ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Привет, я Джафар»

Настройки текста
Когда Джеймс очнулся, то Аида рядом не было. Он был совсем один в каком-то помещении, вместо пола которого был песок. — О, очнулся уже. — сказал мужской голос, находясь у выхода — Кто ты?! Где мой друг?! — Джеймс хотел встать, но не получилось. Он был привязан железными цепями — Ничего ничего, султан с тобой разберётся, а сейчас. — мужской голос отвернулся от Джеймса, сильно крикнув — Джафар! Отведи его в главный зал, живо! В комнату забежал 15-летний мальчик в фиолетовой куртке и футболке с изображением змеи. — Хорошо, всё будет сделано — ответил мальчик, подойдя к Джеймсу Джеймс был готов ко всему, но парень вместо того что бы как-то заставить его куда-то идти, начал диалог — Привет, кто ты и как здесь оказался? — начал парень — Я Джеймс, я не знаю как тут очутился, я недавно был в другом месте. А ты кто, где Аид и где мы вообще? — на удивление Джеймса парень ничего не сделал, а только сел рядом и отпустил из оков — Аид сейчас находится в другой темнице, а вы сейчас в Аграбе. — ответил парень, протянув руку — Меня Джафар зовут. Мальчики пожали друг другу руки. Джафар помог Джеймсу подняться и выйти из камеры. — Ну, я пойду, я вас прикрою — Джафар уже хотел уходить, но его остановил Джеймс — Нет, останься, пожалуйста! — Зачем? — Я и Аид без тебя не сможем сбежать. Помоги пожалуйста — Джеймс умолял Джафара помочь им — Хорошо, я помогу вам. — Правда?! Спасибо большое! — Джеймс обнял своего нового друга, заставив Джафара немного смутиться — Правда, отпусти — Джафар отодвинул от себя Джеймса Они пошли в темницу Аида. Признаться честно, Аид был в шоке от того, что Джеймс не один. Джафар освободил Аида с помощью ключей. — А это кто? — начал Аид, поднимаясь с песка — Я Джафар, я хочу вам помочь — проговорил парень, пожав руку Аида — Ну что, Аид, — сказал Джеймс — вытащи нас отсюда Аид щёлкнул пальцами и они уже были на улице. — Что?! Как это?! — Джафар был в шоке от того, что Аид владел магией — Привыкнешь — сказал Джеймс. — Эй вы! — послышался чей-то голос — Стоять! — Это стража! Бежим! — крикнул Джафар, и в этот же момент мальчики побежали прочь из города, а за ними и стража. Мальчики бежали очень долго, и в конце концов смогли уйти от погони, потому что были маложе. Аид, Джафар и Джеймс остановились у колодца — Теперь меня точно убьют — начал Джафар — мне теперь нельзя домой. — Тогда давай с нами! Втроём даже веселее! — сказал Джеймс, взяв руку Аида и Джафара — Будем искать приключения! — Охотники за приключениями? — начал Аид — Охотники за приключениями! — крикнули все трое и побежали за новыми приключениями. Они даже не догадывались о том, что за ними следил Чеширский кот. — Вот и наши спасатели. Такие разные.....но играющие важную роль в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.