ID работы: 11599795

Любовь с другом брата

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6) День рождение

Настройки текста
      Так как Маша любила рано вставать, она это делала всегда. Но сегодня она рано не проснулась, видимо устала со вчерашнего ужаса, мультиков и совы. - Да ты не видишь что-ли? - Говорил Антон ругаясь с Бяшей. - Я то вижу, на - Сказал с усмешкой Бяша. - А вот ты с окулярами ходишь. - Так! - Громко сказала Карина домывая посуду. - Никак не можете понять что его двигать надо вот так. И по полу было слышно что что-то тяжелое передвинули. Это был стол. - С этим разобрались. - Поставила руки в боки Карина. - Теперь идите Олю будите, чтобы вам помогла нарисовать, гирлянду распутать или ещё чего подобное. Мальчики кивнули и кинулись к комнате Оли. Антон на цыпочках подошел к Оле, взял её за плечо и начал потряхивать. - Оля вставай. - Тихо говорил Антон Оле. Оля приоткрыла глазки и сразу улыбнулась. Она встала с кровати и пошла вместе с мальчиками в комнату Антона. - А мне Маша говорила что цветочки любит!! - Говорила Оля. - Я то лучше знаю, она любит конфеты, на! - Спорил Бяша с Олей. - А я думаю надо спросить у мамы! - Сказал Антон и побежал к Карине. - Маам что Маша любит? - Спросил Антон. - Ну там цветочки - необычные, а Лилии, конфетки, мороженое, бабочек. - Спасибо. - сказал Антон и убежал к Бяше с Олей. - Ну вот как-то так. - уже всё рассказавший Антон начал командовать. - Так Оля делает цветочки и бабочек. - Говорил Тоша. - Бяша иди возьми конфеты на кухне. А я буду искать коробку, чтобы положить туда подарок. Бяша убежал, на кухню за конфетами, Оля уже сделала четыре цветочка лилии и две бабочки, а Антон никак не может придумать что положить в коробку. Каждый дарит свой подарок - так ведь? Бяша уже тут как тут с пакетом конфет, Оля уже всё доделала. Оля с Бяшей посмотрели на Антона который так и не придумал что положить в коробку.       У него было много вещей которые ему не нужны, но это же Маша ей нужно совсем необычное дарить. Тут его осенило, у него есть гитара! Эта гитара ему совсем не нужна. Она конечно не поместиться в коробку, значит коробку он отдаст Оле. Оля тут же начала туда складывать половину конфет, сделанные цветы и бабочек из бумаги и её любимый сок яблочный и томатный. Бяша нашел красивый пакетик, положил туда оставшуюся часть конфет и общую фотографию. Подарки подготовлены, а сегодня выходной. Что-то скучно будет сидеть Антон, Маша, Оля Бяша, надо позвать Ромку. Бяша подбежал к телефону и позвонил. - Алло Ромыч, на - С весельем говорил Бяша. - У Махи сегодня днюха ты идешь, на? - Что за вопросы Бяш? Конечно иду - Сказал Рома. - только подарок подготовлю и прибегу. Пока. - Пока, на. - Сказал Бяша и повешал трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.