ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Парни прибыли на место тусовки. Бар оказался очень большой и самый популярный. Пока ребята осматривали здание, Юн договорился с дядей о проходе.Чимин знал это место и не раз, так же как и Тэ. Они часто бывали в таких местечках. Несмотря на возраст их пропускали, зная о их личности. Да в таких местах Чимина знали, как сына мафиози. И ничего. Всем было как то по барабану, поэтому и не сплетничали, но старались угодить Паку. Все-таки Мафия-это мощь и сила. Каждый боится людей из этой "шайки ". Внутри здания была привычная омегам атмосфера. Запах алкоголя, перегара, феромоны и много других запахов. На каждом углу - пары целовались и обнимались. -Виски самый крепкий! -Подойдя к барной стойке,ответил Чим. К парню подтянулись 2 Мина и Ким. -А не рановато ли омежке виски? -Юнги ухмыльнулся поведению младшего. Не каждый день встречаются омеги с характером. -Парень, ты походу его не знаешь, раз так говоришь. -Бармен готовивший напитки, услышал разговор Пака и Мина. -Феликс, уже готово? -Пак понял о чем имел ввиду парень-бармен о его происхождении. Чимин решил быстро перевести тему, поскольку тот мог взболтнуть про Мафию. -Что вы имеете ввиду? Я его знаю. Как мне не знать своего омегу. -Юнги  нахмурился от услышанного. Для него это прозвучало своего рода, как оскорбление. Проснулась ревность. Юнги решил оградить Чима своими фразами. -Вашу омегу? Господин Пак ваш омега? -Бармен чуть не выронил стакан от сказанного. Парень перевел взгляд на Чимина, который снаружи выглядел спокойно, а внутри бушевал. Он не знал, что ему сказать или же сделать. -Да мой. Я его истинный альфа. -Юнги приобнял Пака за талию, пытаясь убедить парня напротив. Бармен разочарованно посмотрел на Пака, вздохнув. Да Чимин ему нравился, но парень понимал, что у него ничего не выйдет. -Хах, это вряд ли. Пак Чимин вольная птица. Я даже бы сказал орел. Он не дастся тебе. Это связано не только с его характером, но и с происхождением. Поэтому господин, ваши шансы равны 0,00%.-Парень отчасти говорил правду. Чимин не сможет быть с Юнги. -ЧЕГО!???? -Мина переклинило от ярости. Какой-то пацан и будет тут ему хрень нести. Юн хотел ударить это парнишку, но ему помешал Чим. -Феликс, мы сейчас вернемся. Только чуть потусуем. -Чимин дернул за руку Мина, таща за собой вглубь. -Отдыхайте молодёжь! --Напоследок крикнул парнишка. В это время пока бармен, Чимин и Юнги беседовали Чонгук не сводил глаз с Тэхена. -Что ты так смотришь? -Ким заметил пристальный взгляд, поэтому повернулся к младшему. Чонгук засмущался, засунув руки в карманы. -М.. Ты просто очень красивый... -Покраснев как рак, ответил Гук. Тэхен тоже чуть смутился, но был рад, что его симпатия взаимна. -Спасибо. Тогда идем потанцуем? Я кстати, Тэхен, можно просто Тэ. -Ким протянул руку для пожатия. -Я не против. Я Чонгук, можно Гук. -Скрепив быстро свою руку с чужой и так же быстро ее убрав, ответил Чонгук. -Приятно познакомиться, зайка-Гук~и.-Тэхен и сам не ожидал, что будет таким уверенным сегодня. Ким потянул за руку парня вслед за Паком и Мином.Чонгук смутился ещё больше из-за прозвища, но последовал за Тэ. Чимин посадил Юнги за столик, присаживаясь и сам. Младшие убежали танцевать, поэтому никто не переживал. -Оу, Чимин?!! Что будешь? -Минуту молчания с Юнги, прервала девушка-бетта. -Так же как и всегда, Рин. -Холодно ответил Пак. Юнги прожигал взглядом девушку. Опять ревность, хоть она и бета. -Чимин~а, ты как всегда такой холодный. Расслабься... -Девушка стала ближе к Паку, сжимая плечи парня. Чимин остался в том же положении. Девушка усердно делала массаж надеясь на ласку со стороны Пака. Но о ней даже не пахло. Чимин и в помине не проявит ласку к такой, как она. -Свали. -Громко и четко проговорил Пак, сжимая телефон в руке. -Чимин-оппа, злой? Я помогу тебе расслабиться... -Девушка перешла на грудь, массируя её. -Я СКАЗАЛ СВАЛИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!! -Девушка убежала под грозный крик Пака. Хоть и играла громко музыка, Чимин почти её перекричал. Юнги довольно улыбнулся, попивая свой напиток, который успел схватить с барной стойки. Чимин заметил довольную ухмылку напротив от чего стало ещё паршивее. -Че лыбишься??? -Обратился к Юну, Пак. -Ничего... -Мин не обратил на гнев младшего, продолжая наблюдать за толпой. -Заказ. -Рин принесла напитки, которые ранее всегда заказывал Пак. Чимин любил крепкое спиртное. Юнги выгнул одну бровь в удивлении, куда столько напитков? -Свободна! -Чимин стал пить любимый напиток, найдя взглядом танцующих Гук и Тэ. Юнги хотел поговорить о чем-то, но не знал о чем. Мину хотелось хоть как-то сблизиться с младшим, но вопрос как? Чимин все это время молча. Он смотрел на Вигуков, которые так хорошо танцевали. Стакан за стаканом. Пак сидел и просто пил. *Похоже они поладили. Ну а кто же сомневался? Гук интересный парень, Ви тоже не промах. Лунные кролики. Пахах. А мне блин достался сонный кот.... -Чимин посмотрел на Юнги, который видно заскучал и начал зевать. -Пошли потанцуем. -Алкоголь повлиял на Пака не очень то и хорошо. Поскольку пьяный Чимин -его всегда тянет танцевать и на разные приключения. Спокойный-трезвый, пьяный- "шальной ". -Ась? -Юнги из-за музыка плохо услышал, что сказал Пак. Чимин залпом выпил ещё стакан соджу. Опустошив стакан, он потянул за руку старшего в центр танцующего зала. -Чимин!!! -Пака заметили вигуки, поэтому радостно ему прокричали.- Юнги? -Из-за спины выходит Мин, не сильно уж такой трезвый, но и не пьяный. -Привет. -Подойдя к парочке ответил Юн. Мин смотрел на Пака, который делал движения в бит песни. *Такой милый... -Пронеслось в голове у Мина. -Че стоишь, котик? Танцуй!! -Пак остановился и стал искать глазами старшего. Юнги просто стоял наблюдая за ним. Чимин широко улыбнулся, таща его за собой. -Я не умею... -Юнги не любил танцевать, но умел. Возможно как-то по-своему, но умел танцевать. Мин хотел посмотреть, что сделает Пак, если он не умеет танцевать. -не умеешь?*ик* -Пак чуть пошатнулся, смотря на Мина удивленными глазами. -Угу. -Мин засунул руки в карман, наблюдая за чуть задуманным парнем. Чимин стоял молча. Музыка давила на уши. -Ок. Я сейчас. -Пак прошел сквозь толпу направляясь к сцене. Мин последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.