ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Сделка»

Настройки текста
Джафар, только прийдя в себя, не сразу понял где он очутился. Помещение, в котором он находился было тёмным, сырым и холодным. Попытавшись встать, до парня дошло, что руки и ноги скованы очень прочными и практически новыми цепями. Зелье, с помощью которого его и вырубили, сильно повлияло на подростка: голова очень сильно болела, не давая здраво и логично мыслить. — Аид? Джеймс? — проговорил парень, и в ответ услышал только чьи-то тяжёлые шаги. Дверь открылась, и за ней стоял тот, кого Джафар меньше всего надеялся увидеть. Герцога Игторна. — Приветствую тебя в моей темнице, Джафар, я — Игторн не успел договрить, как его перебили. — Герцог Игторн! Нужно было догодаться, что это ты, громила! — Тише, малой. Я хочу предложить тебе сделку. — проговорил герцог Игторн, подходя к парню на пару шагов. — Не нужны мне твои сделки! — вскрикнул парень, не желая работать с ним. — Неужели ты хочешь, что бы я убил твоих друзей? — после этих слов в глазах Джафара появился страх, который Игторн заметил. — Нет! — парень очень сильно разозлился — Только пальцем тронь моих друзей, тебе же хуже будет! — Но если ты мне поможешь, я могу пообещать не трогать твоих друзей. — Я тебе не верю. — ответил парень, не собираясь ему помогать — Если я не сдержу слово, я брошусь с обрыва! — сказал Игторн, поклявшись своей жизнью, за задержание слова — Ну так, мы договорились? Или я прямо сейчас убью твоих дорогих друзей. Парень не хотел помогать Игторну, но и жизни друзей не хотел обрывать. Тогда к парню пришла гениальная идея: он сделает вид, что поможет ему, а на самом деле обманет его и весь план Игторна сорвёт вместе с друзьями. Для парня эта идея, была единственным выходом. — Ладно — проговорил парень — я согласен. — Превосходно! — герцог Игторн снял с парня оковы и повёл в главный зал — Ты поможешь мне с планом захвата всех миров. — Захвата всех миров?! — после услышанного, по телу Джафара пробежали мурашки. — Ну да, твой ум мне очень пригодятся для этого. — Игторн посадил парня за стол и стал рассказывать план. «Я должен сбежать от сюда и всё рассказать друзьям» — подумал парень и слушал план временного союзника. Прошло несколько часов, Джафар запомнил весь план и сделал небольшие поправки, что бы его можно было сорвать. — Отлично сработал, парень! Держи! — проговорил Игторн, и кинул Джафару мешочек с золотом. — Мгм, спасибо — проглвил парень, держа мешочек в руках. — Подлиза! — вскрикнул Игторн, и через пару секунд в комнату ворвался Подлиза — Да, ваше герцегство? — Отведи Джафара в его каюту. Он сегодня отлично поработал. — В мою каюту?! — Джафар посмотрел на врага, не понимая его действий и слов. — Так скажите, ваше герцегство. Пройдёмте за мной, Джафар — Подлиза взял руку Джафара и повёл его в комнату. Зайдя в комнату, парень был удивлён. Комната была чистой и комфортной, вызывающая небольшое спокойствие. Сев, на кровать, парень не мог даже подумать, что сейчас у Аида и......Джеймса. Джафар совсем немного знал этого юного принца, но уже с лёгкостью мог понять, что он будет очень сильно переживать. Но думая о юном принце, Джафар вспоминает и внешность парня: чёрные волосы, бледноватая кожа, голубые глаза и улыбка, от которой веет некой нежностью и теплом, которую он не получал от своих родителей. Как только промелькала в его голове внешность парнишки, на лице Джафара появлялась улыбка, а на щеках появляется небольшой румянец. — Не бойся, я вернусь и снова буду рядом с тобой, Джейми — проговорил парень, и с мыслями о Джеймсе уснул, не очень крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.