ID работы: 11599795

Любовь с другом брата

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3)В школе

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришли в школу Ромка, Бяшка и его сестра Маша. Маша разговаривала с Бяшей и его другом. Но их разговор прервал какой-то толстый мальчик. - Ха-ха смотрите Ромка с Бяшей с девочкой водятся. - А тебе завидно? — Спросила Маша. - Что ты сказала тупая шавка? - Тебе что не слышно что я сказала? Ну тогда... ТЫ ЖИРНЫЙ ЕБЛАН!! ДЕРЖИ СВОЙ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ!! — Заорала в ухо мальчику Маша. - П-после ш-школы я т-теб-бя ун-ничтожу. — Захныкал толстый мальчик и убежал со слезами на глазах. Ромка удивился и спросил — Ты всегда такая когда злая? — Вот это точно моя сестра на! — Сказал Бяша. — Жаль много времени не виделись, на... Прозвенел звонок на урок. Знакомство 2 В школе В класс зашла на вид строгая учительница и сказала: Мария Пятифан подойди ко мне. - Извините можно вас поправить? - Что я не правильно сказала? - Мою фамилию. Я вообще-то сестра Бяши, а не Ромы! - Ой извини меня... Выходи к доске. И представься всему классу. - Я Мария моя фамилия... — Тут Машу осенило что она её не знает, а когда надо было что-то подписать она писала "Маши". — А фамилию я не знаю, мне 14 завтра будет 15, как и Бяше. Я приехала сюда из города Тюмени надеюсь мы подружимся... — а следом тихо прошептала — надеюсь. - А как вас зовут? — Указывая на учителя спросила Маша. - Меня зовут Лилия Павловна. На тебе учебники. Маше дали огромную стопку книг она подумала: (Я скоро здесь умру) потом учительница сказала: Садись вместе с Бабуриным. - Извините, но я с ним не сяду он обзывает меня! — Сказала Маша и топнула ногой. - Ладно, садись на последнюю парту. - Спасибо! — Сказала Маша и пошла на последнюю парту. Вдруг в дверь постучали, а следом она открылась и в дверном проёме появился какой-то мальчик.       Он извинился за опоздание перед учительницей, и представился как Петров Антон ему сказали садиться с Машей. Дальше начался урок, после первого урока они пошли в столовую. Пока они были в столовой Маша узнала что настоящее имя Яшка никому не известно. Кличку Бяша ему дали из-за кого-то случая с Чёрным Гаражом он начал по-овечьи блеять вот и появилась кличка Бяша.       К Маше подошли темно-волосая девочка и девочка блондинка одна сказала: - Я Полина Морозова. — И ярко улыбнулась. А вторая фыркнула и ухмыльнулась и сказала: - Я Катя Смирнова, дочь Лилии Павловны. Маша удивилась, но не как не подола этому значение.       Золотая троица гуляла по первому этажу. Маша попивала свой любимый яблочный сок, вдруг она увидела очкастого так называемого Антона но не подошла, не решилась. Так и прошел целый день в школе. Маша со своим братом и его другом пошли вместе в сторону дома близнецов. Но тут, им дорогу преградил тот самый толстый парнишка. — Ну что шалава — Сказал парень. — Готова получать по ебальнику? Тут вперёд Маши встали Рома и Бяша. — Ты как с моей Масей разговариваешь, на? — Начал говорить Бяша. Маша лишь показала жест рукой, означающий Отойдите. Парни послушно отошли. — С чего ты взял, что я получу, а не ты? — Спросила Маша подходя в плотную к жирдяю. — Совсем уже на девушек рыпаться? Она что есть силы влепила тому в нос. Тот схватился за нос и начал хрюкать. Он начал вскипать как чайник и ударил Машу так что она упала в сугроб. Стоявшие позади Бяша и Рома рванули к Семёну и начали его отпинывать.       Маша видела все ооочень мутно. Ей было больно. Только было слышно крик парней. — СВИНЬЯЯЯЯ!!! После того как Семён исчез из виду, парни подбежали к Машке. — Маш, Маш — Легонько тряс за хрупкое плечо Рома. Маша лишь смогла прохрипеть наподобие. — М? — С тобой все хорошо, на? — Спросил Бяша искренне переживая за сестру. — Ничего не болит? — Нога. — Маша через боль прохрипела. — Нога болит. Парни опустили взгляд на ногу, сначала испугались что ноги нету, но потом поняли что нога под Машей. То-есть Маша всем весом легла на левую ногу. — Ебаный в рот... — Сказал Рома. — Бяшка, помогай, будем её тащить... Парни на счет 3 подняли Машку и понесли в сторону дома близнецов. Маша потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.