автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Николай сидел в просторной гостиной, освещаемой лишь светом восковых свечей, старательно выставленных у горящего камина. Дожидаясь названных гостей, он уносился мыслями очень далеко. В те места, о существовании которых он не мог и подумать до появления порталов. Никто не предполагал, что во время проведения обесбайи и со смертью Дарклинга, прорехи в Основе Творения мира станут реальными. Ни он, ни Зоя не были готовы к тому, что в один прекрасный вечер на порог Малого Дворца заявится беловласая незнакомка в Красном плаще, а за ней и парень, что называл себя королем. Николай чуть было не рассмеялся им в лицо, когда незнакомец обозвался фамилией Ласнецов. Надо же, так исковеркать его фамилию. Впрочем, она была даже не его. Он невольно представил физиономию старого короля. Было ясно, что гости прибыли из тех мест, о которых не знали даже святые. Огонь в камине разгорался все сильнее и через треск поленьев, юный король едва услышал как открылась дверь. - Я велела подготовить им комнаты, но меня всё ещё очень настораживает эта девушка. - Зоя была облачена в тёмно-синего цвета накидку. Черные волосы на этот раз, туго завязанные лентой, ниспадали с плеча, лёгкими волнами и Николай в очередной раз заставил себя отвести взгляд от своего генерала. Он всё ещё не мог привыкнуть к тому, что она стала его Королевой. - Не думай, что меня веселит эта ситуация... Хотя, если принять во внимание факт того, что этот Александр носит фамилию Ласнецов, меня слегка забавляет происходящее. - Они из другого мира Николай. Страны Серат не существует, по крайней мере в нашем мире. Как не существует и...Мар. - Зоя привычно нахмурила брови, опускаясь в кресло рядом с Николаем. Этим словом назвалась незнакомка, когда Зоя вела ее по коридорам Дворца. - Неужели тебе не интересно узнать как они здесь оказались? - Вот только не говори мне, что ты увидел в этом Александре полную противоположность себя и тебе хочется потягаться с ним в обаянии. - Зоя всё ещё нахмуренно глядела на Николая, хотя было заметно, что ей самой не терпится узнать, побольше о незнакомцах. - Ты слижком хорошо меня знаешь. - привычно тихо проговорил Николай. За последние недели он все чаще говорил эту фразу в отношении Зои. В какой-то степени ему было непривычно осознавать, что Зоя и правда полюбила его, со всеми колкостями, без которых он был бы уже и не он. - Я понимаю что королеве не терпится защитить свой народ, но позволь, мы их выслушаем, а потом решим, что делать дальше. Все-же, с этими прорехами нужно что-то делать. Неизвестно, когда очередные незнакомцы появятся на нашем пороге. - Народ едва принял весть о том, что их Король, носит демона под сердцем, а тут ещё и гости, не пойми откуда. - Зоя устало потерла ладонями глаза - Напомни мне, почему я согласилась стать королевой, этой проблемной страны? - Отказать такому обаятельному бастарду, было бы непростительно. - Я посмотрю, как этот обаятельный бастард, решит не менее интересную проблему. - Зоя даже не нужно было оборачиваться, чтобы увидеть его довольное выражение лица. За этот год она научилась отвечать на его колкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.