ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Ты грустная. — Слышу в спину его задумчивое заключение. — Поделишься? Ставлю кружку рядом с ним, а сама за сладким иду, не спеша отвечать на вопрос. — Кроме конфет ничего нет. Так что если ты привык к чему-то другому, то… А О смотрит на меня, будто я ему начала доказывать, что обезьяны летают. Сначала с осторожностью, которая сменяется удивлением, а потом и в смех переходит. Протягивает руку, и отбирает пакетик с лимонными помадками. Моими любимыми, между прочим. От сердца отрываю. — Я не привык к чему-то другому, Джулия. Пей чай, и перестань уже видеть во мне врага. Выполняю «приказ», и сажусь за стол, не зная, куда деть руки. И ноги. Не знаю, куда смотреть, когда дышать, и я поняла, что не хочу при нем чай пить. Как Ар себя комфортно рядом с ним чувствует? Да тут же мороз по коже, от одного только взгляда. Еще хорошо, что на мне свитер теплый, иначе бы исполнила ему бит стучащих зубов. — Я в тебе, кроме как кумира Су, больше никого не вижу. Так что не обольщайся, О. Блин. Вот могла бы и правду свою, при себе оставить. Будто она нужна кому-то. — Сегодня ты кумир, а завтра урод, который не обращает внимания. Твоя Су сама не знает, чего хочет, я ведь объяснял. Тут не согласна. У Арым цель одна — О. — А чего хочешь ты? От меня, но не успеваю договорить. — В данный момент хочу чего-то больше, чем этих конфет. Э-э-э. Мне его кормить, что ли? — Суп будешь? — Вот дура. Зачем предлагаю? Это обычный суп, домашний. Да О даже смотреть на него побрезгует. Ар как-то рассказывала, что он «гурман» тот еще. Мол, спортивное питание, минимум алкоголя, никаких сигарет. А тут я со своим бульоном жирным. Хотя, а кто пирожки тети Виен за обе щеки уплетал? Да плевать. Моё дело предложить. Если не нравится, то перед его важной персоной открыты все заведения общепита этого города. Вот пусть туда едет и лобстеров трескает, с трюфелями. — Буду. Уж думал, не предложишь. С интересом, нет, даже с каким-то вызовом осматривает меня, отодвигая подальше нетронутую кружку с чаем. Подумал, что я блефую? Хочет супчика студенческого? Будет ему супчик. Мне не жалко. Встаю со стула и иду к холодильнику. Достаю кастрюлю, и переливаю в тарелку остатки супа. Да, немного осталось. Но я ж не знала, что Арым уже сюда наведывалась. На одного человека хватит, а я, вообще, кушать не хочу и не могу. И вряд ли даже после его ухода появится желания. — О, вот объясни, что мы делаем? — Я собираюсь забить свой желудок, и понятия не имею, о чем ты? Но если расскажешь, то с удовольствием приму в этом участие. И глазюками своими мерзко так стреляет. Терпеть не могу, когда так делают. До этого момента, я как-то внимания на такое не обращала, а прямо сейчас возненавидела. И если бы в данную минуту мы были где-то в другом месте, ну, за пределами моей квартиры, то я бы его послала и ушла. Серьезно развернулась бы, и пусть смотрел бы на мою легендарную походку от бедра. Правда, легендарная она только в моей фантазии, на деле же, неиспробованный вариант красивого ухода. — Ты всегда такой извращенец? — Нормально, вообще? — У него ложка прям перед ртом замирает. — Она, значит, там думает о чём-то, а извращенцем оказываюсь я. Джулия, ты меня с каждый разом все больше и больше удивляешь. — Я не думала… — Ага. Так я тебе и поверил. Главное, с виду такая приличная, а на деле же оказывается… Да как у него получается любую песню под свой лад переделывать? — На деле доедай и говори мне «прощай». Поздно уже по чужим квартирам шататься. Кто-то спать хочет. Молчит. Воздух в себя втягивает, а потом морщится, будто грязный носок дальнобойщика понюхал. — Чего у вас так табаком воняет? Что? Не воняет уже. Вчера да, несло так, будто не дом, а пепельница. Но сегодня уже цветочками какими-то пахнет. Су вон как старалась, будто знала, кто в гости придет. — Джулия, только не говори, что это ты бычками весь подъезд закидала. Блин. Вот знал же, что прям идеальных не бывает, но детка, я до последнего в тебя верил. Что? Дубль два. Если забыть про его первый вопрос, а поразмыслить только над вторым, то я, капец, как сейчас удивлена. Это что же получается, О…. Сам О, местная знаменитость, а-ля мамки не отпускайте своих дочерей по ночам гулять в коротких юбках, мистер крутизна и крутая тачка. Повелитель идеальной укладки, говорит, что я… Джулия Ли — идеальная? Ну, точно квартира еще не проветрилась. Мне иногда кажется, что соседи к нам, через вентиляционную трубу — газ пускают. Сначала Су может веселой ходить, и это без повода. Потом я слышу какие-то байки О. А ночной гость, это, вообще, реальность? Или я надышалась чего-то, и сейчас сижу одна на кухне, и сама с собой разговариваю? — А твой Ким Джинхо знает? Мой кто? А, дядя Хо. О чем он знать должен? — Так, О! Ты чего тут разговорился? Не курю я. Один раз в детстве попробовала, не понравилось, так потом еще и по заднице влетело от мамы. Зачем я про детство-то говорю? Да зачем я, вообще, оправдываюсь? Лия, ну соберись, ради бога. Не позорь свою еще не седую голову. — Сталкерша травится? Ну, тут естественный отбор. — Нет. Тут просто гости были. А что? Пусть знает, что я из-за него здесь страдала. — Друзья твои приходили. Так что ты лучше им про здоровый образ жизни рассказывай. Арым ведь не будет левых людей приглашать. Само собой, вся толпа знала О. И наоборот. О знал их всех. — Пак был здесь? — Парень отодвигает от себя тарелку, которая, между прочим, уже пустая, и удивленно смотрит на меня, ожидая ответа. — Здесь были все, кроме твоего Чанёля. — Вчерашнее ночное происшествие, снова напомнило о себе раздражительностью. — Да и какая разница, был здесь Пак или не был. Факт остается фактом, Ар созвала народ, чтобы ты приехал. Они приперлись и превратили квартиру в свинарник. — Чан — мой единственный друг. И что-то я сомневаюсь, чтобы он приехал сюда, не сказав мне ни слова. — Он что должен отчитываться перед тобой и спрашивать разрешения, куда можно ехать, а куда нельзя? Ли завелась. Лию бомбит не по-детски. Кажется, она свихнулась немного. — Нет. — быстро отвечает О. — Но он бы обязательно мне сказал, что видел тебя. Мне прям улыбнуться захотелось. Но я себя вовремя в руки взяла. Нечего тут в лужу превращаться от его слов, хоть они и чертовски приятны. — А дальше? Она притащила сюда каких-то отморозков, и они… Я себя школьницей почувствовала, которой добрая учительница, помогает правило рассказать. — И они «отдыхали». Одна парочка даже решила выгнать меня из моей комнаты. — Совсем рот не закрывается. — Ты знаешь кого-то из них? Лица запомнила? — Настораживается он, и подходит к окну. — Нет. Да и зачем мне их запоминать? — Чтобы я смог запретить им появляться здесь. А, вообще, Джулия, тебе съезжать надо. Какой кайф жить с помешанной? Представь, если она узнает, что ты мне по ночам в своей пижаме цветочной являешься? Хрен знает, что ей может в голову прийти. Да пофиг на голову Су. Что я там по ночам делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.