ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Замечательно. Итак, твое задание будет заключаться с полицией. -Намджун достал листки бумаги. -Полиция? Но смысл? -С одной стороны Пак любил все такое. Типа экстрим, проникнуть куда-то, убить кого-то. -Мин Хосок, альфа 47 лет. Он является главой полицейского корпуса. Также у него есть сын, который такого же возраста, что и ты, и он будет преемником Хосока. Твоя задача заключается в том, что ты должен устроиться работать полицейским и войти в доверие. -Намджун давал различные задания Чимину, но что б такое впервые. -А дальше? -Безразлично спросил Чим. -Ты должен войти в доверие его сыну. Я хочу нанести этой полицейской шайке психологический удар. -Спокойно ответил старший, также не отводя глаз от сына. -Психологический удар? А точнее.-Чимин встал с дивана и подошёл к столу, смотря в глаза, что всегда, все его детство, показывали только холод. -Это тебе знать не обязательно. Знай свою главную задачу :войти в доверие и узнать схему патруля, и сколько в патруле. Где и что. -Ясно. -Сказал Чим и хотел уйти, но голос отца его остановил. -Мы будем перевозить большую партию порошка. Нельзя, чтобы нам помешали. Поэтому ты понял свою задачу? -Строго спросил отец у сына. -Будет сделано. -Чимин направился к выходу. -Срок тебе 3 месяца. -Крикнул вслед старший. -Достаточно и 2.-Остановившись, ответил Пак. -Семья Мин не так проста, как кажется. --Загадочно ответил Намджун, но Чим ничего не ответил. Он просто ушёл. *Задание даже интересное. Хах, я и за 2 месяца справлюсь. Но что значит семья Мин не так проста??? Может она трудная в общении... Ммм... ничего и не таких раскручивал. -Пока Чимин шёл к выходу, он размышлял о данном задание. -Чимин~а, ну что, как??? -У выхода его ждал верный пес, а точнее Ким Тэхён. -У меня новая миссия. Ты мне поможешь в этом. -Парни сели в свои тачки и направились в свою квартиру, которая находится в центре города. *** Парни прибыли к своей квартире. Она была просторная и очень роскошная.Зал был полностью прозрачный, из-за огромных окон, которые показывали всю красоту города. -Ого, не че так. А нахуя здесь рояль или что это???? -Первый в комнату вошёл Тэ. Он завалился на диванчик, устало вздыхая. -Что бы спросил. Я что знаю. Это блять наверное для вида типа. Не зря же мы столько бабла отвалили за это все. -Чимин направился в свою комнату, которая была не меньше, чем этот зал. -И правда, нехуево. Ладно ближе к делу. -Чимин взял свой чёрный рюкзак, доставая оттуда ноутбук, наушники, разные хакерские программы, очки, которые с встроенной камерой и много чего другого. -Тэ, иди сюда!!! -Прокричал Пак. -Иду!!! -Через доли секунды перед Паком стоял Ким. Он уселся рядом с Чимином на кровать,наблюдая за действиями темноволосого. -Я подал заявку в полицейский участок. Наверняка прежде чем меня взять на работу, они будут меня пробивать. Так вот твоя задача скрыть то, что я сын мафиози и написать ну очень-очень "милую" характеристику мне. Чтобы не один человек не смог отказать мне. Понял? -Не отрываясь от компьютера, скомандовал и рассказал суть действий Киму. -Я понял. Все будет готово, через час. -Тэ улыбнулся и потрепал волосы Чиме. -Эй!!! Нюх потерял?!!!! Не забывай Я.... -Чимин возмутился от действий Кима, но его перебили. -Знаю, знаю.