ID работы: 11599795

Любовь с другом брата

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5) Жильё

Настройки текста
Примечания:
Тук — тук. — Стучали подростки в дверь. — Кто там? — Слышался тёплый голос женщины. — Это Маша. — Тихо сказала Маша. Дверь со скрипом отварилась. Хоть Маша недавно в этом городе, но её папу и Машу знает уже весь посёлок. — Машенька! — Говорила женщина по имени Карина. — Почему так поздно пришла? Но тут произошло долгое молчание. — Опять родители? — Спросила Карина потирая переносицу. — Да. — Сухо ответила Маша. — Проходи. — Сказала Карина. — И Бяшу с другом пропусти. Все уже сели за стол. Тут завязался разговор о маме. — Помню вашу маму. Ваша мама часто в молодости вместе со мной гуляла. — Говорила Карина и сразу было видно, что она погрустнела. — Так что там с ней? — Она умерла, на… — Сказал грустно Бяша. — Как?.. — Встала со стула Карина и начала плакать. — А отец? — Они вместе… — Маша начала всхлипывать носом. — умерли. Рома вместе с Бяшей, когда меня тащили, Рома со мной в комнате сидел, а Бяша в аптечку на кухне полез. А тут…а тут это. — А с тобой что случилось? — Спросила Карина смотря на ногу Маши. — Её парень побил. — Сказал Рома. Карина лишь прикрыла рот рукой и продолжила допрос. — Вещи то хоть взяли? — спросила Карина. — Взяли. — Синхронно сказали Бяша с Машей. — Ясно. — сказала подруга семьи. — Идите на верх, там Антон с Олей. — Хорошо, пока Ромка. — Сказала Маша и ушла на верх. — Пока Ромыч, на. — Говорил Бяша обнимая Рому, а потом тоже ушел к Маше. Рома ушел. - Привет - Сказала Маша Антону. - Мы так с тобой так и не познакомились. Я Маша. А это Бяша мой брат. Мы теперь будем жить с вами. - Х-хорошо. - сказал Антон и пошел в свою комнату. - Бяша - сказала Маша. - иди спать в комнате с Антоном. - А ты, на? - С его сестрой уживусь. Бяша ушел спать с Антоном и попросил у Карины матрац. А Маша пошла к Оле. - Привет, Оль. - Говорила Маша кинув свою сумку на пол. - Привет!!! Я скучала по тебе, что будем смотреть??? - Говорила полная радости Олька. - Питера Пэна!! - Сказала Маша. - Я включу, а ты принеси что-нибудь похрумкать.       Оля лишь радостно кивнула и убежала. Маша подошла к совсем новому телевизору, включила Питера Пэна. Но тут всплыла совсем другая картина вместо начальной песни.       Там были гробы с воткнутыми крестами и заговорил диктор о маленькой Сенечке. Потом был какой-то 2-3 метровый заяц и был скример. Маша до ужаса напугалась и тут прибежала Оля. - Включай - сказала Оля. - Оля стой. - говорила Маша выхватывая пульт. - я не хочу уже смотреть Питера Пэна, давай русалочку? Оля притворилась и сказала: - Открой сгущёнку, пожалуйста, не хочу пораниться. Маша рванулась к сгущёнке, а она - уже открыта. Был слышен звонкий смех Оли. Обманула. - Повелительница пульта хочет смотреть Питера Пэна и нажала на кнопку "Пуск". Маша зажмурила глаза чтобы не видеть труп Сенечки. Но тут заиграла песня из Питера Пэна. Маша пересилила Олю и не уснула, а вот Оля - уснула. Тут снова появилась картина где стоит страшный то-ли заяц то-ли кто, а потом снова субтитры. Маша уснула. - Машенька, пожалуйста, вставай. - Молила и плакала Оля. - Там Соваааа. Задёрни шторку. Маша встала, закрыла шторку. И обратно легла к Оле. Так они и уснули в обнимку. Не подозревая что кто-то из них понравился чему-то или кому-то из тайги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.