ID работы: 11599774

major arcana

Смешанная
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      Первой мыслью Крэйга, когда он понял, что больше не чувствует Твика, была о том, что он умер. Это была очень болезненная мысль.       Сколько он себя помнил, некая часть сознания Твика всегда была связана с его собственным сознанием, это успокаивало и волновало его уже много лет. Они не были одним целым, но связь между ними со временем стала настолько тесна, что сейчас, когда чужие мысли больше не зудели на периферии его подсознания, тишина, возникшая на их месте, мгновенно обернулась всепоглощающей чернотой.       Животная боль скрутила жилы черноволосого вампира, ему казалось, что по его венам пустили огонь. А за волной боли пришла дикая необъятная злость. Если бы он сейчас мог, то испепелил бы весь мир. Этого просто не могло произойти! Твик не мог исчезнуть!       Крэйг вцепился руками в столешницу, дерево затрещало, а вся боль, что вспыхнула пару мгновений ранее во всем его теле, сконцентрировалась сейчас в руках. Крэйгу казалось, что кости выходят из суставов.       Дикий, жуткий, звериный вой вырвался из его груди.       Клайд, дежурящий на первом этаже особняка, вскочил с дивана, подгоняемый волной тоски, услышанной в этом вое. Он опасливо покосился на мраморную лестницу, пританцовывая на месте в готовности бежать в любое мгновение, сам не осознавая что чувствует сейчас.       Крэйг же с трудом оторвал свои руки от покореженного стола и замер.       Теперь, когда первая реакция прошла, он смог более точно оценить свое состояние. Он все еще его чувствовал! Твик жив! Он даже мог различить слабое биение его неживого сердца, около 20 ударов в минуту.       Замотав головой, как побитый пес, Крэйг рванул к высоким дверям, как ураган разметав на своем пути предметы мебели и какие-то вещи, разбросанные тут утром Твиком.       — Клайд!       Донован поднял голову, Крейг вцепился в мраморные перила, его глаза были совершенно черны, а лицо белым, словно он не ел много дней.       — Найди Бебе, я, блядь, знаю, что ты имеешь к ней выход!       Клайд продолжал нелепо пританцовывать, желая инстинктивно быстрее уйти.       — И немедленно, Клайд! Притащи мне эту суку! — голос Крэйга зазвенел, но он пришел в себя.       — Сюда?       — Нет, в Башню!       Когда Клайд выскочил в парадные двери, Крэйг выскользнул за ним. Пара фамильяров, встретившаяся ему на пути, спешно скрылась, не рискуя задавать вопросов. Тень, отбрасываемая их хозяином, была необычайно черна, длинна и рогата.

