ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Юнги~оппа!!!! -Откуда не возьмись появилась особа, которая сразу села на колени Юнги. Девушка-омега начала целовать лицо Мина, который пытался её столкнуть. Чимин проедал их взглядом. Да, ревность проснулась. Любой заревнует, когда к твоему другу садятся на колени. -Дженни, слезь! -Юнги упорно пытался столкнуть её, но увидев взгляд Чимина, который был полон ярости и злости, он решил поиграть. Разместив свои руки на попке девушке, Юнги улыбнулся. -Юнги~оппа, я так скучала. Ты мне не звонил и не писал... -Девушка не обращала ни на кого внимание, продолжая сидеть на коленях парня. -Я был занят. -Виновно улыбнулся Мин, а сам следил за эмоциями Чимы, которые с каждой секундой менялись. -Вот всегда ты так оппа!!! Я же тебя люблю. -Девушка потянулась за поцелуем, а Мин театрально прикрыл глаза. -А НЕ ЧË, ЧТО У НЕГО ПАРЕНЬ ЕСТЬ, А!!? -Последнее действие девушки, вывело парня из себя. Чимин резким движением скинул надоедливую особу, которая не потеряла равновесия и просто отошла от Мина. Чимин закрыл спиной Мина, сверкая своими гневными глазами. -ЧТО?? Ты кто еще такой? -Девушка принюхалась. -Омега? Ххее, Юнги~оппа никогда не полюбит омегу-парня. -Девушка засмеялась. Юнги чуть не сорвался и не ударил её за такие слова о Чимине, но это того стоило. Мин выжидает дальнейший действий Пака. -Юнги~а, ты предлагал встречаться? -Чимин обернулся к Мину, который сразу кивнул. -Вот я и согласен! -Он показал средний палец девушке. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?? Я.. ТЫ!! ЮНГИ~ОППА , СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА. ТЫ ГОВОРИЛ РАНЬШЕ, ЧТО ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ Я И МОИ ПОЦЕЛУИ. -Девушка кричала на всю кафешку. Чимин ухмыльнулся, присаживаясь на колени Юнги. Тэхен и Гук наблюдали за этой сценой, изредка поглядывая на сотрудников кофе, который тоже были немножко удивлены. -Поцелуй говоришь нравился её? -Пак положил свои руки на бледную шею, чуть притягивая к себе. Юнги нравилось такое. Чимин такой властный и сексуальный. Пак еще раз посмотрел на девушку. -Смотри, как надо и ЗАПОМНИ ему нравится только МОИ поцелуи. -Чимин накрыл сухие губы напротив. Счастью Юнги не было предела. Чимин проявлял инициативу, Юн отвечал на ласки. Тэхен и Чонгук окончательно выпали из этого мира. *Чимин, что целует Юнги? Что творится с этим миром? -Тэхен посмотрел на девушку, которая просто стояла в шоке. -Че стоишь, овца? Не видишь люди заняты. Пошла отсюда!! -Та лишь фыркнула на слова Тэхена, убегая прочь. -Тэхен они... -Чонгук хотел что-то сказать, но ему закрыли рот ладошкой. Это был Тэхен. Чимин целовал резко, кусая. Как будто показывая злость и ревность. Юнги ухмыльнулся такой реакции младшего. Продлилось это еще несколько минут. Чимин хотел отстраниться, но Юнги притянул его к себе, снова впиваясь в сочные губы. Руки сжимали ягодицы младшего, целуя так нежно и трепетно. Показывая всю свою любовь и извинения. Руки блуждали по телу напротив, как тем временем Чимин ласкал шею старшего. -Эй, эй вы полегче! Мы вообще то в общественном заведении, а вы тут устроили... -Сполна насладиться друг другом помешал Тэ. Юнги отстранился с громким чмоком от красных губ, которые чуть опухли от недавнего. -Теперь ты мой парень и я тебя никому не отдам. -Прижав к себе тело Чимина, ответил Мин. -Чимин, как ты это объяснишь? Что это только что было? -Увидев покрасневшего Пака, который похоже осознал на что подписался, ответил Тэ. -Это... это был порыв ярости и еще чего то... Вообщем давайте мы забудем... -Чимин хотел слезть с колен, но ему просто не позволили. -Ну уж нет. Ты согласился встречаться и быть МОИ парнем. Первое слово дороже второго. Это раз. Два-ты мне нравишься. Никакой забудет. -Юнги поцеловал в щечки Пака, обнимая его плотнее. -... -Чимин уткнулся в шею Мина, думая обо всем случившемся. -Поздравляю брат! Ты добился своего. Молодец. Отец будет доволен. -Чонгук улыбнулся показывая свои зубки, на которые запал Тэхен. *Черт!!! На что блять я подписался? Я не могу  !!! Мне нельзя. Буквально через 2 месяца мне бросать это все.... -Чимин погрустнел. Ему нельзя встречаться с Юнги, поскольку это только задание. Нельзя любить, нельзя быть счастливым. -Юнги я... -Чимин посмотрел на глаза полные счастья, которые так сверкали. -Что ты? Чимин, ты такой красивый у меня .-Юнги зачесал прядь волос за ушко Чимина, улыбаясь. Улыбка такая нежная и любящая. -Я не смогу быть твоим парнем. Я... -Чимин замолк, он не может сказать правду. Это навредит не только самому Чимину, но и Юнги тоже. -Почему? Если ты переживаешь из-за каких то проблем в будущем, то давай жить счастливо в настоящем? Давай попробуем быть любимыми? -Юнги снова улыбнулся, даря ему надежду на светлое будущее. Чимин кивнул, закусывая губу. -Ути, моя радость. -Юнги подарил недолгий, но такой трепетный поцелуй, который длился пару секунд. -Юху!!! У меня тоже есть парень!!! -Чонгук выбежал из-за стола, крича на весь кофе. -Хха, что у тебя? Ну и кто этот счастливчик? -Юнги отстранился, спрашивая у брата. -Как это кто? Это моя Вишенка. -Чонгук улыбнулся, показывая на Тэхена, который чуть не свалился со стула. -Ким Тэхен???? -Чимин не ожидал такого точно. Пак посмотрел на не менее охреневшего друга. -Я??? Ты что шоколадка, долбанулась? -Тэхён отвернулся от широкой улыбки Гука, который так и сиял. Ким давно понял, что они истинные, но молчал. -Ничего я не долбанулся. Мой запах шоколад, который ты учуял, а твой вишня, который я заметил не сразу, но заметил. Шоколад и вишня -прекрасное сочетание запахов. Не находишь? -Чонгук подсел рядом с Кимом, смотря ему в глаза. Тэ пытался не смотреть на Гука, скрывая своё смущение. -Оу, Мин~и, мы с тобой не одни такие. Видишь твой брат тоже нашел истинного. -Юнги снова поцеловал в губки парня, также не отпуская.Омега  смирился с этим всем. *Пусть все будет как есть. Я буду жить настоящим. Даже если в будущем мне гореть в аду. Я попробую быть счастливым с Юнги... -Пак принял для себя окончательное решение. Возможно это и не надолго или же вообще ничего не получится, но об это дальше. -Юнги, Чимин ГО В КИНО!!! -Чонгук взял ручку Кима в свою, предлагая друзьям. -Ок. -Парни заплатили за еду и направились в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.