ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Чеширский кот. Возвращение домой»

Настройки текста
Друзья подошли к замку и стояли недалеко от замка. — Кто из нас туда пойдёт? — спросил Джафар, сидя на ветке — А разве нам всем туда нельзя? — для Джеймса было удивлением, что нужно было выбирать одного для прохода туда — Джафар прав. — проговорил Аид — В этом мире мало магии, и мало ли что они смогут со мной и тобой сделать. — Раз вы оба волшебные, то пойду я. — уверенно сказал Джафар, идя в замок — Будь осторожен! — проговорил вслед принц — Джеймс, а ты что…пх…волнуешься за него, а? — Что?! Аид! Нет конечно! Это просто пожелание удачи! — принц страны чудес был очень смущён данными словами, но не падал виду — Ла-ла-лай-лай-ла-ла…ну как тут, наши дела? — вдруг из неоткуда появился Чеширский кот — Чеширский кот! — радостно вскинул Джеймс — Как ты сюда попал?! — Чеширский кот?! — то что Аид был в шоке, это ничего не сказать — Ты существуешь?! — Да, это я — продолжает кот, уже сидя на плече Джеймса — так как тут всё проходит? — Отлично! — радостно сказал Джеймс — У меня появились новые друзья и новый враг! А как дома дела? — Всё плохо… — Что?! Что случилось в стране чудес?! — вскинули Аид и Джеймс — Король и Королева с ума сходят, не знают где их сын. А я не знаю, что делать…- неуверенно проговорил Чеширский кот — Что случилось? — Джафар был уже рядом — Кот, можешь отправить меня, Джафара и Аида в страну чудес? — Хорошо, ваше величество — кот послушно отправил их и себя в страну чудес Король и королева стояли в середине королевского двора, и не могли найти себе места. — Боже мой! Где мой сын?! — кричала королева, бегая по двору — Всё будет хорошо, дорогая, просто успокойся — успокаивал её король Аид и Джафар смотрели на всё это, а у Джеймса разрывалось сердце на куски. Он даже представить не мог, как сильно он напугал тех, кого любит… — Мама, папа..... — проговорил неуверенно Джей — Сынок! — родители сразу же подбежали и обняли своего сына — Где ты был? И кто это? — Это мои друзья, Джафар и Аид — Здравствуйте, ваши величества — поклонились Джафар и Аид — Ясно, но где ты был? — вскинул отец — Это не важно. — проговорил Джеймс — Мам, пап, нам нужно серьёзно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.