ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Джулия, прошла бы мимо, ну точно б не узнал тебя. Таксист подвез меня прямо к автомастерской. Дядя Джинхо, весь перепачканный в мазуте, сначала кинулся, чтобы обнять меня, но, слава богу, передумал, и просто подмигнул дочке своего лучшего друга. И я даже опомниться не успела, как он заплатил водителю, и машина скрылась за воротами. — Я тебя, сколько не видел? Месяца два поди, а ты смотри, как изменилась. — Да всё такая же, дядь Джинхо. Как вы? Мама говорила, что прямо на трассе сломались. — Мне батя твой уже миллион раз говорил, что ремень генератора поменять надо. А я ж какой, пока петух кое-куда не клюнет, делать ничего не буду. Вот он и клюнул. Да так, что пришлось на дороге часа полтора торчать. Рукой показывает на открытый бокс, где его машина стоит. — Ну, давай рассказывай, как дела-то у тебя? Как учеба? Дядя Джинхо вместе с папой служит в одной части. Они еще в армии познакомились, вместе служили, так и дружат уже тысячу лет. Я его в детстве Дедом Морозом называла. Всегда с конфетами, всегда с игрушками приходил. Своих детей у него не было, поэтому меня и баловал. — Да хорошо всё. На следующих выходных домой поеду. — Никто не обижает? Ты смотри, сразу звони, у меня с обидчиками разговор короткий, на складе их закрою, будут сидеть, крыс охранять. — Да кто меня обидеть может? Я ж помню, чему вы меня с папой учили. Только вот в ответственные моменты об этом забываю. Но, об этом никому знать не надо. А то, когда домой приеду, меня не отдых будет ждать, а боксерская груша, и быстрый курс молодого бойца. Знаю я этих командиров. Уж лучше молчать, иначе с живой не слезут, пока не будут уверены, что я кого-то одним ударом вырубить смогу. — Молодец, что помнишь. Вот приедешь домой, повторим все. Ты вон, какая красавица. Небось, парни уже шеи себе сворачивают. А ты им хрясь, и эту шею в другую сторону выкрутишь. — Ну, дядя Хо. Не кому головы-то откручивать. Конечно, страшилой я себя не считаю. Между прочим, если напялить на меня что-то, что еле попу прикрывает, а потом нанести боевой раскрас на лицо, то еще спорно, кого действительно можно будет считать красоткой института. Мне просто проще не выделяться из толпы. Такое пристальное внимание, какое любит Арым, мне не нравится. Безусловно, приятно ловить на себе заинтересованный взгляд какого-то парня, но оттого и приятнее, что это не каждый день происходит. — Так, а чего мы здесь стоим? Ты голодная наверно. Пока не накормлю, не отпущу. Мы когда ехали, я видел, что здесь кафе неподалеку было. Айда за мной, откармливать буду. Помнишь, как я тебя в детстве мороженым перекормил, а ты потом бегала счастливая. — Ага. А после с ангиной неделю провалялась. — В школу не ходила. Дядя Джинхо тебе каникулы организовал, а потом от мамки твоей получил. Я сейчас вспомнил, как она орала, поэтому мороженое больше не проси. От твоей родительницы еще бронежилет не придумали, а защищаться мне нечем. — Мы ей не расскажем. А может лучше, в другое место пойдем? Я слышала, что в этом кафе дорого все. Мы подошли к зданию с террасой, про которое в модных журналах пишут. Мне Ар как-то рассказывала о нем, говорила, что там тарелка супа стоит больше, чем десятилитровая кастрюля с таким же рецептом, только домашнего приготовления. — Лия — эйфория, вот вся в отца. Тот вечно экономит, и ты туда же. Ничего, не обеднею, если крестницу свою свожу в дорогое, как ты говоришь, кафе. Киваю головой. Су позеленеет, когда узнает, куда я ходила. Ух ты, глаза разбегаются от такой красоты. Это тебе не обычная придорожная кафешка, где вместо официантов повар тебе еду приносит. Здесь все солидно. Все богато. Мраморный пол, люстры такие, что в нашу квартиру не влезут. А запах… У Су самые дорогущие духи, так не пахнут. — Так, отставить стеснение. Выбирай то, что хочешь. Ты ж меня знаешь, возьму и обижусь. Долго обижаться буду. Потом на свадьбу твою не приду, и ласточку свою не подарю. — Ваша ласточка к тому времени уже отлетает своё. — Конечно-конечно. Это ты сейчас так говоришь, а через месяц домой приедешь и последние вещи на квартиру жениха перевезешь. Не смешно, конечно, но я смеюсь. И внимания не обращаю, что на нас люди косятся. Пусть смотрят, не сидеть же нам, как они, будто воды в рот набрали. Вот, правда, в кафе людей много, но они почти друг с другом не разговаривают. Даже молодые парочки, которые на вид, мои одногодки, сидят тихо-тихо. В таких заведениях так и положено? Или у богатых свои какие-то законы? — Как там собутыльница поживает? Соседка твоя. Ух, папа. Ну, не может он молчать. Все расскажет, добрая душа. Они с другом, как две сплетницы. Ничего друг от друга не скрывают. — Да нормально с ней всё. Дядя Хо, и не собутыльница она. Один раз было, и как раз на родителей попала. — Это у тебя там пиликает что-то? Сначала не поняла, о чем он говорит, а потом звук из своей сумки услышала. — Я быстро. Предупредила, а сама за телефоном полезла. А сказала потому, что не любят у нас в семье, когда за столом с телефонами сидят. Мама к такому приучила. Вон даже дядя Джинхо по этому правилу живет. — Женихи наверно пишут. Дело молодое, но ты смотри, отец твой на танке знакомиться поедет. Он уже договорился на счёт аренды. Женихи, ага, конечно. Всего лишь снова О. Интересно, у него когда-нибудь трафик интернета закончится? Сколько писать можно? «Любишь играть в прятки?». Чего? «Терпеть не могу». Быстро отвечаю, и залпом выпиваю полстакана сока. Говорю ж, на нервы мне этот О действует. «Жаль. Но, поздравь меня, я тебя нашел!» Вот блин. Он здесь, что ли? А я ведь даже не подумала об этом. Черт. — Ты чего головой, как сова, вертишь? Шея, что ли, затекла? Если б шея, дядя Хо. Ох, если б шея. — Добрый вечер. Вот черт! О за моей спиной. Мужчина напротив удовлетворенно улыбается, а я краснею, как вареный рак. Может ли человеку так не везти? Может. Поверьте, может. Мне, вообще, кажется, что я инфекцию где-то подхватила, под названием неудачникус. Почему О именно сегодня и именно сейчас приперся туда, куда я пришла? Как такое возможно? — Ну, привет. — Первый заговаривает дядя Джинхо, который смотрит то на меня, то на О, и глупо улыбается. — Увидел Джулию, и не смог пройти мимо. Как жаль, что я весь сок уже выпила. Пить так захотелось. А еще, по взгляду папиного друга, я понимаю, что секрет он хранить не будет. И уже сегодня мои родители будут знать, про какого-то парня, который не смог пройти мимо их дочери. Ну, О. Ну, гад. — Да ты присаживайся. Знакомиться будем. — Джули, ты не против? Я против. Я еще как против. Не смей рядом садиться. Беги лучше. Куда-нибудь подальше. Убегай, пока возможность есть. — Она не против. Садись. — Ну, все. Капкан захлопнулся. Удав попал в клетку. Ой, как стыдно-то сейчас будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.