ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
*Блять, а если мой план по сближению с Юнги пойдет крахом? -Можно сказать, что Пак поступает эгоистично. Да возможно... Говорят есть два типа людей: Одни готовый рвать этот мир до костей, идут по головам, не жалея ногтей, черта оправдают, лишь бы оседлать цель. А другие никогда не оставят в беде, встающие за совесть, упертые за честь...[ отрывок из песни ]. Чимин относится скорее всего к первой группе. Точнее таким его сделал отец. Все или ничего. Любыми способами, но достигнуть цель. Это уже не отнять из крови Пака. -Сколько время? -Пак посмотрев на настенные часы. -Ого, уже 21:00.Я просидел один на кухне так долго? Ммм.. где Юнги? Он что так и будет теперь сидеть там в комнате. Ай да ладно. Сейчас надо спать пораньше, а завтра надо решить чем мне заняться. -Пак прибрал еду, которую Юнги так и не доел, после недавнего, можно сказать скандала. Убрав еду в холодильник и помыв посуду, Пак направился в спальню. Единственное, удобное место для сна. Есть еще диванчик в зале, но он жёсткий и маленький. После него точно, что-нибудь да заболит. Поэтому несмотря на свою неприязнь к Мину, Паку придется спать с ним вместе. Чим вошёл в комнату, которая стала ещё мрачнее из-за наступившего вечера. Юнги лежал на кровати, на своей половинке, аккуратно укрытый одеялом. Пак быстро пошел в душ, а после уже к кровати. Тихо, не издавая ни звука, Чимин стал прислушиваться. Юнги громко и ровно сопел. Это означало, что он спит и очень даже крепко. Вздохнув с облегчением, омега улегся на свою половину, укрываясь тем же одеялом. *Надо же он признался мне в любви, а я его отверг. Он должен ну там расстроиться, а он спокойно спит. Это что у него такая любовь ко мне? Ну блять заебись. -Пак хотел ударить Мину за его спокойное поведение, но воздержался. Все таки уже ночь и нужно спать, отдыхать. Пак громко вздохнул, отворачиваясь от Мина. На боку Чиме больше всего удобно было спать, поэтому через несколько минут Пак начал засыпать, но почувствовал чужое прикосновение. Юнги прижал младшего спиной к своей груди, довольно крепко обнимая. Руки обхватили тоненькую талию, нежно поглаживая. -Я никому тебя не отдам. Если даже ты отверг меня сейчас. Я попробую еще раз. Я не сдамся. Ты так близко и в тоже время так далеко. Я впервые стал чувствовать, что-то подобное. Поэтому я не упущу своё счастье....Я не упущу тебя, Пак Чимин. - Тихий и хриплый голос произнес пару слов прям у ушка Пака, обжигая его. Голос сонный, но в тоже время такой приятный. Чимин не стал бунтовать по поводу слов и действий Мина, списывая все на усталость. Они просто наслаждался моментом. Они наслаждались близостью друг друга. **** Утро наверное самая прекрасная пора. Хотя кому как. Сейчас парочка спокойно спит, в объятьях друг друга. Чимин сложил все свои конечности на Юна, посапывая ему в шею. Юнги же очень крепко держал за талию Пака, боясь упустить свое сокровище. Но как всегда прекрасному моменту наступает конец когда-то. И это когда то произойдет сейчас. -Брат!!! -В комнату с воплями врывается Чонгук. Младший Мин увидел самую милую, по его мнению, картину, но от криков проснулся Чимин. -А? ЧТО? -Пак спросони встает на кровать, но запутывается ногами об одеяло, падая на Юнги. -Айщ!! Что такое? -Юнги открыл глаза и видит маленькую тушку, которая лежала на нем. -Чимин? -Мин не замечая младшего брата, сгребает в объятья Пака. -Доброе утро, Мин~и. -Юнги, пусти. Тут это... -Чимин увидел ошарашенного Чонгука, который разинул рот и задавал немые вопросы. -Ещё чуть чуть Мин~и... -Твердил Мин, крепче держа Пака, чтобы тот не смог убежать. -Мин~и? -Послышался голос. Юнги резким движением поднялся с кровати, чуть не уронив Пака с постели своими действием. -Чонгук? Ты что тут забыл? -Юнги быстро стал искать свои вещи, поскольку он стоял в одних боксерах. -Я.. я пришёл вас наведать, но вижу не вовремя... -Чонгук посмеялся в кулак, пытаясь сдержать резкий порыв смеха. -Ты всегда не вовремя, мелкий! Само твое появление на свет не вовремя. -Старший начал бубнеть, как старый дед. Чимин в это время встал с постели как ни в чем не бывало. Да на нём была пижама, так что волноваться не о чем, но есть неловкость. Это из-за прозвища, которое дал ему Мин. -Чимин~а!!! Привет!!! -Гук подлетел с объятиями. Чимин не стал сопротивляться и просто обнял в ответ. Ну конечно же под злой взгляд Юнги. Ревность. Ничего с ней не поделаешь. -Гук~и, ты чего здесь? - Чимин увидел взгляд Юнги, поэтому решил его позлить. -Я пришёл наведать тебя. Ты как? Как здоровье? Брат тебя не обижает? -Гук начал засыпать вопросами Пака. Чимину только оставалось запоминать их. -Идём за чашечкой кофе побеседуем. -Пак взял за руку младшего, уводя его из их спальни. На последок, прежде чем закрыть дверь за собой, Чимин показал язык Мину. Младшие ушли на кухню, оставляя Юнги одного. -И что это было? Он играет со мной? Ну Мин~и.... будет тебе игра, только уже по мои правилам. *** Младшие разговаривали до 15:00 на разные темы. Юнги же сидел за столом и пыхтел от близости Чима и Гука. -Гук~и, ну ты чего все-таки пришёл? -Решил поинтересоваться Чимин. -Ах, да! Ну Во-первых, я пришёл по указанию отца. Он просил проведать вас и спросить тебя, Чимин, все ли устраивает. Во-вторых, я хотел вас позвать в бар. -Младший широко улыбнулся, показывая на телефоне фото того самого бара. -В бар? - У Чимина глазки засверкали. Давно он там не был. Пак любил бары, посидеть там, выпить, посмотреть на людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.