ID работы: 11599795

Любовь с другом брата

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

7) День рождение часть 2.

Настройки текста
      От лица Маши:       Сквозь сон я слышала ругань Антона и Бяши. Слышала как Оля напевала какую-то незамысловатую песню. Как тетя Карина готовила на кухне драники, ими пахло на весь дом. Такая атмосфера мне по душе.       Я пыталась открыть глаза, но зловещее солнце мешало мне это сделать. Солнце будто всю ночь заклеивало мне глаза, чтобы я еще немного полежала на кровати обнимая мягкую подушку.       Всё же мне удалось открыть глаза, солнце было не радо и ослепило мне глаза. Я лишь прошипела от боли. Встав на ватные ноги я пошатнулась и взялась за рандомный предмет, который стоял рядом моментально пожалев об этом. Это была ваза. Ваза ударилась о пол и вдребезги разбилась на малюсенькие кусочки фарфора. На звук прилетела тетя Карина.        — Маша всё хорошо? — Спросила женщина приоткрыв дверь. На её лице застыл тихий ужас. Она лишь быстро сказала. — Емае, я щас вернусь. — И скрылась за дверью.       Мне пришлось сесть обратно на кровать, чтобы не насупить на колющие кусочки бывшей вазы. Через некоторое время тетя вернулась и убрала это место преступления.        — Как дела? Как нога твоя, болит?        — Дела? — Повторила я посмотрев на пол, где ранее были осколки. — Всё отлично. Нога вроде в порядке, но все еще болит. Если бы не собранность Ромы в тот момент я бы... я бы... ну в общем нога бы болела еще сильнее!        — Не переживай из-за вазы — Заметила тетя мой взгляд на пол. — С кем не бывает. Идешь в ванну?        — Да — Сказала я и начала брать вещи. Потом отправилась вместе с Кариной вниз.       От лица Маши закончено.       От лица автора:       Маша вместе с Кариной спустились вниз. Маша отправилась в ванную, а Карина на кухню. Маша была в ванной приблизительно пол часа, сидела она там до звонка в дверь. Мария навострила уши. Она вылезла из ванны, поставила мокрую голову к двери и принялась слушать что же там творится. Ничего не было слышно, кроме стука своего же сердца и капель воды падающие с мокрой головы. Маша откинула желание подслушивать. Закончив одеваться и сушить волосы полотенцем, она вышла из ванны. То что она увидела подвергло её в шок.        На кухонном столе стояли подарки. Маленькие, пестренькие, большие, в общем было много подарков. Маша бегала глазами, пытаясь найти людей на кухне. Но все напрасно. Она отправилась на верх, в комнату. Там сидела Оля.        — Машаа!! — Закричала радостно Оленька. — Пошли вниз!       — Хорошо, но зачем? Я только что оттуда.        — Надо! Я закрою тебе глаза! Только не подглядывай)        — Хорошо.       Оля вместе с Машей спустились вниз. Оля досчитала до трех и открыла Маше глаза. Казалось, серую, старую кухню нельзя было ничем украсить, но семье Петровых это удалось. Вся кухня была украшена шарами, лентами и всем таким. Маша была в шоке. Как они это сделали за пару минут. Невероятно.        К Маше подлетели все и начали дарить подарки. Как же давно Маша не испытывала чувство нужности. Она не выдержала и начала реветь.        — Ну Маш, не реви, на. — Сказал Бяша. — Праздник же.        — Ты прав. — Сказала Маша и принялась распаковывать подарки.        Маша умилялась каждому цветочку и каждой бабочке. Попивала яблочный сок осматривая гитару. Она кушала конфетки глядя на общее фото. Маша нюхала духи от Тетки Карины под названием "Серебристый Ландыш" осматривая лазерную указку-брелок. Наконец пришло время распаковывать подарок от Ромыча. В подарочном пакете лежала коробка игры "Домино" также там игровая приставка "Сега" и сигареты... Стоп... Сигареты? Ладно, может забыл в пакете?        — Торт принесет Дядя Борис вечером, после работы. — Сказала Тетя Карина. — Сейчас сходите куда-нибудь.        — Хорошо! — Сказали они все в голос начиная собираться на улицу.        Маша подошла к Карине и сказала. — Тетя Карина, я возьму Олю вместе с нами поиграть, если что я за ней следить буду, тем более мы во дворе.        Карина посмотрела на Машу и сказала. — Хорошо, только далеко не уходите!        — Хорошо! — Именинница скрылась на втором этаже.

***

       Уже на улице они кувыркались в снегу, играли в снежки и догонялки. Бяша предложил сыграть в прятки. Маша с Антоном переглянулись. Подумала что если Оля потеряется - она получит, Антон думал о том же, что и Мария.        — Лучше не стоит, Маша в ответе. Если Оля потеряется, то мы оба получим. — Сказал Антон.       Из леса выл какой-то до жути страшный звук. Маша повернулась, чтобы посмотреть вглубь чащи. На одном из деревьев висела... Перчатка?       Маша заметила что вокруг нее никого нет, посмотрев на входную дверь ей помахал Ромка. Она сразу поняла что надо идти домой. Маша убежала обратно домой. Где царил уют и своя атмосфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.