ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин решил использовать метод "милый омежка", поскольку ему нельзя не капельки показывать свою сущность. Юнги шёл прям к Паку, не прерывая зрительного контакта. -И так вы Пак Чимин? -Сзади послышался мужской голос. Чимин обернулся и увидел Мин Хосока, который так ласково улыбался. Пак тоже приподнял уголки губ и закивал. -Отец, вот отчёт по прошлым делам. -К Паку и Хосоку подошел Юнги. Он протянул черную большую папку, которую сразу взял Хосок. Мин младший тщательно разглядывал Чима, но не так, как другие альфы. Обычно они смотрели с любопытством или же пошлостью, но этот совсем другой. Он смотрел с презрением и отвращением. -Хорошо, Юнги свободен. -Юнги медленно повернулся и пошел куда-то, искоса поглядывая на Чимина. *Он не так просто, как кажется. Придётся попотеть. -Подумал Пак, смотря в след уходящей спины. -Пак Чимин? -окликнул его старший. Чимин резко повернулся и закивал. Мол я вас слушаю. -Как я понял, вы хотите у нас работать. Верно? -Снова задал этот же вопрос. Чимин хотел уже вдарить ему по башке, за один и тот же вопрос, но вместо этого мило улыбнулся. -Хорошо. Я вас беру. По тебе видно, что ты хороший мальчик. -улыбнулся старший. * Хороший мальчик??? В каком блять смысле??? -Глубоко в голове Чим кричал от этого прозвища. Будь он не по приказу отца, давно бы пристрелил всех тут присутствующих. -Хорошо. Спасибо. -Чимин улыбнулся, но поклониться он точно не сможет. Это выше его гордости. -Ээмм. Мин Чонгук!!!! -Посмотрел на стиснутые зубы и странное лицо, старший прокричал имя своего сына. Чимин перевел взгляд и стал искать того самого "милого кролика", который задел душу Тэ. Но из угла выбежал пацан, как считает Пак, он не тянет на 16 лет. Максимум 14 лет. Парень улыбнулся, обнажая свои зубы. И Чим понял почему заяц или же кролик. Передние зубки очень схожи на зубки кролика. И правда, довольно милый мальчик. -Да, сэр!! -Приложив руку к голове, ответил парень. -Чонгук, ты должен показать нашему новенькому здесь все. Так расскажи о коллегах. Теперь ты его наставник. -Парень закивал и широко улыбнулся Чиме. Пак лишь приподнял уголки губ. *Что это сопля мой наставник?Серьезно???? Нет. Помогите!!!! -Чимин улыбнулся, а в глубине души он кричал, орал во всю глотку. -Я Мин Чонгук. -Протянул руку младший, широко улыбаясь. Чимин посмотрел на руку парня, не понимая что надо ему сделать.-Скажи своё имя и пожми мне руку. -Заметив неуверенный взгляд Пака, ответил Мин. -Я Пак Чимин. -Пожав друг другу руки, ответил Чим. -Ты довольно красивый альфа. Пойдём я тебе все здесь покажу. -Чимин снова улыбнулся. Он не любил говорить много с незнакомыми или же с людьми неприятными ему. Чим лишь кивнул. Они направились вглубь этого участка. -Я омега. -Решил поправить Гука Чим. -Что!?? -Чонгук еще раз осмотрел Пака и улыбнулся - Извини, милый омежка.-Пак лишь фыркнул, а Гук повел дальше Пака. -Хен!!! Хен!!!! У нас новенький!!! -Завопил Чонгук, подходя к столу. Чимин сначала поглядел по сторонам, но никого не было. *Кому он говорит? -Пронеслось в голове Пака, но не долго. Из под стола показалась белая макушка. -Че орёшь мелкий!!! -Из под стола вылез Юнги, с ручкой в руках. -Я видел этого красного клоуна!!! -Хмуро ответил Мин, садясь за свой стол. -Клоуна??? Ты не охуел??? -Вырвалось из уст Пака. Он все может терпеть, но это вышло за его рамки. Он подскочил и схватил за воротник Мина, притягивая через стол к себе. -Это ты походу охуел!!!! -Мин тоже схватил за воротник Пака, притягивая к себе. Их лица находились в паре сантиметров. Пак и Мин смотрели друг на друга убийственным взглядом, готовым убить сразу же. -Хен, остынь. Чимин, извини. -тихо прошептал Чонгук, боясь подходить к этой горячей паре. -НЕ ИЗВИНЮ!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕБИЛ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ! --Процедил каждое слово через зубы Пак, не отрывая глаз от Мина. -Ещё чего. Сам проси прощения и даже умоляй, чтобы ты остался жив после такого. -Мин сильнее притянул Пака к себе. В участке стало тихо. Все столпились и стали втихаря наблюдать. Не каждый день новички бросают вызов человеку, которого все бояться. Через доли секунды Мин сильной хваткой перетянул Пака на стол, чтобы уложить его на лопатки. Но не тут то было. Чимин хорошо знает это приём, поэтому и как дать отпор тоже здесь кстати. Чим перехватывает руки Мина, резко оттягивая, а потом отпуская. Мин чуть пошатнулся и потерял равновесие. Этим воспользовался Пак и скрутив одну руку, уложил его лицом в стол. -Лежать, сука!! -Сильнее надавил на руку Пак, Юнги что-то прошипел, пытаясь убрать руки и быстрее выбраться. -Чи.. Чимин отпусти его. Он же тебя сейчас прибьет... -Округлив от шока глава и широко открыв рот, проговорил Чонгук. -Вот еще.Пусть думает что говорит, а то я ему эту руки сейчас сломаю. -Пак сильнее надавил на руку, на что Юнги ещё сильнее прошипел. -Сука тебе не жить!!! -Единственное, что сказал Мин в стол. -Что ты там вякнул??? Лежи и не рыпайся!!! -Сказал Пак довольно улыбаясь. -Это будет с каждым, кто мне  не понравится. Усекли!??!! -Пак оглядел всех столпившихся, он грозно прокричал.Ну что Пак Чимин, твоя скрытность разлетелась к чертям. Теперь будет не просто слиться с коллективом.Под хмурый взгляд, все разбежались по делам. -Чимин, ему больно. -Жалобно проскулил Мин младший, смотря на Юнги, воткнутого головой в стол. -Ладно. -Пак ослабил хватку, чем и воспользовался Юнги. Резко выдернув руку, он развернулся и схватил Чимина за горло, прижимая его к стене. Глаза были налиты кровью от злости, а глотку все сильнее и сильнее сдавливал. На что Чимин жалобно прохрипел. -Играть со мной вздумал??? -Прошипел Мин в самое ухо Паку. *Дать отпор??? Нет. Надо слиться с коллективом. Поэтому я должен быть слабеньким омегой. Но блин как это же позорно. Я убью тебя отец за эту миссию. -Подумал про себя Пак,смотря в глаза полные злости. -Кхкх... -Воздуха критически не хватало, а глотку похоже скоро вообще раздавят. -Юнги!!! Пусти ему больно!!! Он же задохнется!!! -Кричал за спиной Чонгук, но Юнги его не слушал. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.