ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Побег»

Настройки текста
Джеймс и Аид очень хорошо общались, и в течении дня успели стать хорошими друзьями — М-да уж, — начал Аид — повезло мне с тобой встретиться. Я думал, что все магические существа под контролем богов, теперь вижу, что нет. — Да! Но эт… — не успел Джеймс договорить, как в темницу зашёл один из гоблинов. — Вот вам еда! — один из гоблинов кинул им яблоки в руки — Благодарю — проговорили мальчики, и дверь в камеру закрылась — Это была последняя проверка, больше они не прийдут — сказал Аид, доедая своё яблоко — Отлично — проговорил Джеймс — скоро сбежим Наступил вечер. Мальчики собрались, уже были готовы к побегу — Вперёд Аид — сказал Джеймс, положа руку на плечо Аида — у тебя получится Аид положительно кивнул головой и открыл проход. Мальчики быстро вбежали в проход, и уже окозались на свободе. — Ура! Молодец, Аид! — Джеймс обнял нового друга — Бежим скорее! Мальчики побежали подальше от замка Игторна, куда только глаза глядят. Через некоторое время быстрого бега они остановились на светлой поляне — Фух, вроде он нас не догонит — сказал Аид и лёг на траву — нужно найти место для ночлега. — Да, согласен — Джеймс стал искать что-то наподобие дома. И через минут пять он нашёл небольшой домик — Вот, туда пойдём! Мальчики пошли в сторону маленького домика, держась рядом друг с другом, что бы никого не встретить. Подойдя к дому, они остановились недалеко от домика — Нужно узнать, чей это дом — сказал Аид, и вместе с Джеймсом направились к окну. Подходя к ближайшему окну, Джеймс подскользнулся и упав на пол устроил шум. — Тихо! — начал Аид — Не делай лишнего шума! — с этими словами Аид помог встать Джеймсу, и они оба стали смотреть в окно. А домике было пусто, только горел камин и на столе было немного еды — Здесь можно переночевать! — обрадовался принц, но тут же заметил испуганный взгляд Аида — ты в порядке? — Джеймс сзади! — на мальчиков одели два мешка и затащили в какую-то телегу. Положив их на телегу, они их привязали и начался диалог двух незнакомцев. — Ого! За этих двоих нам много денег выдадут! — начал один мужской голос — Да, денежки сами бегут к нам! — ответил второй и они куда-то поехали. — Это моя вина… — проговорил Джеймс — это из-за меня… — Джеймс, мы оба виноваты, мне не стоило кричать на тебя… — сказал Аид, пытаясь как-то вылезти, но ничего не получалось — прости… — Я тебя прощаю — на этом и закончился их диалог. Незнакомцы ударили их чем-то тяжёлым по голове и они отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.