ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Ты не думала про переезд? Небрежно пожимаю плечами. Конечно, думала, только вот О не моя подружка, и не моя мама, чтобы я с ним о своих планах делилась. — Не придется по ночам чью-то пьяную задницу спасать. Да и гостей левых терпеть на своих квадратах. Классно ведь жить в свое удовольствие. Не сомневаюсь. Наверно, первое время скучно, да и непривычно, но зато потом какая свобода. И никто вещи не разбрасывает, никто посуду грязную в раковине не оставляет. Как бы сказала моя любимая бабуля: «Эх, лепота». Только вот какое О до этого дело есть? Если я спрошу, что это будет значить? Что меня интересуют его мысли? Или он подумает, что я к его мнению прислушиваюсь? Черт. Как же сложно быть взрослой. Мне ребенком быть больше нравилось. Спрашиваешь, что только в голову придет, и не нужно париться, кто и что подумает. Да пофиг. Плевать мне, что он там подумать может. — Ты, случайно, сюда переезжать не собрался? Ей-богу, лучше бы молчала. РукаЛицо какое-то. О смотрит на меня, словно я миллион в унитазе спустила. Хорошо еще, что пальцем у виска не покрутил. Хотя по взгляду, крутил точно. Только мысленно. — А ты подушкой поделишься? — Не дождешься. Можешь и не мечтать об этом. Ухмыляется. — Джулия, ты жестокая. Сначала обнадежила, а потом на землю спустила. Вот кто так делает? — Те, О, кто за тобой галопом не бегает. Представляешь, такие тоже существуют. Удивился? Нет, он обалдел. — Бред какой-то. — Не бред. Я за тобой не бегаю и бегать не собираюсь. Ты мне даже не нравишься. Чем тебе не подтверждение? Чего он смотрит на меня как-то странно? Правда моя не нравится? Ничего. Правда не тортик, ее все любить не могут. — Хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? — Нет. Что за глупый вопрос? — И когда ты меня первый раз увидела? — И тогда. Ты, О, совершенно не в моем вкусе. — Даже интересно стало, а кто в твоем вкусе? Блин. Вот терпеть не могу такие неожиданные вопросы. На подумать времени нет. У меня, в такие моменты, голова, больше пустой склад напоминает, в который лет сто ничего не завозили. Еще гул такой разносится, который мешает что-нибудь нормальное вспомнить. Вот я и стою, как идиотка с открытым ртом, только глазами и хлопаю. — Мне блондины больше нравятся, с кудряшками. О глаза вверх закатывает, будто свой цвет волос вспоминает, а потом делает заинтересованное лицо, и на стул садится. — Давай дальше. А я ведь уже в роли. Актрису понесло, и теперь не остановишь. — Чтобы не выше меня ростом. С пухлыми такими щечками. И с пузиком, размером с глобус. Красавчик в общем. — Живот размером с глобус? — Ага. Кубики накачать несложно, ходи себе в зал и трескай протеинчик. А ты попробуй наесть столько, для идеального живота. Тут сила нужна. А мне как раз сильные и нравятся. Одолжите кто-нибудь пистолет. Не выше меня ростом. Пухлые щеки. Живот огромный. Кучерявый. Блондин. Эх, бабуля. Пересмотрела я с тобой в детстве кривое зеркало. Зато, как удачно получилось. Рассказала про полную противоположность О. Пусть больше нос свой не задирает, и даже не думает, что он мне нравится. Я еще в своих фантазиях была, когда меня оттуда звук Сэхуновского телефона выдернул. Парень сначала на бесшумный поставил, а потом резко ответил. Буквально минуту послушал собеседника, а потом и с места подорвался. — Так, фантазерка, мне уходить пора. Потом договорим. Ты ведь про свидание не забыла? Э-э-э. — А сейчас, что было? Офигел? Я ему тут и чай и суп, и конфетки. Да я удивительно милой была весь вечер, а он это не