***

      — Дорогая, я дома! — Венди почти жонглировала пакетом с едой из ресторанчика на вынос, рабочей папкой с документами и ключами, пытаясь закрыть за собой дверь в их маленькую съемную квартирку.       Хайди прокричала что-то невнятное из ванной. Значит сама пришла недавно.       Папка с документами для прокурора с дамской сумочкой остались у двери, а конверт с неприятными фотографиями и пакет с коробочками еды перекочевали на низкий столик в гостиной.       Венди сначала не хотелось показывать фотографии своей подруге, но почему-то по дороге домой ей пришла в голову мысль, что неплохо бы поговорить с ней о том, что ее беспокоит. Хайди очень умная девушка, она способна замечать важные вещи. И возможно Венди сейчас просто неспособна что-то понять, так как уже долгое время зациклена на одних и тех вещах. Ей нужен взгляд со стороны.       Пока Хайди сушила волосы полотенцем, Венди быстро приняла душ и переоделась в розовую шелковую пижаму. Поэтому через четверть часа они уже сидели перед телевизором и ковырялись палочками в бумажных коробочках. Хайди принесла остатки вина из холодильника.       — Я конечно понимаю, что это не совсем уместно сейчас, — начала Венди, — но ты не могла бы взглянуть кое на что? Я знаю, это неприятно, но ты же на работе встречаешься и не с такими вещами.       Венди отставила в сторону свою лапшу и поковырялась в конверте с фотографиями, выбирая те, что приличнее.       — Только сразу предупреждаю, я не должна показывать тебе их, но… Боже, Хайди, мне нужно с кем-то поговорить об этом.       Хайди положила свою ладонь на обнаженное плечо Венди. В этом жесте было многое: и призыв к доверию, и обещание понимания, и безусловная нежность.       Когда Венди передала ей в руки несколько фотографий, Хайди прищурилась, рассматривая мельчайшие детали. Она совершенно не выказала ужаса или паники.       — Они… обескровлены? — очень осторожно спросила русоволосая девушка.       — Именно. Но не это самое странное. С подобными жертвами мы уже сталкивались, — Венди повертела в руках бокал с вином. — Никто так и не смог найти никаких следов преступника. Или преступников. Их словно и не было никогда. Как такое возможно? Иногда мне кажется, что я схожу с ума, ведь это же невозможно. Уж не вампиры же тут постарались, — она засмеялась, открыто сверкнув белыми зубками, что так нравилось ее подруге.       Хайди отложила фотографии на столик к конверту и очень внимательно посмотрела на любимую своими серьезными серыми глазами.       — Ты можешь отказаться от этого дела? Под любым предлогом. Пожалуйста, Вен.       Венди сначала снова засмеялась, но различив что-то похожее на немую мольбу в глазах Хайди, остановилась. Она специально не сказала подруге, что одна зацепка в деле все-таки была. И она вела в больницу Святого Себастьяна, в которой работала Хайди. Это же простое совпадение…       — Пожалуйста, Вен, я так тебя люблю, — Хайди подалась вперед, обнимая девушку за шею, прижимаясь грудью к ее груди, жарко и с какой-то судорожностью принялась покрывать шею Венди поцелуями, легкими, но горячими.       Венди не смогла устоять и перехватила губы любимой своими, положив одну руку ей на плечо, а второй приподняв ее лицо за подбородок. Последовал долгий глубокий поцелуй с легким привкусом красного вина. Венди застонала и легонько толкнула Хайди на диванчик, та с готовностью откинулась на подушки, принимая на себя разгоряченную девушку. Одно колено Венди уперлось между ног Хайди, а руки принялись ласкать ее тело, словно заново изучая каждый изгиб и выпуклость, в то время как губы буквально терзали чувствительные места на шее, вынуждая Хайди часто дышать и постанывать от переполнявшего ее возбуждения.       Руки Хайди легли Венди на плечи, требуя прекратить пытку, она перехватила инициативу и стянула с Венди шелковый пижамный топ, обнажая чувственную аккуратную грудь. Издав тихий стон она припала губами к ложбинке между ними.       Венди улыбалась, возвышаясь над любимой на вытянутых руках, в ее глазах плескалось томное лукавство. Хайди хмыкнула и приподнявшись обожгла губами тонкую ключицу Венди, та не выдержала и опустилась на подругу, увлекая в очередной долгий поцелуй.

