ID работы: 11599795

Любовь с другом брата

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2) День без города

Настройки текста
Примечания:
      Маша проснулась у себя в комнате и увидела брата, который лежал на постелетой раскладушке. Маша улыбнулась, посмотрела в окно. Она тосковала по Аньке из города, по Димке и Ксюхе, но уже ничего нельзя было изменить. На улице было темно, темно. Маша увидела возле леса большую фигуру. У которой светились глаза, Маша сначала испугалась, но сочла это за усталость и не предала этому значению и медленным шагом пошла на кухню.       Маша спустилась вниз, находясь на кухне она думала чем же им с братом позавтракать. Она всё-таки решила приготовить омлет. Сделав себе и брату завтрак, она отправилась обратно в комнату, поднимать брата. Отец был на работе, а мать спала в комнате. — Бяша, вставай. — Не-хо-чу на! Маша пнула раскладушку Бяши, и сказала — Ну-ка, быстро вставай. Бяша вскочил и побежал на кухню. Маша пошла на кухню вслед за братом и спросила. — А ты умылся?       Бяша встал в ступор, он никогда не умывался по утрам, тем более не завтракал. Чтобы не отхватить от сестры он медленным шагом пошел в сторону ванной комнаты.       Пока брат умывается Маша посмотрела на настенные часы и приметила что было пол восьмого.       Как только Бяша вышел из ванны, оба сели за стол и начали свою трапезу. Как только оба подростка поели Маша объявила. — Бяша одеваемся в школу.       Бяша встал из-за стола, поблагодарив за завтрак отправился в комнату. Оставшаяся одна на кухне она решила убрать со стола. Как только убралась во всей кухне Маша медленно пошла в свою комнату собирать книги.       Маша, с Бяшей уже стоят на пороге, запирают дверь на ключ и идут в школу. Вдалеке Бяша увидел человека. Побежал к этому человеку и начал кричать — Ромка на! — Да отцепись ты уже от меня... Когда Ромкины глаза упали на тебя, он уверенно, сказал — привет, Машка. И протянул руку.       Вдруг Маша что-то услышала, сзади себя и сказала, чтобы двое мальчишек шли впереди. Когда мальчики отошли от Маруси на 2 м вперёд, перед ней появилась Алиса. Она начала смеяться, — кто же эти двое мальчиков, неужели 1 из них твой брат? — да мой брат, а что случилось? Алиса хитро, сказала — ни-че-го. — и начала громко смеяться. Когда Ромка на Машку обернулся Алиса опять исчезла оставив перед ней несколько конфеток. Ромка громко сказал — во чудеса! После исчезновения Алисы, Маша подошла к парням и спросила — О чем базарим? — Да так, на — Начал свою речь Бяшка. — О Сёмке разговариваем на, задолжал маленько, на. Этот ответ завёл Машу в тупик, она шла и раздумывала, "Чем же он им задолжал?" Не заметно для себя они уже оказались у ворот школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.