Ты Пак Чимин и ты сын мафиози. -Засмеялся и убежал. -Вот же мелкий!!! -Закричал Пак в след уходящему. -А вот и нет. Я младше тебя на один год!!! -Кричал Ким в ответ. Единственное, что отличало Чимина от отца, так Чим относился к Тэ, как другу, а не как подчинённому. Только с ним Чим мог быть нормальным, а не чокнутым будущим мафиози. -И так проверим вас, полицейские... -Чимин стал пробивать данные на копов. -Ага. Вот и вы. Мин Хосок. Альфа -47 лет. Запах корицы. Имел истинного, но он скончался. Глава корейской полиции. *фото Есть сын Мин Юнги, который должен стать приемником Хосока. *фото 18 лет. Запах Мохито. Родители Мин Хосок и Мин Минхо. Истинного нет. Так же имеет брата Мин Чонгук. 16 лет. *фото Мин Чонгук. Запах шоколада. Истинного нет. Работает там же, где его брат и отец. -Вай, какие красавчики. -Произнёс Тэ над ухом Чима. Тот испугался и чуть ноут не уронил. -ДЕБИЛ!!! ЧТО ПУГАЕШЬ??? -Взявшись за сердце, произнес Пак. -Да ладно тебе. Красивый правда вот тот? -Тэ указал на фото Юнги. Чимин уселся нормально и похлопал глазами. -Тэ, у тебя че гормоны заиграли? Где ты видишь красавца??? -Чимин полностью ещё раз проанализировал фото, но ничего такого не нашёл. -Да ну тебя. Ревнуешь наверное уже. Так не переживай мне симпатичен вот тот, который в белой рубашке. Он на зайчика похож. Такой милый. -Чимин собственными слюнями подавился от услышанного. -Кххкх!!!... Ладно, ты уже все сделал о чем я тебя просил? -Пак не стал спорить, поскольку Тэхёна в чем либо не переубедишь. -Да. Я написал офигенную характеристику. Ты теперь у нас не мистер гроза убийца и мафиози, а милый и добродушный омежка. -Тэ показал листок, полностью исписанный. -Не называй меня так! Я может и омега, но точно не милый!!! -Завопил на всю квартиру старший, Тэхен начал смеяться. -Ладно шутки в сторону. Я пошел на эту как его... -То слово, которое хотел сказать Пак, не приходило в голову. -На собеседование??? -Спросил Тэ, как только приступ смеха прошёл. -Да. Что там надо на него? -Почесал затылок Пак, растеряно улыбаясь. -Ну для начала пошли в ванную и покрасим тебе волосы. Потом ты оденешь форму и пойдешь. -Ким подскочил с кровати, толкая Пака в ванную. -Что, зачем мне краситься??? Я и так хорош. Ким мать твою Тэхен, объясни!!! -Пак упорно сопротивлялся, но ему уже намочили голову и стали наносить краску. -Все нормально, Чим. Ты будешь красавчик!!!! -Сколько было криков и просьб, оставить эту затею, но Тэ не сдавался и покрасил Чимина. Пак надел свою купленную форму. Теперь у парня красовалась алая макушка. Пряди волос были ярко красного цвета, подчёркивая дерзость и в тоже время нежность паренька. -Вау, ты красавчик и тот белобрысый точно влюбится в тебя с первого взгляда!!! -Тэхён улыбался и не мог насмотреться на свою работу. -Да мне нахер не сдался этот белобрысый! Мне просто надо войти в доверие и все узнать. И все!!! -Высушив свои волосы и сделав укладку, Чим направился к выходу. -Удачи, Чимин~а!!!!! -Кричал вслед уходящему, парень.

****

~В участке~.

-И так вы говорите что хотите у нас работать? -Чимин долго вешал им лапшу на уши, о том какой он хороший и добрый, и что как любит полицейских. -Да. Я Пак Чимин, хочу у вас работать. -Снова и снова говорил Пак, но на него как то странно косились. *Ну неужели догадались кто я?? -подумал про себя Пак. -Я сейчас позову Мин Хосока.- Молодой паренёк ушёл, а Чиме оставалось ждать. *Какие же они придурки. -подумал Пак, осматривая все окружающее. И на его взгляд попалась белая макушка. Он шёл к Паку, грозно сверля его взглядом. *Это он. Сын Мин Хосока. Мин Юнги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.