***

      Рэд пинками разгоняла девушек-вампиров из своего клана на улицы, в том числе перепуганную Бебе.       — Вон! Все вон! Ищите это белобрысое недоразумение! Как он мог вообще исчезнуть?! Как можно потерять такую тушу на двух квадратных метрах?!       Рэд больше не выглядела уверенной или довольной, красные волосы взлохмачены, глаза горят, рот перекошен, клыки обнажены. Теперь она не казалась хорошенькой куклой, скорее маленькой обозленной ведьмой.       Баттерс, являясь сейчас единственным чужаком в логове не-живых, боязливо покосился на дверь в коридорчик, который выходил к черному выходу. Он затянул шнурки на капюшоне своего радужного худи, стараясь скрыть позорный ошейник на шее.       — Даже не думай, ублюдок, — зарычала Рэд.       Бебе, переодевшаяся и переобутая в более удобное облачение, выскочила на улицу, за ней невесомыми тенями последовали еще несколько вампирш.       — Какого черта ты облажалась? — послышался хохот со стороны дверей буквально через пару мгновений после того, как Бебе с помощницами исчезла.       Картман брезгливо отворил дверь своей тростью, словно сами стены этого заведения были чем-то заражены или осквернены.       — Ты! — завизжала Рэд. — Жирный кусок говна!       — Пф, — Эрик скривил губы. — На твоем месте, я бы выбирал выражения.       — Ты подставил меня! Сказал, что все пройдет как надо, что только идиот не сможет справиться с пленным, если защелкнуть аркан! Какого хрена Твик смог сбежать?! Ты хоть представляешь, что сейчас начнется?! Я мертва, сукин ты сын, второй раз я не воскресну! — Рэд завизжала, лицо ее было белым, под звериными глазами пролегли некрасивые угловатые тени, скулы стали особенно выделяться, отчего она теперь в меньшей мере выглядела живой.       За спиной Эрика, потешающегося видом разъяренной вампирши, снова отворилась железная дверь. В проеме, подперев ногой дверь, стоял Кайл. Он никогда еще не появлялся в этом месте. Слишком опасно. Оборотни никогда не заходили на территорию не-живых. Так же как и вампиры избегали нарушать границы оборотней. Появись он здесь ранее, даже Ребекка не смогла бы удержать свой клан от скорой и безжалостной расправы над чужаком, но сейчас все девочки Рэд были спущены на охоту.       Кайл стоял прямо, голову держал гордо, уперто стараясь выставить себя хозяином положения.       Рэд истерично расхохоталась. Затем взвыла и села прямо на пол, короткий топ задрался, бледный живот казался в полумраке скудно освещенного коридорчика таким уязвимым, что рыжеволосый оборотень вздохнул.       — Он нас уничтожит, Кайл, — причитала вампирша, она больше не смотрела на него.       — Нас? — тихо повторил Кайл.       — Конечно, я вас всех за собой потяну. Я не собираюсь разговаривать с Алефом один на один, — она убрала дрожащей рукой волосы с лица. — Заткнись! — предугадала она его порыв. — Тебе меня уже не защитить.       Кайл все равно выглядел спокойным, только морщинка пролегла между бровями. Он посмотрел на мага, который был готов рассмеяться, согнувшись в объемной талии.       — Может скажешь ей уже? — воззвал к совести толстяка оборотень. — Тебе так нравится смотреть на это?       Баттерс, пересилив себя, дернулся через сидящую на полу Рэд, споткнувшись о собственную ногу, и успокоился только оказавшись у плеча Картмана.       — Этот тоже смешной, да? — Эрик ткнул большим пальцем в зашуганного блондина. — а ведь когда-то он представлял реальную опасность.       — Что ты должен мне сказать, дерьмо единорога? — уцепилась за слова оборотня Рэд.       — Да у нас он, у нас, — развел полными руками маг-Иерофант. — Точнее у них, — небрежно кивнул он в сторону рыжего.       Рэд отупело уставилась на блестящие ботинки мага. Баттерс всхлипнул и выскользнул наружу, Кайл пропустил его, даже не посмотрев. За ним последовал солидный Картман, потеснив оборотня настолько, что ему пришлось уступить позицию в дверном проеме. Дверь захлопнулась. Рэд и Кайл остались наедине.       Сейчас он смотрел на неё сверху вниз. Больше она не казалась ни манкой, ни совершенной. Только маленькой, злой и холодной. Но в памяти все еще что-то было.       — Пойдем, Рэд, — оборотень протянул ей свою широкую надежную руку. Теплую. Живую.

***

Картман ухватил подрагивающего Баттерса за обтянутое джинсами бедро и довольно больно сжал, захохотав. Он пребывал в весьма приподнятом настроении. Пока блондин терпеливо жался рядом, приходя в себя, маг набрал сообщение на телефоне: «Тащи сюда свою тощую задницу, сучка, ты нам нужна. Немедленно».       Нажав «отправить», Эрик подцепил Баттерса за капюшон и потащил к припаркованной на выезде машине, около которой уже стоял водитель, услужливо открыв двери. Он мурлыкал себе под нос какую-то песенку, лицо его самодовольно лоснилось.       — А забавно я придумал, да?       Лео молчал, ему было неудобно идти, но он молчал. И когда его довольно грубо затолкали на заднее сиденье, тоже молчал.       Машина отъехала, а человек в черной куртке с капюшоном, скрывающим лицо, все еще не шевелился, притаившись в самой тени между двумя домами. Он видел и слышал дальше, чем живые, которые сейчас уехали в этой машине. И помнил он больше и дальше, чем они. И ему было до горечи обидно от того, во что превратился его Баттерс.       Когда железная дверь, когда-то выкрашенная снаружи в зеленый цвет, но уже знатно облупившаяся, открылась в последний раз, и из здания вышли последние двое — красноволосая вампирша и рыжеволосый оборотень, человек в черной куртке, лица которого невозможно было увидеть, отделился от тени и скользнул в сторону мира живых, на заполненную звуками ночного города улицу. Никто и не заметил, как еще один бродяга влился в неиссякаемый поток живых и не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.