхитительно. Ноги уже еле держали Гермиону. Она чувствовала его горячий палец внутри себя, это было идеально. Но он не двигался. Драко сам наслаждался этим моментом, всё ещё отдалённо переживая, что это окажется сном.       — Пожалуйста, — когда он услышал просьбу Грейнджер, то не смог устоять. Парень начал медленно двигать рукой, отчего стонов гриффиндорки стало в разы больше. И с каждым толчком руки, они были громче. Это была услада для его ушей.       Когда движения стали резче, Драко добавил второй палец. От этого стоны перешли на крики. Даже страстные поцелуи не могли заглушить всё то наслаждение, которое сейчас получала Гермиона. Когда она была уже на пике, то…       — Что?.. — Малфой резко вышел. Она раскрыла свои глаза, не понимая, что происходит. Гриффиндорка увидела перед собой слизеринца, который держал два пальца на уровне рта. По ним текла её смазка. Эта картина просто взорвала мозг. Но это было ещё не всё. Этот соблазнительный змей с пошлой улыбкой начал облизывать пальцы, будто это был самый вкусный леденец на свете. Чёрт, она хотела запечатлеть эту картину навсегда в своём сознании.       — Приподними ногу, Грейнджер, — девушка подчинилась. Она приподняла правую ногу и тут же ею почувствовала массивную спину Драко. Через секунду её спина прижалась к стене, а душевую заполнил новый стон, потому что Драко-чёрт-его-побрал-Малфой прошёлся языком меж её ног. Слизеринский принц стоял перед ней на коленях, между ног. Это было немыслимо. Но когда он провел языком по всей промежности, то Гермиона уже перестала во что-либо верить. Так как гриффиндорка была уже почти на пике, то всего через несколько секунд его активных действий стенки её влагалища сжались, а перед глазами появилось звёздное небо. Громкий крик от оргазма заполонил не только душевую, было слышно даже в раздевалке. Но никто об этом не знал.       Когда Драко встал на ноги, то тут же подхватил хрупкое тело девушки.       — Я…       — Я понял, отдыхай, — ноги гриффиндорки больше не выдержали. Они ужасно тряслись после такого сокрушительного оргазма. Слизеринец взял её на руки, выключил воду, которая была бесполезно использована, и понес в раздевалку.       Как только они вошли в помещение, он наложил на них согревающие заклинание, чтобы не было холодно после той горячей обстановки.       — Драко, давай полежим, — Малфой ничего не ответил. Он улыбнулся ей, и в следующую секунду трансфигурировал одну из своих вещей в черное покрывало, которое расстелил на древесном полу.       — Тебя одеть? — на вопрос слизеринца Гермиона что-то промычала. Сил не было даже говорить. От этого Драко начал улыбаться ещё шире. Всё же это был не сон.       Он положил девушку на импровизированную кровать, а сам начал копаться в сумке, чтобы найти подходящие вещи для них двоих.       Через некоторое время Гермиона лежала в зеленой квиддичной футболке Драко, которая была ей велика. А рядом с ней лежал Малфой в одних лишь черных спортивных шортах.       Слизеринец смотрел в потолок и чувствовал под боком тепло от тела любимой девушки. Ему не верилось. А если всё взаимно, то…       — Ты будешь моей девушкой? — он переплёл пальцы их рук и с надеждой посмотрел в уже родные карие глаза, которые вызывали бурю эмоций. И эти эмоции он уже не хотел скрывать. Только не перед ней.       — Обычно сначала ведут на свидания, ухаживают, предлагают встречаться, а только потом стоят голыми под душем и доводят до оргазма, Малфой, — от таких прямых речей Драко опешил. Он ожидал либо радостных писков о согласии, либо жёсткую пощечину на лице и слова: «Я всего лишь хотела расслабиться». Но только не такие слова.       — Но твой путь даже лучше, — её губы растянулись в чеширской улыбке и потянулись к тонкой линии губ напротив. Ответные действия слизеринца не заставили себя ждать. Он схватил девушку за влажные волосы и потянул на себя, утягивая уже в-неизвестно-какой-по-счету-поцелуй, наслаждаясь этим моментом и сладким вкусом губ напарницы.       — Можно оценить все твои достоинства, а потом принять решение, — она прошептала это прямо напротив его губ. Раздался до боли прекрасный мужской смех, от которого по телу Грейнджер побежали мурашки. Давно она не испытывала такого тепла внутри от чьего-то смеха.       — Чёрт, Гермиона, тебе точно нужно было на Слизерин, — его руки пробежались от её тонкой талии до мягких черт лица. Все движения парня были максимально аккуратны, будто с ним рядом лежит самая хрупкая фарфоровая кукла в мире.       — Драко? — его каждый раз прошибало, когда эти пухлые губки произносили его имя. Для слизеринца казалось, что имя из её уст звучит совершенно по-другому.       — Что, принцесса? — колкие серые глаза уперлись в каштановую макушку. Её лицо упало между ключиц и шеи слизеринца. Она прижалась ещё сильнее к нему, тихо прошептав:       — Я согласна.       На миг время замерло. Всего на миг. После чего Малфой резко перевернул девушку на спину и впился в её губы. Хотелось кричать. Очень громко. Чтобы весь мир знал, что Драко Люциус Малфой самый счастливый волшебник на свете.       — Гермиона, ты лучшая девушка в мире, — дыхание спёрло. Грейнджер услышала, как он назвал её по имени. От этого на губах расползлась широчайшая улыбка, а руки вцепились в спину парня.       — Иди сюда, лучший теннисист…