засчитывает? Ненавижу хитрых. — Ничего не было. Я просто в гости заскочил. Послушал про твоего идеального мужчину, накинул себе пару идей. Очень любознательно, кстати. А сейчас ехать нужно. Уходит он сразу. Перед дверью наклоняется и протягивает мне дуршлаг. Косится немного, когда вес его тяжелый чувствует, и снова лыбится. Интересно, он сомневается, что я и правда могла его огреть по голове? Вот сейчас точно могла бы. Да и хочется. Это даже хорошо, что он уходит. Иначе я бы задала ему за обман. Я ведь поняла, раз он пришел, значит, мне потом с ним встречаться не нужно будет. А тут вселенский облом. И доказать ничего не могу. Он свое сказал, и убегает уже. Ну, точно слушать не будет. — До встречи. — Я еще подумаю. Открывает дверь, а потом поворачивается и на меня пристально смотрит. — Вредная привычка. Особенно когда уже все решено. Замахиваюсь железякой, но дверь прям перед моим носом закрывается, а из подъезда доносится гортанный мужской хохот. Вот он зачем приперся? Кто мне это объяснит? Делать нечего. Отношу кухонную принадлежность на её законное место, мою посуду, а потом снова на сайт с объявлениями захожу. Звонить уже поздно, но найти и выделить подходящий вариант я могу. Только вот перед глазами пелена какая-то. Читаю, что студия сдается, а в голове, слова О про переезд. Думаю про новую комнату, и как переезжать буду, а перед глазами этот чудик с изюмом вместо мозга. Там и правда изюм. О делает такие вещи, которые нормальному человеку разобрать невозможно. Его, наверно, только Су и сможет понять. Но просить ее побыть переводчиком я не смогу. Это для здоровья опасно. Тут я с парнем согласна, фиг знает что она там надумает себе. А ведь завтра выходной. Еще в понедельник я мечтала, как просплю этот день. Неделя прошла, а сколько изменений. Не поездка к родителям, а встреча с О. Не сон, а поиск комнаты. Не отдых за ноутбуком, а сбор вещей. Мамочка. Гадко-то как. Кстати, о маме. Знаю, время позднее, но я уверена, что она еще не спит. Скорее всего, сериал какой-нибудь смотрит, мешая спать папе. Но мне с ней срочно поговорить нужно. Новостей-то много. Делиться ими надо, иначе от информации лопнуть можно. — Дочь, что случилось? Шепотом спрашивает родительница, и я слышу, как на заднем фоне, она закрывает дверь. — Я просто соскучилась. И это правда. Радует, что уже скоро домой поеду. А если придется, то перевезу вещи к тетке. Пусть там побудут, пока я в отъезде буду. Да и новое жилье можно из другого города найти. Век интернета, чтоб его. — Вот обманываешь. По голосу слышу. — Да я фильм один посмотрела и впечатлилась. — Опять ужастики? Лия, ты помнишь, как в детстве посмотрела, а потом несколько месяцев спать не могла, боялась, что какой-то карлик у тебя в животе монеты искать будет. — Там лепрекон был. — на всякий случай поясняю. Чего мне карликов-то бояться? А вот лепрекон страшный. Я его до сих пор перед сном стараюсь не вспоминать. Спасибо, мамуля. «Сладкий сон» мне обеспечен. — Да какая разница? Так что ты там смотрела? — Комедию про психов. Там девушка была влюблена в одного парня, а он доставал ее подругу. — Почему про психов-то? Может, ему просто подруга больше нравилась. Ты этим впечатлилась, и из-за этого в такое время не спишь? — Не может ему подруга нравиться. Она обычная. А он, знаешь, какой бабник. Да за ним весь институт бегает. Зачем ему эта? — Досмотри фильм до конца, и узнаешь. Ага. Была б еще возможность его досмотреть. Это реалити-шоу показывают только в онлайн-режиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.