ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Бля, оно было такое страшное. Я на некоторых моментах вообще чуть не умер от страха. -Парни шли по торговому центру, обсуждая фильм, который только что посмотрели. Чонгук больше всех боялся, Юнги тоже чуть вздрагивал, а вот Тэ и Чим просто смотрели. -Мне показалось, это ужастик как ужастик. Даже скучный. -Чимин шёл за ручку, говоря. -Да, я тоже так считаю. -Тэхен зевнул, как и Чимин следом. Альфы шелохнулись. Они надеялись, что омеги буду прижиматься к ним от страха, но вышло наоборот. -Да скучный. В следующий раз пойдем на другой фильм. Да, Юнги? -Чонгук выпрямил грудь, показывая какой он альфа. -Ага. -Юнги сжал ручку Чимы в своей, наслаждаясь этим моментом. -Ты чего? -Чимин остановился и посмотрел на руку Юнги, которая сильно держала ручку омеги. -Я боюсь, что это все сон. Если отпущу твою руку, то потеряю тебя. -Юнги грустно улыбнулся, поглаживая своим большим пальцем пальцы Чимы. -Не бойся, не потеряешь. -Чимин выдернул свою руку из хватки Мина, что тот сразу напрягся, но в следующую секунду он накрыл своими руками щёчки Юнги. -Постараюсь... -Юнги счастливо улыбнулся, накрывая ладошки Пака своими. Чимин быстрым движением чмокнул в губы парня, а после убежал. -Эй, ты куда?? -Юнги ухмыльнулся, побежав вслед за омегой. -Мин~и, куда же ты? Ммм... Я хочу ещё раз почувствовать твои губы... -Юнги  почти догонял его, но тот был более пластичнее, увертываясь от хватки старшего. -Какие они милые... -Тэхен впервые видел такого счастливого друга. Чимин так звонко смеялся, как самый счастливый человек на земле. -Ага. Мой брат не тот, кто любит бегать, но я вижу он уже полюбил. Старый, ворчливый брат стал счастливый. Надо же. -Чонгук хотел взять за руку Тэ, но тот упорно её убирал. Из-за этого он стал чуть ворчать. -Оо, а ты почему не веселый? Твой брат нашел себе пару. Ты должен радоваться. -Гук и Тэ шли по улице, смотря на бегающих друзей. -Ох, какая радость то. - Наиграно улыбнулся Чонгук. -Уффф... Иди сюда! -Ким притянул за воротник к себе Мина, впечатываясь губами в чужие. Ким целовал медленно и нежно. Чонгук отвечал, но через пару минут взял всю инициативу на себя, сминая сначала верхнюю, потом нижнюю губу. -Эй, Лунные кролики, мы домой!!! -Вигуки оторвались друг от друга. Тэхен чуть покраснел, а Чонгук победно улыбнулся. А Юнги тем временем держал Пака на руках. -Хорошо, пока. -Парни попрощались. Юнги нес на руках омегу, хотя тот пытался слезть. -Я готов тебя носить на руках хоть всю жизнь, только будь со мной. -Юнги прижался лбом к лбу Пака, заглядывая в прекрасные глаза. -Я постараюсь... -Чимин затянул Юнги в поцелуй. Альфа отвечал, держа младшего одной рукой, а другой открывая дверь машины. Аккуратно усаживаясь на сиденье, Мин посадил Чимина к себе на колени, не прерывая поцелуй. *** За этот месяц Чимин и Юнги очень сблизились. Пак так и жил в квартире Юнги. На работу они ходили вместе. По улицам за ручку, а на работе были "случайные " касания. Хосок был счастлив за сына и часто освобождал молодёжь, чтобы они больше проводили время вместе. Юнги уже не мог обойтись без поцелуев, они были нужны, как кислород, без которого невозможно прожить и секунды. Чимин же привыкал к новым ощущение и ему они даже очень нравились. Все было прекрасно... Дни летели, а чувства становились только крепче и крепче. Чимин уже не мог представить жизнь без Юнги. Утренние поцелуи, ласки, обнимания по вечерам... Все это необходимо для них обоих.

"...Они дыханием одним дышали И мысли все делили на двоих. Чего завистники им только не желали, Но что влюбленным было до других…" "...Им было больше ничего не надо, Друг друга только ощущать тепло. Всегда повсюду вместе, рядом, Всем вопреки, всему назло... " "...А дальше было все предельно просто, Все точки жизнь расставила сама…." (стих из инета. автор- неизвестно)

В один из дней, а точнее было 13 октября. День рождения Чимина и не только... В этот день заканчивается срок выполнения миссии омеги. Пак забыл про это и возможно уже не хотел вспоминать. Ему хорошо, а это главное. Телефон завибрировал и Пак открыл сообщения. Может Чимин и рад поздравления родных, но точно не от отца. Сообщение от Намджуна означала -конец всему. Kim Namjoon: Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.