ID работы: 11599795

Любовь с другом брата

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4) Что за?...

Настройки текста
Так как Маше нет 18 она нигде не работает. Но случилось страшное.

Дома Бяша и Рома отнесли Машу на диван в гостиную. — Что же делать то, на? — Спросил Бяша. — Сейчас лучше не паниковать, а зафиксировать ногу бинтом или повязкой. Есть дома бинт? — Ща проверю, на! — ААААААААААААААААААААААААААААААААА! - кричал с ужасом Бяша. Тут прибежал Рома. — Бяш что случил... - ААААААААААААААААА! - кричал Рома от увиденного. Отец лежит в крови на полу, а мать с синяком и тоже лежит на полу. Бяша дёрнулся к телефону, но Рома взял его за рукав и посмотрел в его от страха пустые глаза. Бяша понял. Он сам разберётся. Оба парня не знали что делать в такой ситуации. — Бери бинт, холодный компресс, и мазь обезболивающею я пошел будить Машку. — Сказал Рома и отправился в гостиную к Маше. Сев на край дивана он немного потряс Машу. — Маш, Маша. — Начал шепотом говорить Рома. — М? — Сквозь сон промычала Маша. — Вставай срочно! Маша подскочила и зашипела от боли. — Рома! Твою мать, что ты здесь делаешь? — Спросила девушка сквозь зубы. — На кухне пиздец. А тебя Сёма отхерачил, вот и нога болит. Тут в комнату залетел Бяша со всеми предметами которые просил Рома. — Ну вот Ром, на. Маше "Починили" ногу и Рома отправился помогать собирать Бяшины вещи. Маша встала на ноги. Она, пошатываясь, отправилась к шкафу доставая что-то с самой верхний полки. Маша достала банку, точнее копилку. Там лежало около 13 тысяч. Ведь всегда ей дарили на день рождение дарили по 2-3 тысячи. А потом забыли что она вообще есть. Она её забрала и пошла к брату. - Что делать то будем, на? - Иди сюда. - Выставила руки Маша хотя обнять Бяшу. Он послушался. Рома лишь стоял уперевшись в дверной косяк. Он громко покашлял. - Ты собрал вещи? - спросила Маша. - Ну да, на. - сказал Бяша. - Идите на улицу тогда. - Без бэ, на. Бяша и Рома смотались с квартиры, оставив Машу одну. А Маша собирала всё нужные вещи. Всё взяв, дом был пустой от тарелок до трусов - всё собрали. Маша уже хотела выйти из комнаты вдруг увидела фотки - семейные... Маша расплакалась и забрала эти фотки. Она вышла из комнаты, нашла первый попавший листок и что-то написала. Потом в слезах выбежала на улицу. Там уже покуривая сигарету Ромка с Бяшей ждали Машу. - Это пиздец... - Говорила Маша вытирая слёзы. - Это точно, на. Рома просто молча стоял и докурив сигарету выхватил у Маши сумку и спросил - Куда? - Пошлите по домам ходить и спрашивать где можно квартиру снять. - Хорошо... - Ответил Рома. Они ходили по домам и нашли их спасение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.