ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Отцы, матери, дети и друзья»

Настройки текста
— Что за разговор, сынок? — король подошёл к сыну — И кто эти люди, и почему они с тобой?! — Папа, не трогай их прошу! — Джеймс встал перед друзьями — Это мои друзья из…мира людей… — Что?! Джеймс, ты нарушил закон! — королева подошла к своему сыну — Больше в мир людей ни шагу! — Постойте, ваше высочество, — Джафар и Аид встали перед Джеймсом — я как бог могу сказать что Джеймс горит желанием спасти и наш и ваш мир от рук герцога Игторна — Герцог Игторн?! — вскрикнул король — Он узнал о нашем мире?! — Этого мы не знаем, — проговорил Джафар — но мы уверенны, что только мы сможем одолеть его — Ладно. — проговорила королева — Кто вы для нашего сына, и какие ваши имена? — Это мои друзья! Они очень хорошие! — Джеймс обнял своих друзей, снова вызвав у Джафара немного смущения — Друзья?! — вскрикнула королева — Но они из мира людей! Этих отправим домой, а ты под домашним арестом, навсегда! В мире людей опасно! — Да откуда ты знаешь?! — по лицу Джеймса пошли слёзы — Вы там никогда не были! — Джеймс! — успел только крикнуть Джафар, как Джеймс убежал в замок — Какая муха вас укусила?! — Аид уже горел алым огнём — Он наш друг, и без него мы не уйдём! Не прошло и минуты, как Джафар и Аид побежали к Джеймсу. Джеймс сидел в своей комнате и больше не мог держать слёзы. Ему было очень больно от того, что его мнение о мире людей не разделили самые дорогие ему люди. Прошло около пяти минут, как к Джеймсу постучались — Джейми?.. — первым зашёл Джафар — Ты сильно расстроился? — мгм…очень сильно..... — парень вытер слёзы и встал на ноги — Слушай, — после Джафара зашёл Аид — не плачь пожалуйста.....нам не приятно видеть тебя в слезах  — Спасибо, ребята… — Джеймс немного успокоился и обнял друзей — кем бы я был без вас — Точно не нашим другом, — улыбнулся Джафар и потрепал Джеймса по голове — Ты изменил наши жизни, и создал эту тройку. Без тебя мы никуда от сюда не уйдём — Правда?! — Джафар и Аид кивнули головами — Ребята, я вас люблю! После этих слов Джафар немного покраснел и смутился, но не подал вида на смущение, а просто обнял принца. Аид же просто смотрел — Всё, пора валить. Аид, поможешь? — Джеймс окончательно успокоился и стал таким же весёлым, каким и до встречи с родителями — Обижаешь, Джеймс — Аид открыл портал и в мир людей и все трое туда зашли. Вскоре они оказались в уже знакомом для них месте. На поляне, где прошло их первое сражение с Игторном и его войском — Теперь мне от родителей точно кранты…— улыбаясь проговорил Джеймс — Да не боись, мы с тобой! — Джафар обнял Джеймса с боку — Мы тебя защитим! — Спасибо большое, друзья — принц посмотрел сначала на Аида, а потом на Джафара. Посмотря арабскому парню в глаза он почувствовал непонятные ему чувства и немного покраснел. — Вперёд! — сказал Джеймс, отойдя от Джафара — Нам ещё мир спасать! — Но нам негде ночевать и прятаться от плохой погоды — проговорил Джафар, показывая, что уже стемнело. — Тот лесной домик, к которому я и ты Джеймс подходили, сойдёт? — Конечно! Но ты уверен, что там никого? — Джеймс не хотел что бы всё повторилось — Если вы про домик тех воров, то там никого. — проговорил Джафар — Им пользуются то раз в несколько лет, так что на лет шесть он пуст — Отлично, идём! — сказал Аид, и наша троица побежала к тому домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.