ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Ало... -Послышался голос с другой линии. Чимин заволновался впервые в жизни Пак Чимин волнуется. -Ало... -Пытаясь сдерживать дрожь в голосе, ответил Пак. -Зачем ты позвонил ? -Голос звучал уже строже. -Для начало... Привет Тэхен. Как дела? -Чимин хотел хоть как то продлить разговор. -Чимин, давай честно.У тебя что-то случилось и тебе нужна моя помощь? Ведь все эти годы я для тебя был лишь "запасной выход" или же "ключ, от всех дверей ". Ты даже не считаешь меня другом... я просто верный подчинённый семьи Пак. -Это не так Тэхен!!! Ты мне друг. Нет не так... Ким Тэхен, ты мне как родной брат. Пусть мы не связаны кровно, но мы братья. Я с тобой общаюсь не потому, что ты хорош, как и я или же для помощь. Нет. Ты мне семья...Тэхён мы с тобой семья. Прости, что накричал в больнице. Да я был не прав. Ты можешь быть счастлив. Я не запрещаю тебе любить или же быть любимым. Нет. Просто это я.... Мне нельзя любить иначе буду сожалеть в дальнейшем... А ты Тэ можешь, тебе нечего терять. Ты можешь уйти из Мафии, только это наверное произойдет, как я стану главой, но я обещаю тебе. Если ты найдешь альфу, то ты свободно можешь быть счастлив. -Чимин говорил быстро, но в тоже время все от чистого сердца. Ким Тэхён для Пака и правда дороже друга, он ему брат... -Чимин~а... -По голосу можно было определить, что тот плачет. -Спасибо *хнык*...и прости меня.... *хнык* Я тоже был не прав... -Тэ, ты что плачешь там? -Чимин любил поиздеваться над другом. -Нет... Конечно плачу, а как же... -Побереги свои слезы на потом. А сейчас давай собирайся! -Чимин с телефон в руках, стал уже искать себе наряд. -Куда? Мы куда то идем? -Да. Мы идём в бар!! Так, что одевайся. И я тебе большее скажу там будет красавчик-зайчик. -Чимин посмеялся, не услышав Тэ. Обычно если Тэ молчит это значит, что он задумался. -Красавчик -Зайчик? Это еще кто? Неужели.... -Да Тэ, это он. Тот, который пришёл тебе по вкусу.-Чимин нашел уже себе штаны. Ну как нашёл... Трусы он взял у Юнги, а штаны уже свое. -Мы опять воспользуемся связями, чтобы нас впустили? -Нет. В этот раз будет все делать Мин Юнги. Мы должны хорошо повеселиться, иначе зря я ему что-ли пообещал... -Пак замолчал, покрываясь густой краской. -ЧТО??? Что ты ему пообещал? -Тэхён, я потом тебе объясню, а сейчас давай иди собирайся. Я тоже уже начал. Пока. -Хорошо, а к скольки? -К 21:00, около квартиры Юнги. Адрес ****. -Ок, до встречи!!! -Чимин отложил телефон, принимаясь к серьезной подготовке. Время шло очень даже быстро. Чимин все это время готовился к тусовке в баре. Юнги в это время успел поспать и несколько раз заглянуть, что делает Чимин. Ответ был один и тот же. Чимин одевается. ~Время 20:57~ -Фух, я готов. -Чимин вышел из комнаты. На нём была легкая рубашка, с вырезом на груди. Рубашка была прозрачная, тем самым показывая идеальное тело Чимина. Обтягивающие штанишки, которые тоже подчёркивали индивидуальность Пака. -Ну наконец-то! Почему так дол... го... -Юнги сидел и смотрел телик, услышав голос Пака, он повернулся. Увидев образ Чимы, Юнги поперхнулся воздухом. -Ну как я тебе? -Пак увидел потерянное лицо Мина, решил поиздеваться. Встав боком, показывая свои бедра и чуть наклоняясь очерчивая свои подкаченные ягодицы. -Хо...рошо выглядишь... -Сглотнув слюни, Мин много раз закивал. Чимин довольный своей работой, улыбнулся. Через несколько минут послышался звонок в дверь. -Оо, уже пришли. Интересно кто первый? -Чимин пошёл открывать гостям. -Чимин~а!!! -В квартиру влетел Тэхен, не теряя ни минуты, Тэ обнял Пака. Чимин был рад, что его друг пришёл. Виделись вроде не так давно, но очень сильно соскучились друг по другу. Тэхен был одет в джинсы и рубашка с вырезом уже на спине. -Вау, красавчик, Тэ! -Пак разглядел друга, особенно рассматривая вырез на спине, который оголял лопатки. -Ты тоже. Вырез на груди и ещё плюс прозрачная. Все альфы будут твои. -Хихиканье омежек прервал строгий голос Юнги. -Никто из альф не посмеет даже тронуть.... -Юнги уже был одет в другую одежду. На нём были джинсы и синяя футболка. -Уу, а вот и зятек. -Увидев брутального Мина, ответил Тэ. -Тэш~а, не называй его так. Он не зять!!!-От слов младшего Чимин растерялся и попытался хоть как-то выйти из такого положения -И вообще он мне никто... -Последние предложение Чим добавил, но уже тише, но Юнги его прекрасно услышал. -Как это никто??? Я твой истинный, я твой альфа. Ты мой истинный, мой омега и ещё причём должник. -Юнги решил так сказать, чтобы его брат об этом знал. Поскольку Юн чуть-чуть, но ревновал. -ДА ПОМНЮ Я!!! Не надо мне повторять это каждый раз. -Чим недовольно фыркнул, уходя из прихожей. -А на что вы спорили? Точнее что должен Чима в обмен на поход в бар? -Тихо, но слышно спросил Тэ. Ким знал, что Пак долго не будет рассказывать. Поэтому нужно узнать у Юнги. -Хах, он не сказал? -Посмеявшись, спросил Мин. Получив отрицательный кивок, Мин продолжил. -Поцелуй. -Юнги указал пальцем на свои губы, делаю губки трубочкой. -Серьезно? ПХАХАХ!!! Ну Чимин ты попал!!! -Тэхен начал громко ржать, а Мин спокойный пошел к Паку. -Что серьезно? -Чимин сидел на диване, наблюдая на резкую смену настроения. Но Тэ не ответил, а послал ему воздушный поцелуйчик. -Ты чего совсем?... -Раздался звонок в дверь. -Гук~и пришел!!!! -Чимин побежал открывать, под удивленный взгляд Тэ и ревнивый взгляд Юнги. -Чимин~а, снова привет!!! -Мин широко улыбнулся, показывая свою передние зубки. Он был одет в чёрный лёгкий костюмчик с капюшоном. -Привет Гук~и!!! -Пак взял за ручку Мина, таща его за собой. Чонгук прошёл вглубь квартиры. Ничего особенного, но его взгляд зацепил незнакомец, который улыбался в ответ Гуку. -Все в сборе, можно идти!!! -Скомандовал Пак.Настроение у всех было хорошее перед гулянкой. Чувствуется будет весело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.