***

      Теперь Драко ужасно жалел, что Рождество наступило так быстро. Он не хотел покидать стены Хогвартса. Была бы его воля, он бы просто закрылся в комнате, прихватив с собой Грейнджер. И тогда это были бы самые лучшие каникулы за все восемнадцать лет. Но и Нарциссу не хотелось огорчать, да и Гермиона уже рвалась в Австралию. Все новогодние праздники семья Грейнджеров проводила у теплых берегов океана.       Пара смогла встретиться в одном из заброшенных кабинетов возле Большого зала за час до отъезда. Как только Драко увидел Гермиону, стоящую посреди кабинета, то тут же бросил все свои сумки и подбежал, чтобы снова почувствовать этот божественный вкус ее губ.       — И я по тебе соскучилась, Малфой, — не только губы, но и глаза девушки излучали её счастье.       — Я снова Малфой, а вчера… — его тирада была прервана девичьим пальцем на его губах.       — Пусть некоторые вещи останутся неизменны, — это позабавило Малфоя, но ничуть не обидело. Он лишь притянул тело гриффиндорки в объятия, положив свой подбородок на её голову.       — Я буду писать тебе каждый день, — тихо сказал он.       — Мерлин, Малфой, ты как тринадцатилетняя девочка! Мы увидимся с тобой через две недели…       — Грейнджер, — его тон был серьезным. Это было важно для него.       — Я впервые испытываю такую симпатию к девушке, к тебе. Я проходил с этим чувством с конца сентября. Я только вчера впервые почувствовал взаимность в чувствах…       — И я, — тихо сказала Гермиона. Она до сих пор боялась, что это снова не взаимно. От прошлых ран так просто не избавиться. Поэтому ей было чуждо такое проявления заботы со стороны Драко.       — Пиши, пиши каждый день. Или отправляй патронус, чтобы я слышала твой голос.       — И ты, Гермиона.

