ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«...ты не король, ты герой»

Настройки текста
Новое утро в Дагвине, а наша троица уже не спит. Аид пока умывался, из-за того что проснулся позже всех в компании. Джафар читал книгу, которую нашёл в домике, а Джеймс......юный принц сидел на крыше дома и смотрел в даль. — Как я буду смотреть народу в глаза, когда стану королём?...... — с этим вопросом Джеймс смотрел на Дагвин, опустив голову — Джеймс, ты в порядке? — к принцу подошёл Аид, который подслушивал парня — Тебя что-то волнует? — Да.....слушай Аид, как ты думаешь, я буду нормальным королём, если сбежал из страны чудес? — Я вообще не знаю, — проговорил бог — но я уверен в одном! — И в чём же? — Ты не подходишь под стандарты короля, вот ни капли. — Джеймс немного поник от этих слов — Это и делает тебя необычным принцем! Как я понял, никто не выходил за пределы вашей страны, потому что они считали это опасным, верно? — Ну да, никто не изучал этот мир. Все боялись его из поколения в поколение — Видишь, в этом и есть твоя особенность! Пока каждое поколение не выходило за пределы страны чудес, боясь его, ТЫ первый, кто осмелился сюда прийти и завести новых друзей! Не важно, как на это отреагирует твоё королевство, главное, что тебе это нравится. Не обращай внимания на них. — Пхахах, знаешь Аид — Джеймс повеселел на глазах — ты прав! Это моя жизнь и мне решать как её прожить! — Отлично, Джеймс! — Аид был рад тем, что смог поддержать друга, как и он его. — Аид! Джеймс! На помощь! — в домике был слышен отчётливый крик Джафара и ещё чьи-то голоса — У Джафара беда! Бежим на помощь! — Аид и Джеймс резко забежали в дом, но было уже поздно..... Похититель в чёрной одежде усыпил Джафара и сбежал вместе с ним. — Джафар! Нет! — Джеймс стал очень сильно переживать за друга — Не бойся, мы его найдём! Бежим! — Аид и Джеймс закрыли дом на замок и пробежали на поиски Джафара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.