ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Чимин, давай встречаться? -Тихо, но довольно четко произнес Мин. Чимина как током ударило. Он резким движением вырвался из хватки Юнги, падая на пол. -Айщ!!!! ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? -Чимин упал с кровати, в добавок ударяясь головой об маленький шкафчик, который стоял около постели. Юнги пододвинулся к краю постели, чтобы видеть Чиму, который лежал и стонал от падения. -Хаха, ты плохо услышал? -Юнги тихо посмеялся, а Пак перевел взгляд на старшего полный гнева. Ещё чуть чуть и Чимин его точно пришибет. -Я говорю, Чимин будь моим парнем? -Повторил недавние слова Мин, только уже в более понятной форме. -ЧТО??? - Пак разинул рот, когда вставал. Но рука, которая служила опорой, соскользнула и Пак снова упал на пол. --Неаккуратный же ты мой омежка. -По доброму улыбнулся Мин. *Что мой омежка? Он охуел? Какой Я блять твой??? Я точно ему сейчас челюсть сломаю... -Чимин~а, я знаю, что мы с тобой истинные. Хоть мы знакомы не так давно, но я могу сказать точно, ты мне нравишься, Пак Чимин. У тебя довольно сложный характер для омеги, но и я тоже не сахар. Мы с тобой вроде бы разные, но также очень похожи. Мы как солнце и луна, Друг без друга никуда. Эти строчки, я придумал только, что. Они говорят о том, что мы с тобой связаны судьбой. Ты очень отличаешься и это тебя и делает особенным. Я так долго ждал истинного... Я так долго ждал тебя, Мин~и... -Юнги говорил от души. Он буквально вывернул свою душу, говоря о своих чувствах. Юн хотел показать, объяснить, доказать, сделать, все что угодно. Лишь бы Чимин принял его чувства. -Лол, Пхха. Ты серьезно? -Чимин встал с пола, начиная истерически смеяться. От такого смеха у Мина, что-то кольнуло в районе грудной клетки. На вопрос Пака, Юнги нахмурился и утвердительно кивнул. -Лол, ты не в моем вкусе, Мин Юнги. Я не верю в прочую чушь про истинность. -Чимин развернулся и ушёл, оставляя разбитое сердце. По щеке Мина стекла одна слеза. Поднося к щеку руку, он стёр её. -Ты плачешь Мин Юнги?Нет это пот....Просто я вспотел.-Юн успокаивал сам себя, говоря ,что это пот. Он никогда не плакал и считает это унизительным. Душа, которая надеялась на светлое будущее просто разбилась на мелкие кусочки. Мир порой очень жесток к людям или же это люди такие жестокие? Говорят, что в мире все очень легко, это просто сами люди сложные. Наверное так и есть. Люди жестокие и коварные. Все ищут выгоду, не обращая на чувства другого человека. В комнате было раздражающее тиканье часов и слышались тихие разочарованные вздохи. Тихо сидя на кровати, в этом полумраке парень со скрипом на сердце напевал придуманную строчку : "Я подарил тебе сердечко, Ты швырнул на пол. Я подарил тебе сердечко, Ты ответил лол..." Грустно и очень больно, но как говорится надежда умирает последней. -Я попробую еще раз. Я Мин Юнги! Я так просто не сдамся. Я добьюсь Пак Чимина. Этот омега будет моим. - Воодушевив себя же своими словами, Мин в миг повеселел. Да его первый раз в жизни отвергнули, но это не повод сдаваться. Юнги желанный для всех альфа, кроме Чимина. Поэтому Мин решил стать желанным и для него. Хотя это будет наверное и не так просто. **** Прошло довольно-таки много времени. Чимин сидел на кухне, а Юнги так и не выходил из комнаты. Чимин понимал, что возможно неправильно поступил, отвергнув Мина, но это все для благо самого Юнги. Чимин мафиози и он прекрасно понимает, что привязываться к кому-либо ему категорически нельзя. Это против всех законов. Хотя закон здесь в кавычках, ну потому что Мафия и закон- это вообще понятия разные и несовместимые. -Не нужен мне это придурок с его глупыми чувствами... -Чимин как то грустно улыбнулся. Да возможно он и хотел отношений с Юнги, но он просто не может их себе позволить. -Не нужен ведь, верно ? -Спрашивал сам у себя Чимин, но ответа не последовало.- Сука!!! К черту все!!! Так Ким Тэхен, мне нужен он... -Но улыбка снова пропала, поскольку они с Тэ в соре. Тэхен был единственным, кто всегда понимает и поддерживает Пака. Только вот сейчас его нет рядом и от этого становится тоскливо. *Он сильно наверное на меня обиделся? Я тогда ему нагрубил.... Тэхен... Тэ... Мне нужно извиниться? Да наверное.... Чимин вспомнил о их детстве с Тэхёном. Да у них было трудное и даже можно сказать вообще не было детства. Чим и Тэ всегда были подвергнуты суровой подготовке, как физической так и моральной. Они не знали не любви, не тепла. У Кима не было родителей, у Чимы был только отец, который по отношению к Чиме, можно сказать его даже не любил. Единственного кого любил (еще и Тэхен) Пак- это его папа. Папа всегда был добр с Чимином. Они всегда проводили время вместе, даже если  отец постоянно пропадал на работе. Намджун и не видел свою практически семью, но его все равно дома ждал любящий муж и сын. Как только не стало папы Чимина, Намджун отвернулся от Чима навсегда. Если говорить честно, то Джун всегда хотел альфу, а не омегу. Из-за этого Чимин ненавидел больше всего своего отца. Старший скрывал своего сына, как омегу. Все знали, что У Пак Намджуна есть сын, но кто он- оставалось тайной. Учась за границей, Чимина знали, как омегу кого-то богатого папаши. Даже если его хотели пробить по базе данных, то вся информация была засекречена. *Блять, а если мой план по сближению с Юнги пойдет крахом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.