***

      Малфой-Мэнор снова встречал Драко своей мрачностью. Миссис Малфой, как могла, старалась украсить поместье, чтобы принести хоть немного света в это тёмное место. Но получалось не всегда.       — Драко! — на крыльце стояла хрупкая фигура женщины. Холодный декабрьский ветер путал её белые волосы, не щадя и лицо.       Его встречала лишь Нарцисса. Люциуса нигде не было видно. Это напрягало.       — Здравствуй, мама, — когда он поднялся на крыльцо, то оказался в таких родных материнских объятиях. Она всегда крепко обнимала сына после долгой разлуки.       — Драко, ты так изменился! — миссис Малфой смотрела на своего возмужавшего сына и не могла поверить, что это её Драко.       — Давай зайдем в дом и обо всем поговорим. Но прежде, вопрос: где отец? — после этого вопроса часть радости пропала во взгляде женщины.       — Ему нужно было отправиться в командировку, в Китай. Сказал, что на праздниках его не стоит ждать.       Как только Малфой услышал эту новость, то не понимал, почему мама расстроилась после его вопроса. Для Драко это был теперь самый лучший рождественский подарок от отца. Его отсутствие на праздниках.

***

      Весь вечер домовые эльфы только и делали, что подливали чай Нарциссе и Драко. Мать и сын сидели возле камина в библиотеке, обсуждая множество новостей, и то, что с ними произошло за эти несколько месяцев.       — Как твои тренировки, сынок? — после вопроса матери в голове Малфоя всплыла картина вчерашней тренировки. Точнее её окончания.       — Отлично, мам, — Нарцисса была далеко не глупой женщиной. Она заметила, как кадык сына немного приподнялся, а глаза начали лихорадочно бегать по комнате.       — Я точно услышала ответ на вопрос про тренировки? — женщина лукаво улыбнулась, прикрывая улыбку чаем.       — Мерлин, мама! — Нарцисса рассмеялась. Драко было так легко раскусить.       — Ну… — ему было ужасно неловко говорить о Гермионе с матерью. Но если миссис Малфой загорелась что-то узнать, она не остановится.       — У меня теперь есть девушка, — Малфой просто не мог смотреть в глаза матери. Щёки покрылись румянцем. Как же неловко!       От таких слов Нарцисса совершенно не по-аристократически вскрикнула и подскочила с места. Она ожидала услышать, что у сына появилась симпатия к девушке.       — Мама, не смущай меня! — на возглас сына женщина рассмеялась. Когда она успокоилась, то аккуратно села, поправив платье.       — Я знаю эту счастливицу?       — Мама! — парень скрыл своё лицо в ладонях. Он впервые обсуждал свою личную жизнь с ней.       — Я жду, Драко.       — Это Гермиона, — слизеринец говорил как можно тише.       — Кто? — из-за рук на лице парня она не услышала имя избранницы сына.       — Гермиона Грейнджер, — уже громче сказал он. В голосе слышались нотки раздражения.       — Это та девушка, с которой ты играешь в паре?       — Да, — Нарцисса была счастлива за сына. Она прекрасно знала кто такая Гермиона Грейнджер. Женщина знала, что эта волшебница была магглорожденной, но её предрассудки по отношению к чистоте крови давно канули в лету. Для неё самое главное, чтобы сын был счастлив с ней.       — Ты счастлив с ней, Драко? — женщина видела, что Драко было не очень комфортно говорить с ней об этом, поэтому постаралась смягчить ситуацию. Она аккуратно взяла его руки в свои ладошки.       — Да. Но мы увидимся только после каникул, — Малфой разочарованно вздохнул. Сердце матери разрывалось. И тут в голове возникла идея.       — Сынок, езжай к ней после Рождества. Моё самое главное желание, чтобы ты был счастлив. А я проведу Новый Год с Андромедой и Тэдом.       — Но, мама…       — Драко Малфой, разве я тебя учила перечить матери?! — слизеринец не мог не улыбнуться. Каждый раз миссис Малфой произносила эту фразу, чтобы не спорить с сыном. Но он и не собирался. Он был ужасно ей благодарен за понимание.       Парень подошёл к матери и крепко её обнял. Она улыбнулась и постаралась также сильно обнять его.       — Теннис идет тебе на пользу куда больше, чем квиддич.       В библиотеке послышался смех матери и сына. В этом году Рождество решило одарить счастьем семью Малфоев. И у них это получилось. Каждый из них был по-своему счастлив.       В тот вечер за окном выпал пушистый снег, который не собирался покидать Англию до весны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.