ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Первое сражение»

Настройки текста
Через несколько дней мальчики снова находились в лесах Дагвина, которые Джеймсу и Аиду были вполне знакомы. После дальней дороги мальчики остановились на поляне, где протекала река что бы отдохнуть. Пока Аид пил воду из реки, Джеймс заметил что Джафар немного поник. Джеймс подошёл к Джафару что бы узнать, что случилось с ним. — Джафар? — неуверенно начал Джеймс — Да, Джеймс? Ты что-то хотел — Ты какой-то…унылый…что с тобой? — после этих слов Джафар изменился в лице — Ну…просто..... — начал Джафар, глядя в сторону — вы с Аидом — волшебники, особенные, а я…м…обычный, без каких-либо особенностей… — Хей, ну чего, Джафар? — сказал Аид, подойдя к друзьям — я уверен, что ты тоже особенный, просто не настал момент проявления твоей особенности! — Может вы и правы. — сказал Джафар, слегка улыбнувшись — Спасибо за поддержку, ребят — Вот и хорошо! — сказал Джеймс, обняв Джафара. Парень немного смутился, но не подавал вида — Так… — начал разговор Джафар — тоесть вы хотите сказать, что этот…Герцог Игторн.....хочет завоевать Дагвин? — Аид и Джеймс положительно кивнули головами — Да, но Дагвина ему мало. — сказал Аид — Я слышал по их разговору, что он хочет сначала завоевать Дагвин, а потом весь мир, включая и волшебные миры — Что?! — одновременно вскрикнули Джафар и Джеймс — Это…это ужасно! Мир обречён! — Джеймс начал очень сильно волноваться за свой и чужой мир — Мы ему не позволим это сделать! — сказал Джафар, успокаивая Джеймса — Мы — его остановим — Как бы не так… — позади мальчиков послышался голос, который Джеймс и Аид узнали очень быстро. Это был герцог Игторн. Он всё это время искал мальчиков, и наконец нашёл — Герцог Игторн! — вскинул Джеймс, спрятавшись за Джафаро — Хотите меня остановить? — сказал Игторн, подходя к мальчикам всё ближе и ближе — Взять их! После этих слов на мальчиков побежали гоблины. Мальчики успели увернуться от них — Джеймс, Аид! — начал Джафар — Нам нужно драться, что бы спасти мир Джеймс и Аид положительно кивнули головами, и побежали в атаку На Аида побежали несколько гоблинов сразу, но Аид же у нас бог. С помощью огня он поджёг одежду гоблинам, что у них не будет другого выхода, чем не прыгнуть в рек — Хахаха! — рассмеялся Аид — Огонь гоблинам не игрушка! Джафар с лёгкостью расправился с гоблинами, которые бежали на него. Из-за того, что мальчик был из нищей семьи, ему приходилось воровать, и благодаря этому мальчик был очень ловок и быстр, что помогло ему заставить гоблинов врезаться в друг друга и падать без сознани — Ну же, болваны! — кричал Игторн — Поймаете хотя бы Джеймса! На Джеймса побежали все оставшиеся гоблины, но и с Джеймсом у них ничего не получилось. Джеймс с помощью семейной магии червоной масти он выкинул их очень далеко отсюда. Одержав победу над гоблинами, Игторн понимал, что сейчас он в не самом лучшем положении, и побежал проч — Мы ещё встретимся! — прокричал Игторн, убегая в свой замок — Его нужно срочно поймать! — крикнул Джафар, уже готовясь побежать за ни — Нет, Джафар — сказал Джеймс, взяв Джафара за плечо — мы должны узнать о нём больше — Я тут недалеко видел королевский дворец, — начал Аид — может они знают о нём больше, чем мы? — Хорошо. — ответил Джафар, повернувшись к друзьям — Идём туда. Согласившись с идеей Аида, все трое побежали в королевский дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.